ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Трезвым оком взгляни на ближайшего друга — Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Резко открываю глаза, а передо мной глаза цвета неба. Нежная рука касается моей щеки. И следует мягкий поцелуй в губы. Это был сон... POV Скарлетт Когда мы подходим к столику, парни приветствуют Нильса - Наконец-то в наших рядах прибыло!- вскрикивает Найл - Да, кстати где ты был все эту неделю? Я тебя не видел.- подняв бровь спрашивает Кен - Да, так по работе.- резко отвечаю я за Веркоохена, а то вдруг еще что-нибудь не то ляпнет - Хах, ну ладно. А с лучшим другом вообще не потусить было? - смеется брат - Кенни ни дуйся сам понимаешь. Тем более у меня сейчас девушка появилась. - Ууууу- Что?! Какая девушка? Неужели у него есть девушка?! Он меня опять обманул! - Поздравляю - хихикает в ухо Луи. Что? Это я что ли? Поворачиваю голову в сторону парня и понимаю, что так и есть он имел меня ввиду. Ну все Нильсик тебе не жить - Белый танец- прозвучал голос диджея, как раз вовремя! - Нильс, милый пойдем танцевать?- коварно улыбаюсь я.. И как только мы отошли от ребят. Я подтянув его к себе за воротник, спросила - Это когда мы стали парнем и девушкой??? - 2 минуты назад. А что? Что-то не устраивает? - как будто это само по себе разумеющееся - Но ты мне не предлагал? - в растерянности отвечаю я - Сейчас предлагаю. Дорогая Скарлетт, будь моей девушкой? - заглядываю в глаза, и на мое удивление он это говорил на самом деле искренно - Да - на выдохе проговорила я- я согласна- и встав на носочки поцеловала его. ***30 минут спустя*** - Нильс я сейчас приду? - Да хорошо. - я уже час не видела Гарри. Где он? Спустя десять минут поисков замечаю кудрявую голову. - Гарри- окрикиваю я его. - О, кто это у нас тут!!! - он пьяный в чемодан!! - Что случилось? Чего так напился? - А ты не понимаешь? - я отрицательно качаю головой. - Окей. Сейчас расскажу!!! Девушка, которая мне нравится начала встречаться с моим лучшим другом, причем за секунду до того как я хотел ей признаться в любви. - Гарри..., ты не понимаешь...- пытаюсь оправдаться я - Да отвали ты от меня!!! Заебала! - да, с ним сейчас не возможно нормально поговорить... **** прфррввф**** Его рука касается моих плеч, спины, и зарывается в мои волосы. Я не возражаю и прижимаюсь к его телу еще больше. Он приподнимает футболку и начинает обследовать мое тело. Я вздыхаю, упрашивая поцеловать. Он не возражает просьбе и прикасается к мои губам в нежном поцелуе, почти ожидаю что он опять насмеется надо мной и уйдет Я снова ошибаюсь. Очень скоро я сама начинаю подозревать, что сплю. Я нетерпеливо начинаю углублять поцелуй, нетерпеливо приоткрывая языком его губы . Я решаю, что сейчас все будет так, как она пожелает. И он отвечает на мой поцелуй. Мы целуемся до одурения, пока легкие не начинают отчаянно требовать кислорода. Я отрываюсь от него, и начинаю немедленно снимать с него футболку. Он вдруг замирает, соображая, что я хочу делать дальше, но я нетерпеливо ерзаю. Мои пальцы проходятся по его плечам, спине, груди, останавливаются на шраме, опускаются к поясу джинсов. Он уже возбужден, я чувствую это. Я начинаю расстегивать джинсы, но мне это плохо удается, ну да ведь нет опыта, еще чуть-чуть и я психану. Ожидаю что он сейчас рассеется, но вместо этого помогает мне, сбрасывает с себя джинсы вместе с боксерами. Он прижимает мое тело к себе. Мы оба таем от желания. Не выдерживаю и кусаю его, он сливается со мной в страстном поцелуе. Я хочу его, хочу так, что сдерживаюсь из последних сил, но сейчас решение принадлежит мне. Он останавливается видимо боиться. Я обхватываю ногой его талию и прошу. — Поверь, Нильс, я уверенна. — Ты хочешь, чтобы я был первым?- говорит он совсем тихим голосом — ... и последним Он все еще сомневается — Поверь, пожалуйста, — уже требует я . Мне пронзает боль и тихонько всхлипываю. Да первый раз это не всегда лучшее воспоминание. Но не с Нильсом. Он двигается медленно, каждым движением подводя меня все ближе и ближе к краю. Но спустя несколько секунд я прихожу в себя. А потом и вовсе кусаю его за плечо и пытаюсь бедрами ускорить мой темп. Он переворачивает меня на спину. Он останавливается, давая мне прийти в себя. Если он сейчас встанет и уедет я пойму ведь и так это слишком много, но он продолжает меня целовать в щеки, лоб, нос и губы Комната наполнена тяжелым дыханием, стонами, моими? Его? Потом я успокаиваюсь. Частое дыхание превращается в глубокое и размеренное, мое тело обмякает и расслабляется. Он наклоняется и целую меня в висок, шепча то, что больше всего я хотела услышать : — Прости меня, Скарлетт. — Ты же знаешь давно простила. - и я окончательно засыпаю. Спустя несколько секунд он шепчу мне самое желанное — Я люблю тебя. Потом я ухожу в царство Морфея **** прфррввф**** Ты спросишь: «Почему?». Тебе я не отвечу… Пойми, сама не знаю я. Но я приду на нашу встречу. Последний раз тебе я улыбнусь, а, может, поцелую. Пойми: тебя любила я. Но только все впустую. Не вышло ничего с тобой… Прости, так получилось. Но, знаешь, я хочу сказать: никто не виноват, что так сложилось. Я буду с ним, а не с тобой. Чем лучше он – не знаю. Иди дорогою своей, тебе я больше не мешаю. Свободы, помню, ты хотел… Прошу: и ты мне не мешай. Забудь мой номер, мои губы. Спокойно жить одной мне дай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.