ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Девушка упала в обморок. Райто поднял на руки коротышку. «Какая же она слабая, эта маленькая стервочка!» — призадумался рыжеволосый шляпник неся девушку в ее комнату.

***

      Открыв глаза я увидела, перед собой свою комнату, лежа на кровати. Я привстала с кровати в сидячее положение и заметила, что переодета в ночную рубашку. — Че за нафиг? Кто такой смелый?! — крикнула раздраженным голосом в пустую комнату. Я посмотрела на стол. Там был поднос на котором стоит стакан с водой и лежали белые розы, а рядом красовалась записка. Я открыла ее и начала читать все, что там написано: Это от Райто. P. S. Я все видел. Я не поняла, что он имел ввиду положила обратно записку на стол. И начала пить рядом стоящую воду в стакане и тут меня о синило. «Это он меня переодел?! Он увидел меня в обнаженном виде?! Ах, он подлец!» — покраснела от стыда, после поперхнулась водой, начала кашлять. Со злостью на этого шляпника, я взяла стакан и бросила со всей силой на пол. Бедный стаканчик уже был разбит. Он лежал на полу. А в это время я кричала: — Райто! Ублюдок! Кастрирую к чертям собачьим! Выкину твою шляпу в мусорку! Отрежу твои бубенчики, положу их в грязную коробочку и выкину в открытое море, чтобы съели акулы! Ах, он! — со злобным смехом, закончила орать, а после, встала и начала собирать разбитые вдребезги осколки стакана, которые красуются на полу около стола. Присев на корточки стала собирать осколки. Собирая их я успела еще порезать палец. Из него проступила капелька крови, а после начался «потоп». «Ай, какой же я неудачник. Руки не из того места растут!» — психанула и слегка ударила по правой ноге, а потом встала. Поднявшись в полный рост, я сказала: — Вот блин! — буркнула в пустую комнату. Вдруг, почувствовала чье то холодное дыхание. Я повернулась и от неожиданного шока села на кровать. Это был Райто. У него был очень холодный и пугающий взгляд, который смотрел то на меня, то на мой кровавый палец. — Райто, даже не думай! — со страхом на лице я обратилась к рыжеволосому шляпнику. Он стал приближаться ко мне все ближе и ближе. — Тебя никто не спрашивал, сучечка! — он ухмыльнулся и накинулся на меня. Взяв мой «кровавый» палец с силой он облизнул его с наслаждением. — Прекрасный вкус — сказав эти слова он продолжая высасывать кровь из пальца. — Райто, п-прекрати! — я со всей силы толкнула Райто рукой. Он только улыбнулся пошлой улыбкой и набросился на меня. Моргнув я увидела его над собой. Затем он приблизился к моей шеи, лизнул ее и укусил. Я хотела начать кричать, но он закрыл мне рот рукой. Я начала вертеться во все стороны. — Не брыкайся, иначе, будет еще больнее, стервочка! — пригрозил Райто. Он убрал руку со рта и начал лезть ко мне под ночную рубашку. Я была в рубашке и в трусах. (Автор: без бюстгальтера, в одну рубашку и только низ) — А ты случаем, не охерел? — с изумленным выражением лица посмотрела на лицо Райто. — Тихо, главное не дергайся — с спокойной рожей он посмотрел на меня. Я начала бить его руками и ногами, но этот гаденыш ловко перехватывал мои удары. Он начал водить своими пальцами рук по моей коже. В эти минуты думала, что все — конец. Мою девственность заберет этот чертов извращенец и бабник! Из моих глаз потекли слезы. — Нууу, чего ты плачешь? Будет приятно — сказал он, при этом, пошло улыбаясь. Вот еще чуть-чуть и все, конец, но не тут то было. В дверь постучались и вошла..... Юичка. Я никогда не была так рада Юи. У Райто глаза округлились по пять копеек. Она выбежала с комнаты и побежала ко всем. END POV Лина POV Юи       Я вошла в комнату Лины и увидела такую картину. Лина вся заплаканная смотрит на меня как на «Богиню». У Райто глаза по пять копеек. И знаете что было самое интересное? Руки Райто были у Лины под рубашкой, а сам он висел над ней. Я выбежала с комнаты и побежала к всем. Тем временем в гостиной.       Шу как всегда «спал» на диванчике возле окна. Канато сидел и пил чай с Тедди. Рейджи читал книжку. «Великий» Аято сидел в кресле и ждал Юи. Субару… а где Субару? Он был в саду. В комнату вбегает Юи и начинает орать: — Там Лину Райто насилует!       После услышанного у Шу наушники выпали, Канато подавился чайком, у Рейджи книжка выпала с рук на пол, Аято чуть не упал с кресла. Все взбежали в комнату Лины. В гостиную заходит Субару и никого не обнаруживает. — Странно, все же только-что здесь были? — был удивлен Субару. END POV Юи POV Лина       После того как Юи выбежала из комнаты мы услышали как она орала: — Там Лину Райто насилует!       После этих криков Райто сделал жест «рука лицо». А в комнату ворвались все кроме Субару. Аято начал отпихивать Райто от меня. Юи начала меня обнимать. И тут я взвесила все «за» и «против» и начала реветь. Все стояли в шоке. Хотя плачем — это назвать тяжело. Это скорее был рев умирающего кита. После семи минут плача я успокоилась и, впрочем, все остальные тоже успокоились. Райто выпихнули из моей комнаты. Юи сказала чтобы я успокоилась, привела себя в порядок и ушла на ужин. С комнаты вышли все присутствующие кроме Канато. Я, однако, удивилась. Он подошел ко мне и спросил: — Ты в порядке? — Да, все хорошо — улыбнувшись ответила. Подошел ко мне близко и резко обнял. Я сидела в ступоре. «Может он хочет кровушки моей выпить?» — думала про себя, но тем временем Канато ничего не делал. Он просто меня обнимал и затем я заметила, что у него нет его игрушки. — А где Тедди? — озадаченно спросила и все еще при обнимая его за талию. — И в такую минуту ты думаешь еще и про Тедди? — пронзительным взглядом задал вопрос Канато. — Ах да, прости — расплылась в радостной улыбке. Он покраснел, затем отстранился от меня и вышел из комнаты. «А он миленький, когда смущается» — сделав замечание, я продолжала улыбаться, как дурочка.

