ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
После долгих разговоров их голоса стихли. «Наверное ушли.» — подумала про себя, смотря на часы.

***

       Наступил уже четвертый день, когда я не выходила из своей комнаты.        Завтрак. За столом. Все сидели в тишине и тут открывается дверь. (Автор: в комнату заходит Лина вся на радостях)

***

POV Лина Я захожу в комнату вся веселая. Перед тем как сесть за стол поклонилась и сказала: — Прошу прощение за опоздание! Все были в ахуе, а я вся на радостях села за стол и начала кушать. Все с облегчением выдохнули. — Су… — хотел начать Райто. Я к нему повернулась с очень страшным выражением лица и с очень суровым. — Райто, лапочка ты моя, еще ХОТЬ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ СУЧЕЧКОЙ И Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ, А ПОТОМ ЗАКОПАЮ В КЛУМБАХ! — после того, как психанула на рыжего, я повернулась к своей еде и радовалась, что наконец-то утолю свой голод. Райто сглотнул слюни от удивления и продолжил кушать. Прошло минут пять и заговорил Канато: — Лина, ты прости, что укусил тебя… — виноватым взглядом посмотрел на девушку Канато. — А ты про что? Ааааа, да когда это было. Оно еще два дня назад зажило. И я успокоилась. — я немного смутилась подобному его поведению, ведь он впервые извиняется передо мною. — А что ты делала вчера зефирка? — оживленно спросил Аято. — А я бесилась у себя в комнате и радовалась жизни, потому-что сегодня приедет папа! — радостью воскликнула — Еще я рисовала и писала придуманные истории. И еще… — не дав договорить из-за стола встал Субару и ударил кулаком по столу. — ЧТО?! — возмущенно все заорали на светловолосую. — Зефирка! Ты весь день была веселая и веселилась? — возмутился Аято. — Ты что со всем страх потеряла? — впервые за всю жизнь я услышала, как Шу кричит, нет даже ОРЕТ. — ЛИНА, БУДЬ ДОБРА, ОБЪЯСНИСЬ!!! — крикнул Рейджи. — Мы все на нервах просидели, а ты развлекалась? — с недоумением спросила Юичка.        Все хотели меня убить. Я схватила еду и в рот кинула кусок хлебушка, а потом побежала к себе в комнату и куда подальше от этих возмущенных лиц. «Все были в таком в шоке, что чуть не лопнули от злости. Прошло два часа. Я переоделась в платье, которое было чуть выше колен. Распустила волосы, и сделала прическу «Hun», а также одела туфли на невысокой платформе. Когда уже оделась ко мне постучала Юи и сказала, что Рейджи всех собрал в низу. Я быстро побежала вниз с сияющей, улыбкой на устах. — И так я всех собрал, потому-что пришло письмо от нашего отца. Это для Лины. — протянув конверт, но оттолкнула и попросила его прочитать. Ох, не знаю почему, но я сияла. Встала возле Рейджи и он начал читать: Дорогая, Лина. У меня к тебе очень плохая новость! Дело в том, что твой отец ехал в сторону нашего особняка… и его… его… его убили. Перед тем, как выехать к тебе в особняк он попросил о тебе позаботиться. Лина будь, пожалуйста адекватной девочкой! И не делай глупых поступков… — не успев дочитать я вырвала листок из рук Рейджи, что он чуть не ойкнул.        Я начала перечитывать письмо от Карл Хайнца. Все были «слегка» шокированы данным письмом. Смерть моего отца. —  недоумевая, раздумывали все сидящие в этой комнате. Перечитав последний раз она сжала письмо. — Н-не может быть... — девушка упала на пол. Слезы полились сами по себе. Лина ничего не видела перед собой. — Все это было для отца. Я только из-за него поехала сюда... А теперь его убили? — Миледи, встаньте — Рейджи хотел помочь встать Лине, но та отпихнула его руку. Девушка встала и побежала к себе в комнату. Всем было жаль блондинку, но никто не мог ей помочь.

