ID работы: 5842981

— Бесконечная История Избранной —

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Встреча со мной и с моими друзьями...

Настройки текста
—Пятница, это прекрасный день, ведь он же стоит перед выходными, но жаль, что такими короткими. - Подумала я идя по ночной улице. Ночь — это прекрасное время! Блуждая глубокой ночью по просторам улиц в кромешной тишине и совершенно одна. Ни одной единой души, но лишь на первый взгляд, так как люди исчезают неизвестно куда каждый день. Очевидно, что никто не говорит, что это мистика, ведь начнется паника. Но сейчас не об этом, а о ночи. Как я говорила, я люблю блуждать ночью по улицам, смотреть: на ночной город, на с звезды, на то, что в ресторанах и в кафе остается мало людей и как закрываются бутики и магазины. Ночью тихо и так спокойно, она противоположность дня, когда все люди проснулись и занимаются своими делами. Лично для меня ночь — место, где я могу чувствовать себе свободным.

***

— Какие же красивые звезды- Сказала вслух, смотря на них при этом идя вперед и слушая рок музыку в наушниках. И тут я себя почувствовала как-то странно, такая легкость и будто измерение изменяется. Так оно и было пространство передо мной стало другим, такое яркое и безумное. Увидела, как парень выходит из такси и направляется на встречу мне. Я поняла, что это портал в какой-то город и решила подождать пока парень пройдет мимо меня, но меня словно затянуло и я столкнулась с ним...Мы оба упали на асфальт, а я на него, присмотревшись по ближе, я поняла, что передо мной лежал сам великий и ужасный, нет не Оз, а Таканори Мацумото! И как всегда я поняла, что нахожусь в Японии, лежа на своем вокалисте, который не знает о моем существовании. —Кто ты такая? Что ты делаешь? Тебя же не было же? Следишь что ли за мной? Можешь слезешь? Опять очередная чокнутая фанатка. - Таканори томно выдохнул и провел ладонью по лицу, но сказал он на своем родном японском языке. —Вот блядь, я nо Englich and Japanese- Встав с него, я сказала это при этом показывая руками кресты. Надеюсь он поймет, что я не знаю эти языки. Емае, как е не ловко то. — А, ты русская? - Спросил с акцентом Руки, уже встав и начав отряхивать свою одежду. — До чего он низкий! При моих 177, ему даже каблуки не помогают! Мне не ловко номер два, все потому что я не люблю, когда парни ниже меня! А он же особенный, ведь это мой любимый вокалист! —Да, я русская, извини..те, что вас сбила.- Проговорила я это, еле держа себя в руках. Ведь очень хотелось его обнять, но ему уж точно заебали такие личности! — Ты наверно пришла на выступления разных групп? Которое состоится сегодня. У тебя же есть группа? - Спросил он меня, рассматривая меня с ног до головы. —Да- Коротко ответила я, но ведь действительно была, я почувствовала, что не только меня занесло сюда через портал, но и моих друзей. Которые находились в здании, а это здание было сбоку от меня. —Они в здании! Меня ждут, так что до скорых встреч. - Развернувшись к нему спиной, я направилась к входу в это здание. — Ей, стой! Я с тобой, но куда ты?- Така догнал меня и стал идти рядом со мной. — Как куда? Я же сказала, что к друзьям своим. - Ответила я на его вопрос. —Ааа, точно, ну тогда побыстрей- Ответил Мацумото и мы вошли в здание. Внутри оно было огромным в темных тонах и кучу народу бегали повсюду. Да ну и мероприятие, я услышала, что Газетт ищет себе группу для припевке и подтанцовке. Нда, ну и влипла! Я же никогда не пела и не танцевала... —Вы...случаем не Мацумото Танакори? Из группы The GazettE?- спросила с вежливостью, чтобы не дай бог он разозлился на меня. —Да, это я. А что? Ты меня знаешь?- Ответил он, смотря на меня, а я на него. —Знаааю, вы мой любимый вокал...и тут я ударилась лицом в открытую дверь— Твою ж мяу- Сказала я , вытирая рукой лоб. И через миг услышала дикий ржач Руки. —Вы так и хотите ,чтобы я осталась без мозгов- Посмеялась я —Извините, я не хотел- Ответил организатор. —Да ничего я это боль хорошо переношу - Ответила я, слабо улыбнувшись. —Вы участвуете в мероприятии?- Спросил парень. — Второй раз спрашивают одно и то же! Конечно же да!- Звонко выкрикнула я. —Тогда идите и берите номер.- Ответил он. —Я знаю и я пошла- Повернувшись я подпрыгнула и встав на одну ногу, я показа пальцами козу —Ты юморная- Сказал организатор и ушел. А Таканори снова засмеялся. —Что смешного?- Развернулась я к нему. — Ты смешная- Я не ответила ему, так как впереди увидела своих друзей. Я начала к ним бежать. — Ей, ты куда ты опять спешишь? - Крикнул Мацумото. —К друзьям!-Показала я рукой в сторону людей с русской внешностью, остановившись.— А что? - Поинтересовалась я. — Как что? Неужели друзья важнее любимого вокалиста? Я же слышал до того, как ты не столкнулась лбом об дверь. Ты начала говорить Вы мой любимый вокалист?- Проговорил он с какой-то легкостью. —Я их вижу очень редко, но вы сами напросились, теперь я хочу и вас обнять- Повернулась полностью к Руки. А что такого? Можешь и обнять меня- После этих слов, Така развел руки в стороны и тут же почувствовал, как я его обнимаю крепко за шею. —Ох, задушишь ведь!- Крепко обнял меня за талию.—Кстати, как тебя зовут?- Спросил он меня. —Марго- Ответила я. И вас не задушу!- Продолжила я говорить. А он тем временем, наклонил мою голову и уткнулся носом в мою шею... —Что вы делаете?- Заинтересовалась я. —Ничего...совсем ничего- Сказал Таканори, отпуская меня. —Тогда я к своим друзьям- Подбежала я к ним и мы обнялись. Руки подошел к нам и начал нас разглядывать при чем каждого и очень медленно, будто мы какие-то статуи. —Вы же участвуете, верно?- Спросил нас Таканори. —Да.- Ответили мы хором.- Их зовут Кристиана, Макс, Максил, Антон, Маргарет.- Говорила я одновременно показывая пальцем на каждого чтобы было понятно, где кто. —Тогда я обязательно хочу посмотреть то, что вы умеете.- Проговорил свою просьбу Мацумото. —Посмотришь нас на сцене- Ответила я ему. —Буду вас оценивать, как и всех на высшем разряде.- С ухмылкой на лице произнес Руки. — К сожалению не скоро это случиться, до нашего выступления нас ждут опасные обстоятельства. Даже слишком. - Прошептала я. —Что ты имеешь виду?- Поинтересовался Така. —Решающий бой и выбор, от которого будет завись разрушиться ли весь мир или же обретет свободу. - Со с тревогой я сказала, пи этом скрестив руки на груди. —Все равно я ничего не понял, ладно встретимся в зале. Удачи вам- Сказал Таканори и повернувшись уже хотел сделать шаг, но эта реальность начала изменяться в худшую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.