ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёд и.... Лёд

Настройки текста
Обычно сходятся лед и пламя, лед успокаивает пламя, а пламя растапливает лед. А если сойдутся два самых опасных пламя, то скорее всего все взорвется и останется пустота. Но что будет я сойдутся два самых холодных ледника? Может для них двоих наступит ледниковый период? А может наоборот весна? Поцелуй, и ярко голубые глаза устремляют свой взгляд на меня. Улыбка озаряет алые губы - Это не сон? - спрашивает девушка - А я и не думал что тебе сняться на столько эротические сны.- усмехаюсь я. - Идиот- проговаривает девушка разразившись звонким смехом. - И я тебя люблю.- она в миг меняется в лице. Скарлетт в мгновение оказывается сверху, сидя на моем торсе. И наклоняется ближе а лицу. И выдыхает мне в губы - Что ты сказал? Повтори?- голова от такой близости с ней кружится. Она это замечает и победно улыбается. Козявка мелкая. Я быстро все беру в свои руки. И резко переворачиваюсь так, что она находится подо мной. Но она не растерялась и потянула меня к себе. Ее нежные губы накрывают мои. - Я тебя люблю- шепчу я - А я своих решений не меняю, надеюсь ты помнишь? - говорит ледяным голосом блондинка, а я в растерянности отодвигаюсь от нее. Она выскакивает из под меня. И собрав вещи на выходе сообщает мне - Спасибо, это было прекрасно. Прощай, надеюсь больше не свидимся... - говорит девушка и исчезает громко хлопнув дверью. Никогда не думал что смогу оказаться в такой ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.