ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда шутканул

Настройки текста
POV Нильс Я резко подрываюсь с диванов и исчезаю в толпе, в поисках нужной мне девушки. - Нильс, кто это? - меня догоняет Гарри и Найл - Скарлетт. - говорю я, не отрываясь взглядом от толпы. - Она? - говорит Найл - Да, девчонка то повзрослела.- подытожил Хазза Я пригляделся и увидел девушку с татуировкой на плече. Криминальное прошлое Кроуфорд. - Я ее нашел- шепчу - Где?- в один голос говорит Гарри, Найл и ... Луи??? Ладно, позже разберусь. Срываюсь с места и лечу к блондинке. Я уже близок, она на расстоянии вытянутой руки. Началась медленная музыка. К ней направляется какой-то пацан, а она видимо его ждет. Но я резко касаюсь ее руки и притягиваю ее к себе. Её голубые глаза расширяются. - Сударь вы что-то хотели? - надменно произносит девушка. - Да, сударыня. Вы идете со мной танцевать и это не обсуждается. - Даже так? - Именно . - а дальше она без сопротивления идет со мной танцевать. Ну конечно, она ведь думает, что я не узнал её - Сударыня, а врать не хорошо. - А вы сударь, раз говорите такое мне, далеко не джентельмен. - Как и вы далеко не леди. Хотя настоящие леди редко бывают привлекательными. - И в чем это я вас обманула? - Не меня. А моего друга и вашего знакомого Эштона Ирвина. Вы ему сказали, что мы с вами не знакомы. - А вы мне кто? По-моему совершенно посторонний человек, которого я даже знать не хочу. - я не выдерживав, приближаюсь к ее лицу, и целую. Она отвечает. Но потом резко отталкивает меня. - Веркоохен!!! Ты не ахуел ли!!! Мне кажется ты забыл, что я своих решений не меняю!- вскрикивает разъяренная Кроуфорд - Хах, Скарлетт вернулась! - смеюсь я - Да, вернулась. Но не Скарлетт, а Би, ну или в крайнем случае Бинди. А теперь досвидос. Мне не прельщает твое присутствие!!!! - и зарядив громкую пощечину сливается с толпой. POV Скарлетт Сука! Урод! Подонок! Ненавижу! Ему не жить!!! Сама не замечая того как оказалась у бара, я заказала виски с колой. - Девушка, вы такая грустная. Не хотите повеселиться? - я была готова просто вынести это пацана, из-за своего настроения, но почему-то место этого соглашаюсь... Таблетки... Выпиваю их. Темнота.... - Аххх. Ебааать моя голова. - говорю я. Поворачиваю голову, и падаю с кровати. Вот как вы думаете с кем я была в кровати? С Нильсом? С Гарри? С Люком? А может с Эштоном? Нихуя. НИ-ХУ-Я! ЗЕЙН!!!! Охох. Кому-то не поздоровиться от Веркоохена. Хотя в принципе я в нижнем белье. А Зейн в боксерах. Да и вообще я ничего не чувствую. Значит стопудово ничего не было. Приближаюсь к Малику. От него капец, как несет перегаром. Ну что ж, придеться поквитаться с Зейном. Да, раньше мы терпеть друг друга не могли, когда брат иногда брал меня с собой, там такое было... Зейн две недели ходил с синим цветом волос. А все из-за меня, а я пять дней с фиолетовым. Потом я выбрила ему виски, когда он спал. Он так орал!!! Правда вскоре это стало его имиджем. Но мне он взял и обрезал волосы под каре. Моя месть была сладка, пока он гулял с пацанами, я проникла к нему в комнату и там все, абсолютно все, перевернула! А потом он бегал за мной по всему городу. А пацаны тупо ржали. Вот такое вот у нас с ним веселое прошлое! Поэтому, я спустилась на кухню, благо он живет один. Нашла в холодильнике майонез, а в тумбочке презик. Зайдя обратно в комнату, я раскидала наши вещи по всей комнате. Дальше, найдя его футболку, я сняла лифчик и кинула его рядом с ним, а сама натянула его футболку. Я была бещумно рада, что она доходила мне до середины бедра. Дальше открыв презик, я налила туда майонеза, потом положила рядом с Маликом на пол, а сам тюбик спрятала под кровать. Потом залезла на кровать и обняв чмокнула парня в губы. От чего он проснулся. Надо было видеть его глаза. Они были неимоверного размера. -Милый, ты чего? - невинным голосом спрашиваю я - Скар... Скарлетт???!!! - Да. А что случилось? - А... А у нас что-нибудь было? - напуганно спрашивает он - Милый, ты что не помнишь? Это было прекрасно.-он схватился за голову.- Эй, ты чего. Из-за того, что я несовершеннолетняя? Да не волнуйся, я никому не скажу. - он поднимает на меня глаза, в них страх, еще чуть-чуть и я заржу от его вида - Да, это то ничего. Меня просто Веркоохен кастрирует!!!- и тут звонок в дверь. Мы оба меняемся в лице. - Ну ты долго будешь лежать или пойдешь откроешь?- невыдержала я - Д..да - он встал и подойдя к двери, заглянул в глазок. А я все это время шла сзади него. И тут он резко поворачивается ко мне. В его глазах паника, я не понимаю почему, и тут: - Малик, открывай, знаю что ты там!!!- кричит Нильс. Я понимаю, что Зейн в шоке и вряд ли откроет, поэтому быстро подскакиваю к двери и открываю... И получилось так, что я нахожусь за дверью и меня не видно, наблюдается только взъерошенный и перепуганный Малик. - Зейн, ты чего как после второй мировой?- и тут он закрывает дверь, а там я, в футболке Малика. Его взгляд округляется он поворачивается к Зейну, и бежит за ним. - Стой, сука, Малик. Тебе на жить!!! - вот Зейн перепрыгивает диван, Нильс за ним, он на стол, тот тоже. - Нильс, это не я, я правда ничего не помню! Я пьяный был! - и тут я не выдерживаю и от этой картины, падаю на пол и начинаю угорать. Они останавливаются и с недоумением смотрят на меня. Я встаю все еще смеясь и подхожу к презику. Беру его, макаю туда палец, и подойдя к Зейну, мажу ему губы. Он начинает плеваться и ругаться отборным матом. - Фу, зачем?? - Да успокойся ты! - я еще раз макаю палец в майонез и теперь мажу губы Нильсу, тот проделывает тоже самое. И потом до Зейна доходит. Он сам забирает у меня презик, и пробует на вкус. - Это... это что майонез чтоли????- я начинаю угорать - Ну все козявка тебе не жить. - и вот сейчас уже я убегаю от разъяренного Зейна, а Веркоохен валяется, скрючившись от смеха, на полу. Потом я об что-то спотыкаюсь и падаю прямо на Нильса, а сверху Зейн. Мы втроем разваливаемся на полу и начинаем угорать. А я кажись скучала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.