ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто друзья

Настройки текста
Когда мы с ней друг на друга смотрели — между нами возникало электричество, а я её отпустил, я дал ей уйти, я был чертовски горд, чтобы рассказать ей о своих чувствах.. "Секс по дружбе" 27.05.2016 - Люк? Ты? - передо мной находился голубоглазый блондин, с которым я познакомилась ровно год назад. - Я тоже безумно рад тебя видеть Би.- он обнял меня, а я в ответ - ты кого-то ждёшь? - Да, Роберта, он сын подруги моей мамы. А ты что здесь делаешь? - А я вот, как раз наверное и есть тот Роберт... - Но, ты же... - Да, Люк. Но так меня называют мои друзья, знакомые и папа. Маме же больше нравиться Роберт. 17.08.2016 - Скарлетт! Ты куда? - С Люком гулять! - Но.... - Все пока! - Тааак!!!! Стоп, Скарлетт Бинди Кроуфорд, уделите пожалуйста матери хоть чуточку вашего драгоценного внимания! - Мамуль, ну не начинай- я поцеловала её в щёчку, а на ухо прибавила- тем более ты сама меня с ним познакомила - да, я не рассказала матери о том, что уже до этого была знакома с Хеммингстоном. - Ох, я уже скоро начну жалеть об этом, уж слишком вы быстро сдружились.... - Тааак, лааадно потом поговорим. Все люблю целую, я ушла - Ну доченька, ты хоть скажи когда вернёшься? - Скорее всего утром. - Что?! Скарлетт! Что. Это. Значит. Черт. Возьми!! - Не волнуйся ничего такого, мы с ним просто друзья и пол ночи будем смотреть фильмы и нажираться вкусняшками. Ну, а вот вторую часть возможно, может и.... - СКАРЛЕТТ!!! - Шучу!!! Мы просто будем мирно посапывать. - Я надеюсь раздельно? - Ну не знаю!!! - СКАРЛЕТТ БИНДИ КРОУФОРД!!!! - Мама, успокойся, конечно шучу. Все я и так опаздываю. И напоминаю мы с Люком всего лишь ДРУЗЬЯ!!!- крикнула я быстро и скрылась за дверью. Скажу так я даже жалею о том, что мы всего лишь друзья.... Да, согласна, похоже я в него влюбилась. Я смотрю в эти светло-голубые глаза и тону, плыву от его улыбки, могу на него положиться, знаю, что не предаст, а про его тело я молчу.... Вот 100% эта будет самая настоящая любовь, которая теперь может только быть, возможно дальше могут быть только влюбленности, он моя последняя надежда на настоящее чувство, потом что как ни крути... Но... Давно я этого не признавала, больше этих чувств могут быть только с тем у кого ещё более волшебные голубые глаза, ещё милее улыбка, хриплый голос, невозможный смех, белокурые кудряшки, сильнее накаченное тело, более противный характер и более непредсказуемые поступки. Да я его не забыла, мы вряд ли с ним ещё раз встретимся. Ну, не будем о грустном.... Я одета в серое короткое платье, серебряные туфли, такого же цвета тени и клатч, волосы заплетены. Сейчас мы идём в кино на фильм "Секс по дружбе". Вот у кинотеатра я вижу Люка, на нем светло-серый пиджак белая рубашка и серые брюки, на ногах чёрные лакированные туфли. - Ты великолепна- улыбается он - Ты тоже, но по-моему мы не договаривались так одеваться? - Тоже я могу спросить и у тебя. - опять улыбка заиграла на его губах. После кино мы пошли гулять по Верразано. На небе было миллион звёзд, тёплый ветерок. И кажется что-то, что было до этого совершенно не важно. Он всю дорогу меня веселил. Я действительно в него влюбленна. - Скарлетт, я знаешь, кое-что тут понял. Ты прости, знаешь я высокой робостью не отличаюсь, но сейчас, я понял то, что ты мне очень нравишься...- в его глазах неуверенность и страх, но все в миг исчезает, после того как я приближаюсь к нему и выпиваюсь в губы, он отвечает. И вот уже его руки на моей талии, а мои руки покоиться на его плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.