ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
      — Даша, открой дверь! Что случилось?! — рыжеволосая стучалась в дверь уборной.       Девушка помчалась за подмогой, и первый человек, который ей попался на пути был Михаил Джекович. Они побежали выламывать дверь.       — Отойди. — торопясь сказал Миша, разбежался и выбил дверь.       На полу сидела Дарья. Она не билась в истерике. Пустой взгляд. Канаева не слышит что говорят ей, просто шум. Девушку поднимают с пола. Отводят в номер отеля. Юля пытается уложить её. Может после того как поспит расскажет что случилось.       Затем как выводили Дашу наблюдал весь персонал отеля, в том числе и Паша. Что творилось у него в душе было трудно объяснить. Ему хочется подойти, обнять, успокоить, но в тоже время рядом с ним стоит София, с которой он вроде как и встречается. Да вот только что за отношения такие, сплошные ссоры.

***

      На утро Канаева выглядела не важно, спала всего пару часов. Она встала с кровати, оделась и направилась к выходу отеля. После чего поехала к себе на квартиру.

***

      Петр опрашивал Михаила что случилось, тот отвечал мол не знает. А Павел допытывал Юлю, но толк от нее такой же как и от управляющего.       — Кхм, кхм. Паш, нам нужно поговорить, зайди. — услышав разговор парочки, София не выдержала и позвала молодого человека на серьезный разговор.       — Ну и как это называется? — стоя спиной к мужчине, задала вопрос она.       — Что? — будто не понимая спросил он.       — Паш, признайся, тебе не наплевать на Канаеву. — Резко развернулась девушка лицом к нему.       — Да... Да! Мне не наплевать на неё, почему я вообще должен сейчас стоять и оправдываться перед тобой вместо того, чтобы сидеть сейчас с ней! Ты же видела как Даше плохо, как ты можешь быть такой бессердечной! — после минутного молчания он продолжил с ехидной улыбкой на лице. — Тебе ведь тоже не наплевать на Мишу, и я это прекрасно вижу. Я нужен только чтобы его злить? Чтобы он ревновал? В кабинете повысила гробовая тишина. Павел не выдержал и ушел. Все кончено. Это не могло долго продолжаться. Он любит одну, она другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.