ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
После этой смс, мой телефон разорвали звонки от всех парней кроме Люка. Что достаточно странно. Но я поговорила только с Эшом. Он сказал, что Люк улетел к родителями. Вчера мне пришло письмо с Главного университета Нью-Йорка. Меня взяли. Журналистический факультет. Кошмары про ту неделю сняться все реже, что несомненно радует. Сейчас я одеваю джинсовые шорты, чёрную майку, белый кардиган, черные капроновые колготки, а сверху чёрные чулки. Волосы распущены. Макияжа нет. - Скарлетт, дорогуша! Ты готова? - Да, мам! - Значит так, паренька зовут Роберт, ты только его не спугни. - Я по твоему такая страшная? - Бинди, не начинай. Все иди, встретишься с ним ровно в два на главной площади. - Хорошо- я целую её в щёчку и ухожу. Сейчас я вам все объясню, с того момента как я прилетела к родителям прошёл ровно пол года. Конечно, про Оксфорд пришлось забыть. Первые три месяца я не выходила из комнаты, сейчас все улучшилось, но мама все равно параноит и говорит, что в моем возрасте и при моих данных, надо иметь хобби и как минимум общаться с парнями. Сейчас я еду за сыном маминой подруги. Конечно, это идея мамы, чтобы я провела с ним 2 недели и показала ему город. Я согласилась, но думаю через 2 или 3 дня солью его бывшей однокласснице Киры, у неё как раз таки парня нет. А мама сказала, что он хочет остаться здесь жить, и поступить тоже на журналиста, причём в мой университет. Но мне повезла Кира будет в моей группе. Так что все нормально. Однако осталось вопрос, как я его узнаю? Очень просто у нас с мамой есть особое место, ровно посередине площади пять квадратов и если ты подошёл и встал на третий значит я тебя знаю. Я пришла на место 13:53 интересно, он опоздает, придёт раньше или ровно в 2? 13:57 я так думаю второй вариант отпадает.... 14:00 ну и где он? 14:00:30 - Скарлетт! Принцесса! - я развариваюсь и не верю своим глазам??? - Что??? Как???....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.