ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
— Нет! Отвали! — я захотела начать его бить руками, но вовремя вспомнила и прикрывала ими грудь.

***

— Тогда я сам их уберу. — он схватил мои руки и начал их отцеплять от моего тела. — Ты хуже, чем Юи, она то не такая шумная, как ты! — на миг вампир замер и смотрел в мои глаза. — Нет, не смотри! Свали! — я начала брыкаться.       Шу схватил мои руки и убрал их над моей головой, но при этом он их сильно сжимал. Он наклонился ко мне и провел дорожку от груди до шеи своим холодным языком. — А я и не знала, что ты такой извращенец! — прошептала, но я почувствовала, как в уголках глаз, стали поступаться слезинки. — Нет ну, что ты! Я просто хочу пить. — он наклонился к моей шеи и увидел лейкопластырь. — Черт. — он отпустил мою руку и хотел снять лейкопластырь, но не тут-то было. Я дала ему между ног. (Бета: мочи его!) Шу сощурился от внезапной боли.       Я быстро вылезла с ванны и побежала к двери. Открыв темно-черную дверь я закрыла ее за собой и прислонилась к ней спиной, чтобы отдышаться. — Сучечка, что-то не так? — внезапно появился тот самый чертов извращенец. « Нет, только не он. Все кто угодно только не он. » — думая это я вспомнила, что вся промокла до ниточки. Повернула голову и увидела, как он был в шоке, а затем у него появился румянец на щеках. — Что? — спросила я его и посмотрела куда он смотрит. Опустив голову я догнала, что у меня просвечивается вся одежда. — НЕ СМОТРИ! —я закричала на него. Я стала вся красная, когда вспомнила Шу и его действия. Прикрываясь руками и волосами я чуть ли не заплакала. Райто заметил это и подбежал ко мне. — Что? Что случилось? Кто виноват? — начал расспрашивать рыжеволосый. — Ш-шу. — я не понимала от чего у меня дрожит голос. — Что он сделал? — с тревогой в глазах спросил тот. Рассказав, что произошло он задал серьезным тоном вопрос: — Он видел тебя голой? — Д-да. — мое лицо стало красным, как помидор. — Вот гад. Только я имею право видеть тебя без нижнего белья! — Райто был в гневе. Я уже хотела стукнуть его по голове от таких слов, но он схватил меня за руку и потащил в гостиную. — Стой! Я же еще не переоделась. — показала указательным пальцем на одежду и начала вырываться, но Райто сжал мне руку сильнее. — Ничего. — крикнул тот и телепортировал нас в гостиную.       В гостиной были все. Шу слушал музыку лежа на диване. Рейджи читал книжку в своем кресле. Аято сидел и пялился на Юи. Канато сидел с Тедди. Субару это все надоело и он хотел пойти в сад, но тут появились мы. Райто начал орать на Шу, а тот спокойно лежал с закрытыми глазами и слушал свою музыку. — Ты че творишь? Ты не имеешь право видеть ее оголенное тело!       Я услышала эти слова и хотела сделать жест «рука лицо». Я смутилась настолько, что хотела спрятаться куда-нибудь и все же прижалась к спине Райто, спрятав лицо за волосами. Он это почувствовал, но не подавал виду. — Райто, что происходит? — спросил его Рейджи. — Он напал на Лину в ванной. — ответил шляпник тому.       Юи заметила, что я вся промокла и непонятно откуда достала полотенце. (Автор: magic) Она подбежала ко мне и накрыла мои плечи полотенцем. — Все в порядке? — спросила блондинка. — Да, наверное. — еле-как сказала я.       Она подхватила меня под руку и мы пошли в мою комнату. Райто все еще орал на Шу, а Рейджи и остальные пытались его успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.