ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6.

Настройки текста
      Новый день начинается с криков Софии Яновны. Видите ли она не довольна как Михаил следил за порядком в отеле. То картина весела криво, то пыль, даже то как стояла мебель её не устраивало. Причиной такого поведения стало случайное видео, которое она нашла на рабочем столе своего компьютера, у себя в кабинете. На видео были два человека: Павел и Дарья. Запись была очень милой, трогательной, но сам тот факт, что Пашу потянуло на бывшую насторожил и обозлил Толстую. Она не стала раздувать из этого новый конфликт, но припомнит ему об этом.       В то время как Соня "бушевала", Миша радовался. Ведь он на один шаг ближе ней. И он не собирался на этом останавливаться. В его голове рождались все новые и новые планы по покорению Софии.

***

      За стойкой портье никого не было. Павел ушел в кабинет к Софии, а Дарья разговаривала с Вовой. Он все же решил дать Юли второй шанс. На то, что она начала встречаться с ним только из-за информации Владимир решил закрыть глаза. Он верил, что девушка действительно любит его. По договору с Дарьей Вова должен оставить записку в шкафчике Юли, где будет указано время и место, куда рыжеволосая должна будет прийти.

***

      В девять часов вечера, после смены, на мосту у отеля, девушка будет стоять и ждать непонятно чего. Сзади подойдет он, закроет ей глаза и скажет чудаковатым голосом: " Угадай кто." Она уберет его ладони со своего лица, обернется и увидет букет лилий. Мило улыбнется, затем увидет мистера Х. По щеке побежит слеза. Он подойдет к ней вплотную, нежно поцелует и скажет:" Пойдем домой, жена." Они рассмеются, еще раз поцелуются и не куда не спеша, беседуя отправятся домой, где их будет ждать милый, крохотный, рыжий котенок, так похожий на Юлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.