ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста

Рекомендую включить : The Wisp Sings — Winter Aid

      В эту ночь бессоница мучала не только Дарью, но и Павла. Он шатался по ночным улицам Москвы. Совершенно один. Разве что его сопровождала бутылка наполненная янтарной жидкостью.

Шёл с бутылкой. Не до шуток. Вдрызг, как будто пьянь. Алкоголь сжигал желудок, Губы и гортань.

      Он шел, если это можно так сказать, размышлял о вечном.Думал о Софии..Возможно о Даше.

Не ронять стараясь тело Сам с собой шептался. "Верить тем, кто что-то делал, А не лишь трепался."

      —Правильно ли я тогда поступил?— по его щеке пробежала слеза. Не было ясно что под словом "тогда" подразумевает молодой человек. То ли это срыв операции, то ли Кристина. Возможно день, когда он опозорил её, или же день когда он её убил. Убил предложением, сделанным другой.

Да, ему не мил весь свет. Сам себе не вождь. То ли плачет то ли нет. Непонятно. Дождь.

      — Нужна ли она мне?       А ведь действительно. Желанна ли она ему? А он ей? Да, еще и ссоры их в последнее время участились. И все из-за чего? Все из-за тех же. София любит Мишу, хоть глубоко обижена на него. Как Павел, любит Дашу, но только не понимает этого.

"Если ты с чужой вдвоём - Давят даже стены. Крепко береги свой дом Не прощай измены."

Сел. Сидит, как на скамье, На асфальте грязном. "Знаю я, что делать мне. Всё предельно ясно. Неизвестность впереди? Чистая иль пошлая? Ты стараешься напрасно! Нет, не огорошила. Обманули? Уходи На поиски хорошей!"

      А может быть ему не нужна та, хорошая. Ему нужна любимая.       Быть голословным, сказать что это Даша или же сто процентов Соня, у него язык не повернется. Он до сих пор не понимает что ему нужно от этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.