ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящие друзья?

Настройки текста
Давно ушедшее Он один, ты его цени, пожалуйста. Не кликай на него беду. Он один из миллионов ста. А я.. Я туманом пропаду. Ты его обнимай, как маму, перед расставанием. Крепко, со слезами на глазах. Убирай с сердца своего непонимание, Будь мёдом на ласковых его устах. Шепчи ему на ушко слова нежные, Да так, чтоб таял на ветру. Ласки дари тёплые, прилежные, А я.. Я растаю по утру.. Ты его береги. Пожалуйста... Не делай больно, я прошу. Всё с чистого, красивого листа. А я? Я просто утону. Я зачем-то отвечаю на поцелуй. Может просто, потому что слишком долго этого ждала? И вдруг он заваливает меня на кровать, и его руки начинают блуждать по-моему телу. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он не поддается. И тогда я зарядила ему ногой в живот. - Нет! Нильс! Зачем? - последний вопрос я шепчу, на глазах появляются слезы. Последнее, что я вижу, это перепуганного Веркоохена. Дальше я хватаю свой чемодан и телефон, и вылетаю из квартиры. - Алло, Лиам? - Да. Это кто? - Скарлетт- всхлипывая говорю я - Скарлетт? Что-то случилось? - буквально кричит он - Нет. Совсем нет. Просто вопрос, мой брат с вами? - Нет, мы с Ханной живем отдельно. - Можешь приехать и забрать меня? - Да конечно. Ты где? - Я... Я не знаю, где-то недалеко от дома Нильса. Тут еще Старбакс напротив - Зайди в Старбакс. Сейчас позвоню Нильсу и...- я не даю ему договорить - Нет! Только не Нильсу, а если и позвонишь, то молчи про меня. Просто забери- начинаю плакать я - Все я понял, через 15 минут буду. У тебя деньги есть? - Да на карточке - Жди меня тогда в Старбаксе, выпей кофе и успокойся - Хорошо- сказала я и сбросила. POV Нильс Она отвечает на поцелуй. Я заваливаю ее на кровать, и мои руки сами собой начали блуждать по нежному телу девушки. Я не контролирую себя, а просто хочу ее прямо здесь и сейчас. Она пытается оттолкнуть меня, но я слишком сильно ее хочу. Но вдруг она с размаху заряжает мне ногой в живот. - Нет! Нильс! Зачем? - последний вопрос она шепчет, на глазах появляются слезы. Я не понимаю, что я сделал. На ее глазах появляются слезы. Дальше она хватает чемодан и вылетает из квартиры. Но что случилось? Я не понимаю. А хотя... Стоп! Вот я дурак!!! Урод! Ублюдок! Она меня теперь вряд ли простит!! POV Лиам - Ханна, ты где? - Я на кухне- я зашел и увидел рыжую девчонку за плитой, готовившую блины. Я подошел и развернув ее к себе поцеловал в губы - Садись, сейчас кушать будем- проговорила она, и я сел за стол. Но тут, мой телефон зазвенел - Алло, Лиам? - Да. Это кто?- голос знакомый, но не вспомнить не могу. - Скарлетт- всхлипывает на том концу девушка - Скарлетт? Что то случилось? - я начал беспокоится - Нет. Совсем нет. Просто вопрос, мой брат с вами? - дрожащим голосом говорит она - Нет, мы с Ханной живем отдельно. - Можешь приехать и забрать меня? - Что? - Да конечно. Ты где? - Я... Я не знаю, где-то недалеко от дома Нильса. Тут еще Старбакс напротив - а почему она Нильсу не позвонила? - Зайди в Старбакс. Сейчас позвоню Нильсу и...- Может у нее нет номера Веркоохена? Я сейчас позвоню и попрошу его ее забрать - Нет! Только не Нильсу, а если и позвонишь, то молчи про меня. Просто забери- плачет. Значит надо будет у нее потом все узнать. И скорее всего виноват Нильс - Все я понял, через 15 минут буду. У тебя деньги есть? - Да на карточке - Жди меня в Старбаксе, выпей кофе и успокойся - Хорошо Как только она отключилась, я сразу набрал номер Нильса. - Алло- звучит какой-то слишком обеспокоенный голос Веркоохена - Привет, слушай Нильс, мы тут подумали с ребятами и решили к тебе вечером заглянуть, скажи свой адрес? - Эм, да конечно- он продиктовал мне адрес - А Скарлетт с тобой? - Сейчас нет, она... Она.. Я таких дел натворил... Понимаешь...