ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
      Она была одета в черное обтягивающее платье, которое отнюдь не скрывало ее достоинств.       — Привет. А.. Не подскажешь где Михаил Джекович ? — она смотрела исключительно на Алексея, будто не заметила присутствие Павла.       — С возвращением.— Леша мило улыбнулся ей и продолжил. — Он у Марины.       —Спасибо.— она ответила ему такой же милой и искренней улыбкой.       После того как она ушла Павел ненавязчиво спросил.       —А-а..У вас что-то было?       — Нет, мы просто друзья. А чего ты так интересуешься?       —Да так. Слушай, а это что такое?— бывший хозяин отеля перевел разговор.

В то время в кабинете у Марины

.       — Так вы примите меня назад?       — А ты больше не уедешь ни кому ни чего не сказав?       — Михаил Джекович, Вы же все прекрасно понимаете.       — В том то и дело, что понимаю..— на пару минут он, если можно так сказать, завис.       Он все ещё любил Софию, и любыми способами готов ее вернуть. В его голове возник план. Он будет "сводить" Павла и Дарью, тем самым показывая Сони, что сербу глубоко наплевать на неё.       — Марин, верни Дарье ее должность.       Даша была рада, что ее восстановили. Дело в том, что после того ужасного вечера, она не выдержала. Собрала свои вещи и уехала на неопределенный срок в Волчанск.Канаева вернулась лишь потому что... честно сказать, она и сама не знает почему. Возможно она мазохистка, но ей хочется видеть его. Пусть они больше и не встречаются, но девушка по прежнему любит. И возможно где-то в глубине Дарья все еще надеется на то, что они будут вместе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.