ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
      Утро начиналось как обычно. Те же люди, те же действия, но двое подозрительных мужчин появилось в отеле. Первые два дня они просто наблюдали за персоналом. Выходили в холл, садились на диван и следили за каждым действием определённых лиц. Мужчины были явно не из этих краев. Только один разговаривал на русском, правда с акцентом.

***

      На следующий день они пытались выяснить во сколько заканчивает работу Дарья и куда пойдет. Узнав все молодые люди поджидали её у входя в отель. Затем следили за ней, за каждым передвижением. Когда девушка уже была у цели они затолкали её в подъезд и приложили к носу тряпку, пропитанной эфиром. Подержав Дарью с платком на носу минуты три или четыре она перестала сопротивляться и попросту уснула. Данное действие называется ингаляционный наркоз, достигается при помощи легко испаряющихся жидкостей.

***

      Через часа три девушка проснулась в незнакомой квартире. Комната была очень светлой, с большим окном. В углу находится небольшая рабочая зона с компьютером. В центре комнаты напротив телевизора стоял диван, на котором девушка собственно и проснулась. Осмотревшись она направилась в сторону кухни, от туда был слышен чей-то разговор на непонятном для девушки языке. Даша решила сбежать. Так как дверь выхода была расположена с видом на кухню, то Караева решила уйти через окно. Слава этаж был первый. Вид из окна ей был не знаком.       Девушка уже открыла окно, но из-за её не ловкости уронила вазу стоявшую на подоконнике. Доля секунды и она уже на свободе, но один из мужчин успел схватить её за капюшон на кофте.       — Отпустите меня! Кто вы такие! — сопротивляясь кричала девушка.       — Tišina. — сказал мужчина, оккуратно посадив девушку на рядом стоящий диван.       — Что? — не понимающе спросила Даша, — Вы люди Алехина? Поймите у меня нет денег! Я не знаю где они, правда! — умоляюще, захлебывающись слезами продолжала кричать она.       — Тише, мы не понимаем о чем ты. Не бойся. Скоро мы отвезем тебя к одному человеку. — сказал мужчина стоявший у входа в комнату.       — К кому...?       Они не отвечали Даше. Одному из парней кто-то позвонил. После чего они завязали девушке руки, посадив в машину — уехали.

***

      Дарья до сих пор не понимала где она находится. Эти улицы вовсе не похожи на улицы Москвы.       Примерно через часа два они прибыли в так же непонятное для девушки место. Надели ей на голову мешок, затем отвели в какое-то место и посадили на стул, развезали руки и сняли мешок. Канаева была в шоке. Перед ней сидел Паша..       — Ты дурак?! — спокойно сказала Даша.       — Даш, я..       — Ты хоть понимаешь что ты сделал?У меня чуть сердце не остановилось. Я не знала что уж думать! Паша! — у Канаевой начали поступать слёзы.       — Прости, я не хотел напугать, я...       — Ты хоть понимаешь что ты творишь? Это не игрушки! — она уже ревела.       Парень не нашёл ничего лучше как просто обнять. Он прижал её к своему сердцу и долго не отпускал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.