ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учиться на своих ошибках? Не, не слышали

Настройки текста
Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое. - Солнышко ты куда? - Дедушка, я к Ханне, у нее родители уехали, я у нее сегодня переночую, завтра всё равно выходной, хорошо? - Да конечно, иди. - Люблю тебя- сказала я и поцеловав дедушку, отправилась к подруге. Вот я уже у нее дома. - Слушай, Скарлетт, может сегодня в клуб? - Нет- отрезала я, и дальше начала играть в телефоне. И кстати, я ей все рассказала и про Нильса и про Лимончика, она тоже долго угорала - Но почему? - Ты слышала как меня назвала? - Блин, ну простиии!!! Ну так пойдем, Би? - Лаадно, я как раз для этого случая взяла одежду. - хихикнула я - Я тебя обожаю! - Иди одевайся, мартышка! - А как ты думаешь, В чем мне пойти?- она открыла мне свой шкаф. - О, дорогуша, да ты попала. - я подхожу и отталкиваю ее на кровать - Таааакс... Шорты или лосины? - Шорты, хочу сегодня оторваться, а может.,. - Что? Уже? Нет, я конечно все понимаю, но может с каким-нибудь ЛЮБИМЫМ парнем? - С каких пор ты стала такой сентиментальной? - Да, нет. Просто это может все плохо кончится. Ты уверенна?- она лишь кивает головой. - Ну ладно. Майку в сеточку или просто? - В сеточку. - Окей, это. - кидаю ей комплект одежды и ботинки. А сама выбираю лосины, майку, черные туфли и черная шляпа. Делаю прическу и крашусь, 10 минут и мы готовы. *** в клубе *** - Ша, гоу танцевать? - Иди, я еще выпью. - А не много? - Нет, нормально иди! Достала Би! - Все- я поднимаю руки вверх и ухожу на танцпол. ***в тоже время*** POV Нильс -Ребят, я не хотел в клуб, я хотел к Скарлетт- ною я - Веркоохен, тебе надо оторваться, и забить на эту твою Кроуфорд, и из нас всех она подходит только Люку, он единственный и то ПРАКТИЧЕСКИ ее ровесник- говорит Зейн. А я резко разворачиваюсь к Люку и подношу кулак ему под нос - Не смей ясно?!?!! - Эй, и в планах не было. А вообще ты - он тыкает в грудь пальцем Малику - мог бы меня и не приписывать, а то я скоро так получу, чувствую- смотрит он грозно на Зейна, тот лишь угорает. Сейчас мы зашли в клуб и идем в вип зону. - Нильс, подожди- меня останавливает Лиам. - Да, что-то случилось? - Я сейчас отойду, я просто знакомую увидел и она не в адеквате. Надо забрать и домой отвести. - Что за знакомая? - Школьница, 11 класс заканчивает.- и он указал на рыжеволосую девушку - Да, а выглядит она, как проститутка со стажем. - Знаю, она обычно не такая, но... Сам видишь. - А ты случайно не влюбился? Сколько ей? - 18, она не младше тебя. - Да, только не забывай я рано повзрослел, и она больше мне подходит у вас с ней 4 года разница. - И что? А вот по школьным меркам Скарлетт, больше подходит Люку- у меня челюсть сразу сжалась. Да как он смеет- но заметь я молчу, и того же жду от тебя. Договорились? - Окей, но ты всё же в нее влюбился? - Не знаю. - хитро улыбается Пейн POV Лиам - Не знаю, все, я пошел. - Иди. И я отправился к Ханне. - Девушка здравствуйте. - подошел к моей знакомой какой-то хмырь - Ой, приветики- глупо улыбается девочка, я уже тороплюсь как могу. Но через такую толпу хрен проберешься. - Джек - Шаралин - Какое красивое имя. Ты не против продолжить наше знакомство в более интимной обстановке? - Ой, даже не знаю- хихикает она- Нуу можно - Эй, пацан отвалил- подхожу я и отгоняю этого урода - А давай девушка сама решит, с кем она сегодня проведет ночь? - Давай, но только тогда, когда она будет в состоянии анализировать - Ребят- говорит этот парень, и сзади появляются 2 громилы. А дальше драка. Они вдвоем напали на меня, а этот схватил Ханну. Одного в нокаут, и как только один упал от удара, тот парень отпустил Ша и напал на меня. А нефиг приставать, будут знать, как связываться с боксером. Щупленький уродец уже валяется где-то на полу. Но только я отвлекся, как эта громила на меня напала. Но сзади его кто-то окликнул. Он повернулся, а там ему зарядили с кулака так, что он упал. А когда я посмотрел кто это, офигел. Скарлетт. - Привет, ты как? - говорит девушка - Я очень рад тебя видеть.