ID работы: 5842981

— Бесконечная История Избранной —

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Один день Таканори до столковения Мистики...

Настройки текста
POV Таканори. Здравствуйте, меня зовут Матсумото Таканори, мне 36 лет. Я храню секрет, как и остальные участники группы. Наш секрет заключается в том, что мы в тайне не люди. Кай, Уруха и Аой - дьяволы, Рейта демон высшего ранга и скоро станет дьяволом, да вы не расслышали стать, так как любой из нас может стать кем является или кем захочет быть. А я Сатана и Бог Рока. Об этом знают только стафф и еще пару ребят. И да, не только мы не люди, но еще большинство на планете, только многие не знают, кто они на самом деле. Мы захотели попробовать что-то новенькое в нашей группе, вернее Каю, да кто знал, что мне придется это делать? Найти группу, которая будет выступать у нас на концерте в припевке и подтанцовке. И когда уже времени было в обрез и я знал заранее, что никто не подойдет мне, но пошел на выступления разных групп, то группа нашла меня и вскоре стало неожиданности для меня. Кто знал, что повторяющийся сон будет вестником гораздо большего, что я даже представить себе не мог...

***

Когда нет выхода, Когда нет надежды на спасение, Когда вас заточили в тюрьму иллюзий, То Я приду из мира иного на помощь, Разрушая на пути все границы Лжи. Помогая понять истину, Сам попадаю в ловушку Зла, Что ж, да начнется игра без правил.

***

Открываю глаза, вижу перед собой зеркало, но оно показалось мне странным, но почему? Я встал и собирался уже идти, но в зеркале что-то мелькнуло, я обернулся и увидел черную фигуру. Если честно, то я испугался, но любопытство взяло вверх и я подошел к зеркалу. В зеркале отражалась фигура женского пола. Образ ее был черным, не потому что это была тьма, а одежда была черных тонов. Черные джинсы, которые были рванные на коленях, черная рубашка из плотной ткани, а еще кеды и толстовка и все черного цвета, вот только губы были покрашены красной помадой и волосы белого цвета и достаточно длинные, но я не видел ее лица, ведь капюшон толстовки был глубоким и закрывал пол лица. << Эх, какие у нее цвет глаз?>> - подумал я. Я задумался в мнениях о ее образе, что не заметил как она медленно проходит сквозь стекло и мое сердце сжалось в страхе, на что я сделал резких два шага назад. —Привет, Таканори. - Сказал женский голос. —Пппп-ривет.- Ответил я.Стекло зеркала начало растекаться и <<фигура>> вышла, подходя ко мне в плотную. Я забыл, что сзади была кровать, не удержав равновесия я упал на мягкий матрас, но тут же матрас прогнулся еще от одного тела? И это была она, она накинулась на меня при этом резко сжимая своими руками мои запястья. —Что тебе надо от меня?! - Выкрикнул я - Нечисть - прошептал я. И услышал дикий смех. —Нечисть? Ошибаешься, я нечто большее. - Только сейчас заметил, что голос металлический. И тут я почувствовал влажность на своих губах. Я открыл глаза и увидел ее челку, которая закрывала один глаз, но второй был закрыт и она меня целовала? Зачем ей это надо? - Сказал я сам себе, что после хотел начать вырываться, но <<фигура>> оторвалась от моих губ так же быстро, как и припала к ним и я ощутил след ее языка на своем языке и губах . —Отвали от меня! - Закричал я, начиная вырываться. —Успокойся! - Ее капюшон слетел и я наконец-то увидел ее глаза, вернее глаз, он искрился безумием, болью, отчаянием и был голубого цвета с темной окантовкой, но что-то привлекало мне в нем, но что же? Но я вырвался по интуиции повернулся к краю кровати. —До скорой встречи, Руки. - Услышал я на последок, когда свалился с кровати. Упав с кровати, я от страха вскочил и понял, что это был всего лишь сном, хотя это трудно назвать сном? Задаю я себе вопрос уже, как пол года, ведь этот кошмар повторяется ровно пол года. Мобильник зазвонил, я увидел имя <<Кай>> и принял звонок. Руки, мать твою! Ты совсем офигел что ли!? Сейчас уже 16:21. Живо одевайся и дуй на выступление- Кричал злым голосом наш лидер . —Эх, был бы я лидером, так бы не делал. Сказал я мысли вслух. —Что ты сказал?- Переспросил меня Кай. —Ничего блядь. И да во-первых не кричи на меня, во-вторых не трогай мою мать! И в-третьих какое еще выступление? —Нда, у тебя явно амнезия по утрам. Выступление разных групп, мы же решили попробовать что-то новенькое, забыл что ли?- Ответил мне Кай нудным голосом . —Ничего не забыл, все пока- И я отключил трубку. —Ну и начался весело день- Сказал я, бросая мобильных на кровать, пошел в ванную. Спустя час провел в ванне, выйдя оттуда, я направился к шкафу и открыв его, я одел на себя обтягивающие черные джинсы, разноцветную рубашку, а на ноги черные кеды. Сделав мейк ап, я взял мобильник и ключи, пошел кормить Корона, а после этого вышел из квартиры и направился вниз по лестнице с необычным ощущением, ощущением того, что за мной кто-то следит. Выйдя из дома, я вызвал такси и поехал с большой неохотой в здание, где буду выбирать достойную группу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.