- сбивается он- Хотя, уже не важно. Ладно прости мне пора- и он сбрасывает трубку. Значит сто процентов он что-то натворил! - Что случилось? - звучит голос Шаралин - У Скарлетт что-то случилось, попросила приехать и забрать ее. Я сейчас съезжу, и привезу ее сюда. Я подъезжаю к Старбаксу. Девушка уже ждет меня на улице. И увидев мою машину, несется ко мне. Потом заскакивает на переднее сиденье - Привет- говорит голубоглазая и опускает голову. - Привет. - я завел машину и мы отправились домой. Полпути мы ехали молча, но потом любопытство взяло верх. - Скарлетт, что случилось? Это Нильс виноват? - она смотрит на меня глазами полными слез - Давай мы доедем и там я тебе и Ханне все расскажу? - Да конечно Сейчас мы уже дома, и выслушали весь рассказ девушки. - Что ты теперь будешь делать? - спрашивает, кстати моя уже официальная девушка - Не знаю- обреченно машет головой Кроуфорд - Я думаю тебе лучше пожить у нас, чем у брата.- говорю я, а Ханна положительно машет головой - У брата не вариант, он с Нильса три кожи сдерет. Да и вас я напрягать не хочу. А как парни живут?- спрашивает она - Ну Зейн с Найлом, а Гарри с Луи. У них соседние квартиры. - говорит Харрис - Да, кстати у Зейна с Найлом трехкомнатная квартира, так как рядом двух двухкомнатных не было. - Вот и отлично, поеду к Зейну и Найлуше, я думаю они меня точно примут- оживилась девчонка - Ты уверенна? - спрашивает ее лучшая подруга - Да Ханна. Не волнуйся все будет хорошо- говорит девушка и они обнимаются - Я тогда пойду ребятам позвоню - говорю я - Нет, я сама- говорит девушка и уходит в соседнюю комнату POV Скарлетт - Алло. Зейн, привет - Скарлетт? Привет, я так рад тебя слышать- говорит мой теперь самый лучший друг парень. - Зейн, у меня проблемы. Можно я с вами поживу?- спрашиваю я - Что? Да конечно, у нас как раз три комнаты. А что случилось? Ты только скажи я пойду задницу надеру.- восклицает паренек - Неееет. Не надо - Таак, я понимаю, что надирать задницу придется Веркоохену?! - кричит по голосу злой Найл в трубку - Нет, не надо, я сама разберусь, пожалуйста? - Уговорила, но ты обязательно все нам расскажешь.- уже отвечает Зейн- Ты через сколько будешь? - Минут 20 - Хорошо ждем. - я сбрасываю трубку и бегу к Лиаму. И вскоре мы уже едем по направлению к друзьям. Все таки хорошо, что у меня есть настоящие друзья Про настоящего друга В современном мире технологий, Взглядом по окрестностям скользя, Вы задумайтесь, что очень многих, Называем мы «мои друзья». И устав от жизненных амбиций, Нереализованных идей, Хочется вокруг нам увидеть лица, Дорогих и близких нам людей. О друзьях написано немало, От себя добавить лишь хочу, Друг – не тот, с кем вместе выпивали, И не тот, кто хлопал по плечу. И не тот, кто рад давать советы, С кем свела житейская стезя, С кем учился ты когда-то, где-то… Нет, ребята, это не друзья. Друг не тот, кто шутит и смеется, И не тот, кто ценит стиль и стих. Друг – в твоих проблемах познается, В радости и горе на двоих. Благодарности ему твоей не надо, И они словами не сорят. Про таких друзей писал Асадов, Делают они – не говорят. Нет у них внутри душонок мелких, Вам желаю просто, без затей, Прочь гоните жалкую подделку, Но цените искренних друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.