ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4.

Настройки текста
      Он не хотел отпускать Дашу, из-за всех сил сдерживал в своих объятиях. После того как она успокоилась, оттолкнула его от себя и задала вопрос.       — Где мы?       — В Белграде.       — Что?! — возмущенно произнесла девушка,       — Что?       — Ты в своем уме? - кричала не него Канаева       — Я? Абсолютно. Просто люблю. - так же криком отвечал он ей.       Девушка не знала что и ответить.       — Отвези меня в аэропорт.       — Прости, я не знал что тебе безразличен. Пошли. — холодно отрезал парень.       Они сели в машину. Всю дорогу молчали, Павел то и дело оборачивался смотря на Дашу, но та смотрела только в окно. «Как тут красиво.» — проскользнула в уме девушки. Они проезжали по центральным улицам Белграда. Дарьи удалось увидеть и следы по после военных действий. Ей сразу вспоминается сам рассказ Павла, о том злосчастном дне.       Вот близился и аэропорт имени " Никола Тесла". Павел вылез из машины первым, дабы открыть даже дверь. Позвонив другу, он вошёл в само здание. Там он встретил Радмило, занимающего должность детектора аэропорта. Паша попросил достать к можно быстрее билет на ближайший рейс на Москву. В течении получаса Радмило решил этот вопрос. Билет находился на руках у Павла.       — Пока? — вопросительного сказал парень, подав билет Даши.       Та потянулась чтобы забрать его, но он сжал билет на столько сильно, что с первого раза у неё не получилось. Отдав билет, молодой человек начал отдаляться, в сторону выхода. Она хотела его остановить, но что-то останавливало ее саму.       — Ты мне не безразличен.. — сказала еле слышно она, парень услышал, но оборачиваться так и не стал.

***

Прошел год.

      За этот год произошло многое. Павел стал достаточно успешным человеком и жил в престижном районе Белграда. На неделе он решил отправиться в Москву навестить тетю да и похвастаться своими достижениями. В аэропорту его встретил шаттл от отеля «Элеон», который привёз прямиком к главному входу. Войдя в холл Павел увидел свою дорогую тетю.       —Павлик! Сколько лет сколько зим! Не умер там с голоду без меня?       — Очень смешно тетя Эля. Я стал достаточно успешным человеком и без твоих денег.       Мимо болтающих родственников проходила девушка.       — Дашенька, прикажете в беллбою, чтобы он отнес багаж Павла в люкс. — по началу Паша не понял к кому обращается тётя, но обернувшись молодой человек увидел её.. Она выглядела сногсшибательно.       —Да, конечно Элеонора Андреевна. Кстати, сегодня приедет наш новый инвестор. Не забудьте про него. — Увидев Павла девушка чуть ли не упала в обморок.       — Ах, спасибо, что напомнила. — мило приговорила она, проводив девушку взглядом.       — Она стала управляющим?       — Да, а чего это ты так удивляешься, она довольно-таки хорошо справляется, девушка образована. Зря ты отпустил её.. А София с Миша уехали в свадебное путешествие.       — Я очень рад за них. — холодно отрезал он.       Чувства Павла так и не угасли, но после ее поступка в Белграде не очень то и хотелось обжигаться снова. Даша была не против остаться в Сербии с ним. Но на тот момент она не могла так поступить. Дело в том, что Дарья была помолвлена с Петром. Этот брак не продержался и полугода, быстро наскучили друг другу.

***

      Вечером Павел позвонил на ресепшн и притворившись скандальным гостем, попросил управляющего в номер. Дабы Дарья не догадалась, что это именно он, молодой человек снял другой люкс.       Постучав в дверь, девушка вошла. Свет был выключен, никого нет. Решив, что Светлана ошиблась, она хотела уже уходить, но дверь захлопнулась. Кто-то схватил девушку за руку, от чего у неё сработал рефлекс и Канаева ударила локтем, затем ногой в пах незнакомцу.       — Ты что творишь?! — включив свет Канаева увидела нападающего, хотя в данном случае потерпевшего.       — Прости, я же не знала.. Стоп, что ты тут делаешь?!       — Сюрприз тебе хотел сделать. — еле сказал Павел, доползая до дивана, Дарья села рядом.       — Ты приехал и этого достаточно. — их взгляды пересеклись.       Парень поддался вперёд, Обхватил девушки шею двумя руками и впился в её пухлые губы..

***

      Прошёл месяц. Молодой человек сделал ей предложение, на что та ответила положительно. Свадьбу решили праздновать в Белграде, а после и вовсе переехать туда.

***

Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи-энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него еще впереди. Боритесь за свой хэппи-энд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.