***

      Прошло два дня. По началу Лина и Юи ходили очень грустные, но со временем это прошло. Сегодня решила наведаться к Рейджи в лабораторию. А если быть точнее, то это он меня туда пригласил. И еще так намекнул, что если я не приду, то мало не покажется. Сегодня я надела черную юбку, трехслойную и черный топ. Обула я черные сникерсы. Сделала прическу — колосок. Колосок оказался по длине ниже ягодиц. «Я такая миленькая с таким нарядом и прической. Прям любоваться и только. Что ж пора идти » — подумала я. По дороге к Рейджи увидела Шу, который спал на подоконнике. И еще заметила бедного Канато. Почему бедного? Я случайно накричала на Канато. — Хммм, минус один комар. Прекрасно! — засияла свет на моем лице, как лампа в моей комнате. Я постучалась в дверь. — Заходите! — крикнул Рейджы в сторону двери. Дверь открылась и я зашла к второму по старшинству брату. — Здравствуй Рейджи! — с улыбкой обращалась к нему. — Здравствуй — ответил тот. — Так зачем звал? — усевшись на кресло задала вопрос Великая Я. «Ой тьфу. Признак Аято проснулся.» — прошептала про себя. — Да вот, чтобы ты попробовала этот замечательный чай, который приготовил! — усмехнулся парень в очках, подтягивая указательным пальцем, чтобы поправить их на место. — Чаек я люблю! — воскликнула я. Рейджи подал на стол чай. Аромат заманчиво пах, что сглотнула слюни от жажды, и начала попивать чаек. Сделала один глоток и поперхнулась, стала кашлять. POV Рейджи — Кхе, что, кхе, это?! — покашливая, девушка дотронулась до шеи, после посмотрела на чашку, показывая возмущенным взглядом на нее. — Я добавил туда яд. — сказал безразличным тоном. Девушка направилась к двери, но она не успела выйти, как я прижал ее к ближайшей стенке. Приблизившись к уху задал интересующий меня вопрос: — Ну как? Понравился? — возбужденным голосом прошептал ей на нежное ушко, держа ее кисти поверх головы. — Кхе, нет! — с раздраженным голосом промолвила блондинка. Она начала задыхаться. Я приблизился к ней и облизнул горячую, бархатистую шею. END POV Рейджи POV Лина Он облизнул мне шею, что я аж вздрогнула от неожиданного поведения с его стороны. Ведь он держался от меня отстранено, вежливо. — Не надо… — еле-как сказала ему. — Ты хочешь задохнуться? — он вцепился своей крепкой рукой, надавливая на горло. Мне стало дурно, от нехватки воздуха. Я дотронулась до его руки, пыталась отцепить ее от себя, но никак не получалось. «Слабый человек!» — сделал вывод про себя парень. — Не надо, пусти… — продолжая со всей силы, которая есть, я вырвалась от его цепких рук, которые обхватывали мою талию, прижимая с каждым разом все сильнее к стене.       Он снова направился к моей шее, а после принялся облизывать своим холодным языком, и меня передернуло от холода и боли. Рейджи внезапно укусил в шею, что вскрикнула на всю комнату. Он все еще продолжал пить мою кровь огромными глотками. Я почувствовала головокружение, все плыло перед глазами и начала терять сознание. Рейджи неожиданно для меня закончил пить. Четырехглазый отодвинулся от меня и ушел.       Оставшись одной в комнате, держась за уголок дивана двумя руками. Голову положила на поверх дивана, от того, что из меня выпили достаточно много крови, мне стало еще хуже. Я решила немного отдохнуть, если сейчас встану — упаду в обморок, а мне такого не нужно. «Я должна быть сильной!» — облокотившись двумя руками над диваном, начала ели-как вставать. Сделав попытку и причем не удачную, к сожалению. В глазах все плыло, а руки ослабели и упала на диван без сознания.       Пролежав несколько часов, первым делом посмотрела на часы, и удивилась, что долго лежала без сознания. Встала с дивана. Я была на грани возмущения. «Вот проклятый кровосос! Ему жить надоело?! » — топнув ногой, и с гневным лицом ударила об стол. — Неважно выглядишь, маленькая сучка! — внезапно раздался знакомый голос за спиной. — Райт..... — прошептала ели слышавшимся голоском, и я ощутила, что в глазах в очередной раз потемнело и закружилась голова. Девушка упала в обморок. Райто поднял на руки коротышку. «Какая же она слабая, эта маленькая стервочка!» — призадумался рыжеволосый шляпник неся девушку в ее комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.