ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста

Вернемся в настоящее время.

      Дарья и Юлия помирились. Вова рассказал о том, что именно Даша уговорила его простить девушку. Молодая пара решила пожениться заново , на этот раз уже больше, чем пару часов. Даша решила не мешать новоиспеченной ячейке общества и на уговоры Юли о том чтобы Даша переехала к ним, отвечала нет.       София и Павел оставались парой. Миша так и бегал за Толстой. Он не мог понять почему Соня не оставит серба. Михаил ведь делал многое чтобы уничтожить Пашу в глазах Софии.

***

      Был полдень. Весь персонал отеля находился в предвкушении. Сегодня, на всеобщем собрании, Элеонора сообщила о приезде нового инвестора. Никто и представления не имел как он выглядит и как его зовут.

***

— Здравствуйте.— молодой человек мило улыбнулся девушке.— Можно мне самый лучший номер в этом отеле. — Конечно, вот вам ключ-карта. Приятного отдыха. — Спасибо. Прекрасно выглядите.. — Пётр не успел договорить , как к стойке ресепшена подошел Паша. — Ландо, потом поговорим. Серб взглядом проводил постояльца, посмотрел на Дашу. — Твой новый ухажер? — он выделил именно слово НОВЫЙ. — Не говори глупостей. И вообще тебя это не должно волновать. — гордо произнесла она и направилась в прачечную к Юли.

***

      Никто и предоставить не мог, что именно этот , на вид сынок богатенького папы, и есть инвестор. Пока он решил оставаться инкогнито, дабы посмотреть на то, как работает персонал отеля. Никто с Петром знаком не был, никто не знает, что это за фрукт и с чем его есть.       Петя — это человек, который многого добился сам. Он не плох в управлении людьми. Несколько лет работал в самом престижном отеле Германии. Он не беден, имеет пару машин и квартиру в центре столицы России. Посмотрим же, как эта Личность изменит отель и возможно судьбы некоторых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.