ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алиса всё думала, как бы заново свести друзей. Но тут в комнате сидел Серёжа, который что-то пил. -Ты всё ещё думаешь, как их свести? -Да, а что? -Ну ты уже неделю думаешь. Неделю! -И? -Ну ты неделю почти не с кем не говорила! -И? -И то! Пошли погуляем. -Ну пошли. Только возьмём с собой Катю и Влада. -Нет! Можешь взять Свету и Аню. Но не трогай ты их! -Да это более умно. Они останутся одни и никто не будет им мешать! Великолепная идея! Спасибо Серёжа, ты- гений! -Опяяять... Да-да после того поцелуя прошла неделя, а Алиса всё ещё пытается свести нашу не до пару. Но все её старания тщетны. Это бесполезно. Хм, но всё же, как вы думаете, куда пошла девушка? Правильно за своими подругами! Аня и Света как раз собирались гулять -Девчёнки, пошлите гулять! -Пошлите Ну в итоге все собрались и пошли в парк. Там они гуляли и веселились. Серёжу и Алису никто не узнавал. Они же не в России. Но вот Аня увидела мороженое, и она с сестрой побежала за ним. Света и Серёжа смотрели на них. -А я первая! - Бежала Аня и не смотрела вперёд. Как вы догадались старшая врезалась в какого-то мужчину. Она начала извиняться на английском и подниматься. Мужчина протянул ей руку помощи. Она подняла голову наверх и увидела Дилана Спрейбери. Помните где-то в начале фф Алису повёз тот самый Дилан. Ну младшая подбежала и её увидел Спрейбери. -O, hello, Alisa! -Hello -Вы знакомы? - начала вопить Аня -Да- ответила сестра -Какого... Аня не дали закончить ведь её прервала Света -Что тут происходит... Ооооо это он? -Да... -Не матерись - Перебила Алиса близняшку -Почему? Почему мне нельзя, если ты знакома с моим пусей!? -Потому что гладиолус! Я поговорю с ним Ну, а дальше всё просто. Алиса договорилась с Диланом на счёт встречи его и её сестры. Ну, а сейчас Аня разговорилась и предметом её обожания, и они ушли в парк. Серёжа и Алиса пошли гулять дальше, ведь наконец-то девушка забыла про не до пару. И этот день закончился очень даже хорошо... И всё бы хорошо. У всех есть пара, но Света остаётся одна? Поэтому она просто уходит обратно в номер, по дороге она заходит за детским шампанским и идёт к Кате. Вот номер, она звонит в звонок... -Да? - раздаётся крик её подруги -Я... Совина открывает и видит свою подругу с двумя бутылками шампанского. Будет весело думали они. Так и будет, очень весело... Мне кажется это последняя спокойная глава, дальше всё будет плохо, ну или вообще не будет. Дальше мы снова вспомним крушение, как это всё было и продолжим рассказ. Ну или всё это врятли будет. У меня плохие новости для любителей этого фанфика. Хотя таких уже давно нет, и главу я наверное пишу для себя... Но! Знайте фанфик будет снова заморожен и я даже не знаю когда разморожен, если у меня не хватит идей, то он заморозиться... Так что, если всё же есть те кто читают мой фанфик, знайте об этом... Ну а сейчас я продолжу рассказ о Свете и Кате. -Ой мороз морооооз- Доносилось из их номера - Не морооозь меняяяяя К этому времени уже наша пара вернулась, но они не смогли пройти мимо двери с подругами. -Это отсюда доносится? - Серёжа показал пальцем на эту дверь. На дверь, в номере которой орали песни. И пили. Шампанское... Детское... -Да отсюда... -Там Аня? -Нет это голос Кати. А может она там с Владом? - Матвеева очень обрадовалась. -Нет нет, Алиса не лезь! -Да почему? -Потому что! -Ах да, я испорчу момент! Да-да совсем не дошло. Пошли уже спать -Наконец-то! Нет нет спать в прямом смысле! Уснуть. Они ушли, не зная правды, что в той комнате нет Влада, а только Катя и Света. Ведь Влад ушёл просто гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.