***

      После того случая прошло два дня. Мы с Юи, как всегда, сидели и болтали о чем-то в гостиной. Вдруг в гостиную заходит Рейджи. Чтобы он не успел смотаться из гостиной, я задала волнующий вопрос: — Рейджи, а мы можем сегодня вечером съездить куда-нибудь все вместе? — с возбужденным тоном, выгнув бровь дугой и слегка хихикнула от предвкушения. Рядом с ней стояла беловолосая девушка. — А куда вы хотите? — спросил Рейджи. Он посмотрел на невест. И думал про себя: « Пусть это будет приключение не буйным. Нельзя же забывать о манерах?» — В Парк Аттракционов! — хором сказали две девушки. — Ну, в принципе, думаю можно. — дал ответ нам Рейджи. Мы повернулись к друг другу, начали визжать от радости. На этот «Ор» прибежали все братья Сакамаки. — Что случилось? — встревоженно задал вопрос Аято. — Итак, братья, сегодня вечером мы едем в Парк Аттракционов. — он подвинул свои очки на место указательным пальцем и со спокойным взглядом предупредил второй старший брат.       У всех братьев Сакамаки на лице появилось раздражение. Но, знаете что? К нам подбежал Канато и мы уже втроем пищали от радости. Все разошлись по комнатам.       Я начала готовиться к веселухе. Я одела короткое, черное платье-комбинезон, красную клетчатую рубашку, галстук, черные теплые чулки. На ноги я обула черные лаковые туфли с платформой. Волосы оставила распущенными и на шею повесила ярко-розовые наушники.       Юи надела черные рваные джинсы и бело-черный топ, оставила распущенные волосы, и в конечном итоге заколола волосы с боку заколкой в виде черной розы и обула легкие балетки.       После сборов мы все сели в лимузин и отправились в парк. По дороге происшествий не было. Только я видела, как Аято странно смотрел на МОЕГО «блинчика».

