ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я по нему скучаю...

Настройки текста
Настоящие друзья не позволят тебе совершать глупости.... Одному 17 мая С той ссоры прошло 5 дней. Я сейчас бегаю по комнате с зеленкой, так как мы с Зейном решили покрасить Найла. Вчера Найл нас чуть не убил. Знаете почему? Все просто, рано утром мы ему нарисовали злую мордочку СИНЬКОЙ, а потом с криком "Найл, Быстро на улицу!!! Эвакуация!" побежали на улицу. Ну он естественно и не посмотревшись в зеркало выбежал на улицу. А Гарри мы недавно склеили кудряшки, и он бегал пол дня и то орал, то плакал, то матерился, то кидался, то убивал нас. Но потом, после того как Зейна чуть не выкинули в окно, а меня не подстригли под мальчика, мы признались, что есть у нас средство чтобы смыть клей. Да такое есть, причем без вреда для волос. Мы же не совсем изверги! А Луи вчера ушел на тренировку, с шортами у которых на ягодицах были вырезаны красивые ровные большие круги. Домой пришел злой. Лиаму мы сделали ночью временную тату на лоб с надписью Принцесска, и не спрашивайте, как мы проникли в его квартиру. Эштон проснулся накрашеный, с вы прямленными волосами и в платье! Короче много что было, мы все и не припомним, но вот парни... Да, они пострадали за это время. А Нильс... С ним я не виделась. А сегодня у меня др. В школе все нормально мы с Ханной и Люком "примерные" ученики. Нет, конечно, я с Ханной учимся на отлично, но вот поведение... Учителя тоже по потолку ходят от нас троих. А у одноклассников мы кумиры прям! А на мой день мы пойдем все в кафе. Правда я не знаю кто придет... Сегодня утром мне уже отзвонились родители с бабушкой и дедушкой. Опачки. А вот мы кажись Найла догнали!!! - Аааааа- орет секундой назад бывший блондинчик- Вы идиоты?!?! Вам не жить!!! И вот мы уже с Зейном сидим на шкафу. А Найл прыгает внизу и ругается. Заскакивают парни, и сразу падают со смеху. Найл кидает на них злой взгляд и отобрав огромную банку с зеленкой у меня, кидает в них. Ой все! Мы не виноваты! Ребята все зеленые. А... А их лица надо видеть!!! Ахах пока я так хохочу, Зейн сваливается со шкафа, и злость Найла обрушивается и на него. Еще секунда и мой братюня будет весь зеленый, но я как верный друг и супермен спрыгиваю и буквально выбиваю банку с зеленкой из рук Найла. И она вся выливается ему на лицо. Зейн угорает, я тоже. Но быстро опомнившись мы вскакиваем и бежим от разъяренных Ханны, Люка, Найла, Лиама, Эштона, Гарри и Луи. Да-да Харрис тоже лягушка!!! Сейчас мы уже отмыли ребят и собираемся в кафе ,я накручиваю волосы и заплетаю их в косу. Дальше одеваю василькового цвета платье и белые туфли. У Ханны распущенные и чуть подкрученные волосы. Одета она в глубоко-синее платье. Ребята уже тоже готовы. Меня все поздравили и сейчас уже 21:00 мы с Харрис переоделись и с парнями поехали в клуб - Вам что-нибудь принести? - спрашивает нас Найл - Мне текилу!- кричит подруга - Коньяк!- выкрикиваю я, но тут... - Ей мохито - рядом появляется мой брат - Ноооо- встреваю я - Безалкогольный- Найл еле сдерживая улыбку кивает, мой брат начинает смеяться видимо от моего выражения лица, потом что-то шепчет Хорану, а тот кивает. В конце концов он мне приносят какой-то супер ядреный коктейль. Спустя 30 минут, объявляют медленный танец и Гарри появляется рядом со мной. - Пойдем? - Конечно- обворожительно улыбаюсь я - Знаешь- начинает он говорить, когда мы закружились в танце- я долго думал, как тебе сказать... Раньше ты была маленькая для этого, но сейчас... Дорогая Скарлетт ты мне уже очень давно нрав... Не так. Будем напрямик. Я тебя люб...- он сейчас закончит это слово, а я мысленно молюсь чтобы он этого не делал, так как я поняла, что люблю его, но... Я люблю его как друга или брата, но не больше, а все потому что уже поздно. Как бы это банально не звучало, но мое сердце отдано другому и бла бла бла... - Скарлетт- звучит пронизывающий до костей голос, чем прерывает Гарри. Я оборачиваюсь, в животе заплясали бабочки, сердце сейчас выпрыгнет из груди, а я натыкаюсь на невозможно холодные и ледяные глаза. - Нильс- еле выговариваю я шепотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.