- я делаю паузу- Скарлетт- она испуганно отскакивает, но потом видимо берет себя в руки - Привет, Лимончик. Нильс знает?- я смотрю в ее глаза, и там разочарование. Я положительно машу головой.- Ладно, сейчас не об этом. Держи ключи. Отвезешь ее домой?- кивает она в сторону пьяной девушки. - Да, завтра встретимся, адрес знаю.- и она куда-то исчезает. POV Бинди Я отхожу от Лиама и ищу, нужных мне людей. И мое внимание всегда притягивают ледяные голубые глаза, пусть даже они не будут на меня смотреть, но я всегда знаю в какой они стороне. Вот такая у нас связь. Поэтому можно сказать, что иду я очень частно наугад и как ни странно не ошибаюсь. Мне повезло, Нильс сидит спиной ко мне. Волосы прячу назад, голову опускаю и натягиваю шляпу, чтобы те, кто сидит лицом ко мне, не узнали меня. Подхожу и кладу руки ему на глаза. 7 пар глаз с удивлением смотрят на меня. - Кто это? - звучит его хриплый голос - Угадай.- звучит мой холодный. - Беспонятия. - Ну что ж, у тебя была попытка. Прощай. - резко отпускаю руки и сливаюсь с толпой. POV Нильс - Прощай. - звучит пронзительный голос. *flashback* Идет дождь, мой телефон обрывали звонками, и я согласился на встречу. Не хотел. Боялся. Но пришел. Её еще нет. Но через долю секунды, пере до мной восстает блондинка с невозможной голубизной глаз. Кажется они стали еще ярче от слез. Я молчу. Она начинает. - Ты же знаешь, я уезжаю.- говорит тихий и теплый голос девушки - Да, и что с этого? - спокойно говорю я - Неужели тебе всё равно! - вскрикивает девушка, я не удерживаюсь и подскакиваю к ней на столько близко, на сколько могу. Кладу свои руки ей на скулы. - Да всё равно. И ты это знаешь. - Неет. Я этого не знаю, потому что это не правда. Ты пытаешься себя в этом убедить, возможно у тебя это получилось, но меня убедить в этом вранье не возможно, ты знаешь.- шепчет она - Да что ты понимаешь! - я решаюсь идти на крайние меры, потому что без них никак. - Ты мелочь в моей жизни. Неужели ты думаешь, что ты можешь сравниться с девушками в моем окружении? - Хах, ты знаешь, что сравнюсь. Это знают все твои друзья и это тебя безумно бесит. Я круче. И не только внешностью. - Если ты так считаешь то ты самовлюбленная идиотка. - Тоже самое я могу сказать и про тебя. - Даже так? Хорошо. Но запомни, ты меня безумно бесишь. - Как и ты меня. Но сдается мне именно поэтому нас и тянет к друг другу. - О чем ты говоришь? Девочка, тебе 13 лет, похоже любовных историй начиталась. Запомни ты мне противна. - Ну раз так, то ты вспомни Веркоохен, я своих решений не меняю. Это конец. - Да, Скарлетт. Это конец того, у чего даже начала не было. - Я сделала свой шаг, и свою попытку. Ты не сделал ничего, так смотри чтобы потом не жалел. - Не буду, Скарлетт. Ты знаешь, что я такой же как и ты. Решений своих не меняю и я считаю, что это самое правильное решение. - Прощай- это произношение, этого обычного слова, я запомнил навсегда * конец flashback* Надо работать над слабостями и учиться на своих ошибках. Но для этого сначала нужно признать их, а не скрывать. Курт Хёртенхубер “УПС. Время становления”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.