ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычная, но чудачка

Настройки текста
« Впрочем, общее впечатление создавалось приятное: чудак, конечно, но чудак симпатичный. » Артур Конан Дойл. Три Гарридеба POV Скарлетт - Кроуфорд! - кричит старуха в очках- Можешь выйти и поспать за дверью! - Оу, Миссис Джексон, пардон, но сплю я именно из-за вас! - сказала я и начала собирать учебники в сумку - Ну-ка, что ты сказала!?- не унималась старушенция, краснея от злости - Что вы слышали! Или у вас слуховой аппарат заглючил?!- как только эти слова были произнесены, класс взорвался смехом, а Джексон побагровела. - Вон из класса! - завопила кочерга - По какому такому праву? - послышался голос рыжей девчонки с первой парты. - Что? Шаралин? Ты то куда, примерная девочка, а заступаешься за эту МАДАМУ?- зло посмотрела она на меня - Вы же знаете, я не терплю не справедливости! -и это была чистая правда- Во-первых это вы виноваты, что она заснула! Пол класса готовы проспать еще часа 2. А это потому, что вчера вы задали домашнее задание на 15 листов, и многие не выспались, так как надо и другие предметы было сделать! - Ах тааак!!! Ну хорошо, а во-вторых? - А во-вторых в правилах четко прописано, что учителя не имеют право выгонять ученика с урока.- добавила я, а Шаралин мне подмигнула. Ой, не люблю я её это Шаралин. По мне так Ханна или же просто Ша лучше. - Кроуфорд, Харрис! Вон с урока!!! - Но.. - уже было начала Ша - Ханна, пойдем. Покурим за углом школы- училка хотела еще что-то сказать, но не успела, мы вылетели оттуда с неимоверной скоростью. А теперь можно и представиться. Меня зовут Би, точнее Скарлетт Бинди Кроуфорд. Но я ненавижу имя Скарлетт, и Бинди тоже, но мне нравится сокращать свое имя на Би. По-моему отлично. Я переехала из Нью-Йорка в Стамфорд, совсем недавно, к своим бабушке и дедушке. Раньше я здесь была только на каникулах, но в этот раз я приехала в марте. Здесь закончу 11 класс и потом опять на родину. Мне 16. В школу я пошла в 5 лет, но 17 мая мне будет 17. Родители вдруг неожиданно отправили меня сюда, теперь я здесь буду до конца лета. И как ни странно мой братец Кеннит Николас Кроуфорд был против этого. Мы с ним полные противоположности, как он говорит, но я же всё-таки нахожу кое-что одинаковое. Что? Легко, ему не нравиться свое первое имя как и мне. Ведь Кеннит, это Кенни и... Барабанная дробь... Кен!!! А в особенности, это смешно звучало, когда он встречался с Барбарой. Ну и естественно я прозвала их Кен и Барби. И этим опозорила их на весь город. Барби до сих пор бегает за Ником, и как ни странно её совершенно не смущает то, что он встречается с Хлоей Морец. Эта та самая, что снималась в фильме "Если я останусь". Моему братцу везет. А все потому, что он очень красив и постоянно крутится в кругах, где много звёзд, из-за своих успехов и успехов моих родителей. Вернёмся ко мне. Я можно сказать отличница, но учителя меня ненавидят, а все из-за моего поведения. Да и вообще, по мне на скажешь, что я Ботан, как и по моей подруге Ханне. Правда, это распространяется исключительно на школу. Я стараюсь не расстраивать дедушку и бабушку, поэтому веду себя прилично, и в 21:00 уже дома. А, кстати, у меня теперь с Барби ТАКАЯ война, она просто меня ненавидит, что меня очень смешит. Она тусуется с ребятами из компании моего братца. Но почему-то никогда я не сталкиваюсь с этой бандой лицом к лицу. С Барби да, но не с друзьями Ника. Я среднего роста, блондинка с серо-голубыми глазами. Моя подруга Ханна, как вы уже поняли, рыжеволосая девчонка с темно-серыми глазами. Сейчас я иду домой. Так как нудная география, была последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.