***

      Вот мы стоим напротив Парка Аттракционов. Я, не осознав, схватила Канато за руку и мы побежали в глубь парка. Юи смотрела на нас наклонив в бок голову, а Сакамаки были взволнованны. Они чувствовали присутствие других вампиров. А Райто только фыркнув, когда увидел, как увожу в глубь толпы Канато.       Мы с Канато веселились на полную катушку: катались на аттракционах, ели сладости, играли в тир, где я во все баночки попала, а Канато только похлопал. В тире я выиграла мишку. Не подождав секунды я отдала его Канато. — Зачем это? — спросил Канато. — Ну ты же любишь игрушки, вот я и решила подарить тебе. — неловко, краснея, промолвила в его сторону, слегка теребя галстук от смущения. — Нет бери себе! — он мило улыбнулся и отдал мишку мне в руки. Взяла мишку, стояла и пялилась на него минут пять. Он покраснел и отвернулся. — Ч-что ж пойдем на Чертово Колесо. — он показал на аттракцион пальцем, а после произнес. — Угу — моргнув глазами, мило ответила ему.       Теперь он еще больше покраснел. «Какая прелесть. Прям лапочка.» — умиленно, руками вцепилась сзади своей спины и пошла за Канато. Пока мы стояли в очереди я заметила, как на «нас», а точнее на меня уставилось три, ну очень, не приятных парня. Нет, они были красавцами но… нет меня они не зацепили. Канато все же милее.       Вот я уже села в кабинку, вот та секунда, когда Канато уже хотел ступить на порог, но его какого-то черта опередил незнакомый мне парень, и сел напротив меня. И мы уехали с ним. (Автор сидит в уголке и ржет над этим моментом «и мы уехали с ним ») Канато стоял в ступоре. Я уже начала думать, что это один из тех трех типов, но когда подняла голову я увидела его… — Харука? — взглянула и ахнула от изумления. Продолжая смотреть на брюнета. Он сразу обнял меня. А потом… а потом начал на меня бешено орать. — Ты где была?! Где тебя носило?! И что ты тут делаешь?! — Так помедленней! Во-первых, мне по семейным обстоятельствам пришлось уехать к другу моего папы Карлу Хайнцу, а точнее к его сыновьям в особняк. Во-вторых, сейчас я пришла с ними СЮДА что-бы повеселитьс… — не успела я договорить, как меня перебили. — Они же вампиры! — воскликнул темноволосый парень. Лина вытаращилась на него, рот слегка приоткрылся. — Откуда ты знаеш… — от шока она тыкнула пальцем в его сторону.       Он молниеносно дотронулся до моей шеи и резко повернул голову в бок, приподнимая волосы, Харука заметил укусы. Я спряталась за свои длинные волосы. — Ублюдки! Эй посмотри на меня! Не прячься! — он стал таким грубым, что мне стало не по себе, продолжала зарываться в свои волосы.       Друг схватил мою голову и повернул своими руками мое лицо к себе и увидел слезы. Всхлипывая от досады слезы потекли ручьем. Харука нежно обнял меня со словами: — Ну-ну не плачь. Прости. Не бойся мы обязательно тебя спасем с Такеро! — воскликнул брюнет, он начал поглаживать по спине, чтобы успокоить свою подругу.       Когда услышала еще одно очень знакомое имя я зарыдала навзрыд. Он прижал меня к себе, поднял меня за подбородок и поцеловал в губы. Поцелуй длился так долго, что я и не заметила, что мы пошли по второму кругу. Но, самое страшное было то, что наш поцелуй увидел Канато. Я краем глаза заметила, как у Канато задергался глаз от гнева. Харука отстранился от меня, отпустил плавно из нежных объятий, смотря с любовью в мои глаза, и из-за импульсивной страсти, когда нам не хватало воздуха. Мы решили перевести дух от такого нежданчика. — Прости… — неловко прошептал Харука Лине. — Д-да н-нет, ничег-го. — я почувствовала, как мое тело задрожало. — И когда ты стала такой плаксой? — с улыбкой спросил Харука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.