ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну что? Как вам предыдущая глава? Тронула? Убила? Понравилась? Я уверена много чувств было. Фанатики ХалБеров, которые читают мой фанфик, хотят прикончить меня. Да да знаю. Я тоже так делаю, когда в фанфике, который я читаю, что-то идёт не так. Удачи! Но я бы хотела поговорить не о том месяце, не о том крушении самолёта, а о том времени, которое было до самолёта. Ведь в том месяце произошло много чего интересного. Очень много... Осталась интрижку, про которую будет фанфик,а именно эта глава. И будет романтика или её начало, зарождение, воспоминания, что-то да будет... Ну что? Мне кажется хватит соплей и пора приступать к интриге. Кому-то да интересно, кто там проснулся. Катя или Влад? Приступаем. -А? -Влад? Ура! Сколько вы вчера выпили? -Ааааааа В этот момент сюда пришла Алиса, ведь в подругой и сестрой она разобралась. Там было всё элементарно. А что тут у Серёжи ей было интересно. Халуса очень долго не было в номере, значит что-то да случилось. Ну она угадала. Ведь парень нашёл нашу "Не до пару"явно хорошо бухнувшими, и возможно сами бы они не встали. Ну да... После РУССКОГО алкоголя.. Я до сих пор удивляюсь. Где?! Ну где они его нашли?! Я не понимаю! Ребята, если кто был в Америке скажите, КАК ТАМ ДОСТАТЬ РУССКИЙ АЛКОГОЛЬ. Мать его Русский. Нет ну это меня убило. Видимо на вечеринке Вики они бухали знатно, долго и много. Обьясните как?! Пожалуйста! Я буду этому удивляться всю жизнь. Всё! Нашёлся вопрос года... Ну так вот. Алиса подошла к Серёже -Что с ними? -Ну явно всё плохо -Стоп, а это что? -Что? -Твою мать, Серёж, они водку вчера нашли- Девушка взяла из руки подруги бутылку, на дне у которой осталось чуть-чуть алкоголя- Так. Это реально водка. -Посмотри туда. Там всего больше. И не только водка -А, что вчера было? - Тут Влад кое-как встал. Так как он был в бассейне, парень упал туда полностью -А, Серёжа спасай! Халус быстро прыгнул за другом, а Алиса сидела и переживала. Тут Серёжа всплывает с другом. -Фух, давай я попробую вытащить его -На, я поднимусь из бассейна и помогу. Пара доставала Влада из воды. Тут Беренич решил заговорить. -Ой, я в воду упал? -Да- Ответил его друг -Фух, хотя бы полегче стало, так я хочу пить Влад залез воду прямо в одежде и начал плавать. В воде ему было хорошо, чего не скажешь о Кате. Девушка лежала и спала. Но как она проснуться все будет плохо... Вечер того же дня -Постарайся вспомнить, что было вчера. - Света ходила по комнате и твердила эту фразу. -Света, у меня и так голова болит -Так правильно столько бухать ещё бы она не болела! - Аня настаивала на своём -А! В это время в соседней комнате примерно так же мучали и Влада. Только как вы поняли, там были Аня и Света, а тут будут Серёжа и Алиса. Напомню что рыжая не ходила в бар -Влад, мы же пошли домой, куда вы с Катей свернули? -Я не помню... -Что? Серёжа, меня там не было и нечего на меня так смотреть. -Серый, слушай, я ничего не помню -Мне просто интересно, что вы вчера делали? -Эм... Я не помню... -Влад,может хоть что-то? Каждая деталь важна - Вмешалась в диалог Матвеева -Кажется помню кое что... -Что же? -О нет, я идиот! Катя меня не простит! -Что? Что ты сделал? -Я... Я поцеловал её -Это было взаимно?! -Алиса, пожалуйста, не начинай... -Помолчи немного. Пожалуйста... Так что? Взаимно? -Да, она отвела на поцелуй. -Так она любит тебя! -Наверняка ненавидит... Я пошёл поговорю с ней. -Да иди! -Нет! Ты только всё... Испортишь Влад вышел из комнаты до такого, как договорил Халус -Они не могут быть вместе... Она его не простит! -Уже простила, я уверена, хоть мозгом это не признает, но в глубине души, она его простила и заново полюбила... Я уверена -Ну ты девушка, тебе лучше знать... -Ну что ты... Тем временем Влад вышел из номера и увидел по дороге Катю, которая видимо пошла на встречу. Может быть тоже вспомнила -Это всё было только из-за алкоголя? -Да, ты знаешь,я не прошу тебя и не люблю... -Зато люблю я! Влад поцеловал её, хоть это было и не долго, но это было искренне. Хоть девушка и оттолкнула его, но парень это сделал. Их губы соприкоснулись... Поцелуй длился не больше трёх секунд, но это было чудесно... Катя оттолкнула Влада и влепила ему пощёчину. -Не смей так делать... Больше никогда... Девушка развернулась и ушла в номер к подругам. Из её глаз котились реки слёз. Она открыла дверь и её побежали встречать Аня и Света, но Совина закрылась в ванной и начала плакать... Влад же просто пришёл к паре и молчал. Он понимал, что возможно это была последняя капля. Она даже её будет его слушать. Он прекрасно это понимал и осознал. Влад сидел на краю кровати и ничего не отвечал, хотя его друзья его допрашивали. Он ничего не хотел делать, поэтому он просто пошёл и попросил Аню передать Свете, что Катя может быть в их номере, его там не будет Неужели это и вправду всё? Неужели и вправду это конец? Видимо да. Ведь девушка даже не будет его слушать. Больше никогда... Ребята, ну вот почти конец, скоро наверное будет продолжение истории про самолёт. И автор вам всё подробно расскажет... Всё, что было на самом деле. Ждите. Будут ещё главы две и можно официально ждать продолжения истории про самолёт... И про его крушение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.