ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

В отеле «ELEON», за три месяца, ничего не изменилось... Ну почти..

      Вернемся пожалуй на три месяца назад.       Павел сделал предложение Софии Яновне, чем привел всех в состояние шока. Михаил Джекович с замиранием в сердце ждал, что же ответит Соня. Элеонора потеряла дар речи, ведь она никак не ожидала столь сильного заявления от дорого племянника. Ну, а Даша.. Она была сломлена. Это был второй удар по ее хрупкому сердцу, как бы она не скрывала его за сильной, самостоятельной девушкой, которой не нужны подачки, ведь она вполне, со своими трудностями, может справиться сама. Мало того, что дружба с лучшей, рыжеволосой подругой была закончена (?), так еще и это предложение. В её голове крутилась только одна фраза: «Жениться—это не мое.. Разве что на тебе». Она никогда не забудет тот вечер, когда он ее впервые поцеловал. Как только она вспоминает об этом, по её телу пробегают тысячи мурашек.       — Я.. я пьян.. Простите.— Заметив слезы на щеках Дарьи, его будто передернуло. Он резко встал с колена, пошатываясь, и направился в сторону лифта, в свой люкс, дабы разобраться в своих чувствах.       — И чего мы стоим?! — нарушила Элеонора гробовую тишину, повисшую после не объяснимой выходки Павла. — За работу!       Жизнь в отеле кипела, все шло своим чередом. Но не все сотрудники работали слаженно. Павла Аркадьевича назначили портье. Элеонора больше не могла оставлять его как владельца, ведь тогда у отеля начались бы большие проблемы. Для Эли, Паша работал замечательно, но а на самом же деле он не справлялся вовсе. Обычно всю работу за него делал Леша, второй портье.       — Так, если я не ошибаюсь, то сегодня выдают заработную плату?      — навеселе спросил Павел у рядом стоящего портье.       — Ну да. Только не ты, ведь работаешь меньше недели.       —Окей.. И сколько же мы получаем ?       — В районе 32 тысяч.       — Я надеюсь не рублей.       Вместо ответа Алексей посмотрел на него, таким взглядом, что все было понятно и без слов. Павел уже было начал возмущаеться, но к стойке пошла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.