ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
      Новый день в бутик-отеле начался с наставлений управляющих. Анастасия отчитывала официантов за неровно расставленные столовые приборы. Главный охранник давал указы своим подчиненным. Валентина Ивановна кричала на горничных. Арсений бушевал на кухне, а причиной "хорошего" настроения был монинг-брифинг.       София Яновна была не в духе с самого ранья. Еще и этот вечно бегающий за ней Миша. Павел будто и не замечал того, что у него есть соперник. Не думаю, что его вообще волновала сама София. Любит ли? Дорожит ли? На это он и сам не знал точно ответа. Возможно, что чувства к Дарье у него остались. А были ли они? Паша не понимает чего хочет, кого хочет, да и хочет ли вообще.       Михаил Джекович специально отправил Алексея в отпуск, чтобы Павел и Дарья работали вместе.Он уверен, что бывший хозяин отеля не устоит. Старые чувства вспыхнут и Миша сможет показать Соне как она ошибалась в сербе.

***

      Вот уже все разбежались по своим рабочим местам. Даше не было комфортно за одной стойкой с Пашей.       — Слушай!— не выдержал серб.— Может хватить?       — Что хватит?— не понимающе спросила она.       — Может будем общаться как старые друзья? Меня угнетает вся эта гробовая тишина , которая повисла над нами. Из-за этого мы не можем слажено работать.       На "крик души" Павла Канаева ничего не ответила.       К стойке подошел потенциальный постоялец. Он подал паспорт. Молодые люди одновременно потянулись за документом и их пальцы соприкоснулись. Взгляды встретились. Пробежала искра. Дарья смущенно отвела взгляд и медленно вытащила руку из под его руки. Павел улыбнулся в пустоту и продолжил оформлять гостя.       Все это, на камеру сотового телефона, абсолютно случайно заснял Костя. Михаил как узнал о существовании записи, скачал ее себе на гаджет, дабы показать Софии. Сама же Соня уехала на пару недель в Питер, там был филиал отеля.       Последние часы смены Паша шутил, Даша улыбалась. У нее появилась надежда. Надежда на то, что их отношения могут быть прежними.

***

      После рабочего дня Канаева направилась в свою новую квартиру. Она так тосковала по Юлии, по ее намекам, беззаботности, вечной улыбки. Так хочется подойти и заговорить, да вот рыжеволосая избегает девушку.       "Летая в облаках" Даша не заметила, что уже была у двери в квартиру. В полном одиночестве она будет пить чай, мечтать о нём и о том, как же помириться с Юлей. И кажется у нее назрел план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.