ID работы: 5843049

Любовь ли это?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
— Д-да н-нет, ничег-го. — я почувствовала, как мое тело задрожало. — И когда ты стала такой плаксой? — с улыбкой спросил Харука.

***

— Не знаю. — сказала я улыбнувшись.       Дверь в кабинку распахнулась. Харука схватил меня за руку и потащил куда подальше от Канато. Пробежав мимо него с непонимающим лицом я почувствовала, как Канато был зол. Его лица не увидела. Я с Харукой отбежали от него довольно далеко. — Стой Харука! Мне нужно вернуться. Меня ждут. — еле-как сказала я. — К вампирам? Ну уж нет! — он сжал мою руку и потащил из парка аттракционов. Я бежала за ним и мельком увидела удивленное лицо Юи, а у Аято было холодное, удивленное лицо. Он потянул меня в их сторону, мы пробежали мимо них и я хотела что-то сказать им, возможно, попросить помощи, но он еще больше вцепился в мою руку, что я аж поморщилась от боли, не заметив, как мы вышли с парка с Харукой. Он потянул меня в лес. Парк Аттракционов стоял возле темного леса. (Автор: ~ω~ оооо сейчас начнется). Меня тянули в глубь леса и уже почти было не видно огоньков со стороны парка. Меня прижали к дереву, что я аж немного ударилась головой. — Почему ты хочешь вернуться к этим вампирам? — расстроенно спросил Харука. — Откуда ты знаешь, что они вампиры? — Я так давно не слышал твой прекрасный аромат! Ты так вкусно пахнешь! — он взял мои волосы и поднес к носу, стал вдыхать их запах — Когда ты пропала мы с Такеро приуныли. — оторвавшись от волос, с досадой прошептал на ухо. — В смысле вкусно пахну? Эй, Харука с тобой все в порядк… — не успела я договорить, как тот сильно прижал меня за талию. — Ээээ, Харука ты че творишь? — Помолчи! Твой запах сводит меня с ума. — Он начал ко мне приставать, наклонился начал с жадностью водить своей рукой по моей ноге. — Нет! Отвали! — я оттолкнула его от себя. Лица я его не видела.       Харука поднял голову. Я увидела, как в темноте его глаза светятся красным. Я замерла. В жизни я почти ничего не боюсь, но именно в эту секунду мне стало очень страшно. В его глазах увидела боль, грусть, расстройство и… похоть. Он начал ко мне приближаться. — Харука, что с тобой? — мой голос задрожал от страха.       Он всего лишь улыбнулся и резко оказался передо мной, а после резко схватил меня за шею и облизал ее, а затем последовал укус. Темноволосый парень впился крепко в мою шею своими клыками. Чувствуя боль, я стала отталкивать Харуку, но у меня ничего не получилось. — Харука больно… пусти. — я начала содрогаться от боли и от того, что мой «друг» стал одним из вампиров. Но мои слова он не расслышал. END POV Лина Пятнадцать минут до этого. POV Юи       Я заметила вдали, что около дерева стоят два человека, подошла поближе и увидела, что… «Это Лина и… кто это?» — смотрела то на юношу, то на прижатую к дереву девушку. Рядом со мной стоял Аято и спросила его: —  Кто это? — с удивлением промолвила. Аято молчал. У него стало холодное выражение лица. Я заметила на лице Лины, что-то хотела сказать мне, но затем она скривила лицо от боли.       После увиденного все собрались возле входа в парк. И начали обговаривать, что случилось. — Говорите Лину кто-то тянул в эту сторон… — не успел договорить, все повернулись в сторону леса. — Что такое? — спросила я. — Пахнет чей-то кровью! Точно! Это запах крови нашей зефирки! — ответил Аято. — Что?! — Юи вскликнула от шока. END POV Юи POV Лина В глазах начало мутнеть. — Х-харука хватит! — крикнула на него, а он стоял как ни в чем не бывало, продолжая пить кровь. От боли скривила лицо, мне стало плохо, все перед глазами плыло, стало тошно. — Я сейчас умру! Отпусти меня! — озябнув от холода я лишь бросила фразу ему, но все мои слова он не слышит. Полное безразличие. « Почему? Что происходит? Харука вампир?» — смотрела на своего «друга», с ошеломлением подумала про себя и стала терять сознание. — Харука, я больше не могу. — выдавив из себя слова я уже готова была потерять сознание, но он меня резко отпустил. Я почувствовала как кто-то обнимает меня маленькими ручками. Открыв глаза я увидела Юи. Я заплакала. — Я так за тебя волновалась. — говорила Юи рыдая взахлеб.       Краем глаза я увидела, как Харуку, чуть ли не избивает Субару. Беловолосый бил Харуку в живот очень сильно. Из его рта потекла кровь. Но ему было вообще пофиг. Он просто стоял и улыбался. Субару это взбесило и он начал коленом бить беднягу в живот со всей дури. Крови было очень много. — Н-не н-надо, Субару. — откликнулась я к беловолосому. — Ты с ума сошла, маленькая стервочка? — кто-то сказал слева от меня. Я повернулась и увидела Райто. Все были сзади него. — Н-но о-он мой-й дру-уг. — я начала вырубаться, в глазах плыло и темнело. — Не говори. — сказал Субару. Он отпустил Харуку и подошел ко мне. Харука встал с земли и сказал: — Мы тебя обязательно вернем. — спокойным тоном сказал черноволосый и скрылся из поля зрения.       Это были последние слова, которые я услышала, а дальше темнота. Я лишь почувствовала, как меня кто-то взял на руки. Я прижалась к груди и заснула пока тот нес меня до моей комнаты. Но, кто это был — большой вопрос.

***

      Открыв глаза я увидела свой «родной» потолок. Я повернула голову вправо и увидела рядом спящую Юи. Она держала меня за руку, а сама сидела на коленях, положив свою голову на кровать. Это было так мило. — Эй Юи, вставай. — я начала будить Юи. — А? — она подняла голову и открыла глаза. Затем она их потерла пальцами рук. — Доброе утро. — с улыбкой во все тридцать два зуба промолвила ей. — Лина! — от внезапной радости прокричала Юи, что было слышно аж на первый этаж. Она начала меня обнимать. — Уже проснулась? — задал вопрос Рейджи.       Я повернулась и увидела остальных братьев Сакамаки. Шу лежит на моем диванчике, Рейджи стоит возле Юи. Субару стоит в уголке. Райто сел возле меня с левой стороны. Аято стоит возле Юи с другой стороны. А Канато стоит посередине комнаты. — Нет, еще сплю. — ответила я. Со стороны были слышны их смешки. — Не опаздывай на завтрак. — с раздражением сказал четырехглазый. Все ушли с комнаты. Остался только Канато. — Канато, а кто меня нес домой? — задала я вопрос ему. — Субару, а что? — спросил меня Канато. — Нужно будет его поблагодарить. — сказала я и начала вставать с постели. Как только я встала и прошла мимо Канато, он схватил меня за руку и повалил на кровать, а сам висел надо мной. — Эээ… — не поняла, что произошло, сама себе издала этот звук. — Почему ты не сопротивлялась, когда твой «друг» потянул тебя за собой? — задал вопрос спокойный Канато. — Но, он же мне друг. — ответила я. — Он тянул тебя в ЛЕС! — заорал Канато. «Ой похоже он чуток разозлился. » — подумала про себя, слегка краснея. — И что? Ну подумаешь в лес. Я ж не знала, что он… — не закончив предложение, отвернулась в другую сторону, чтобы не смотреть ему в глаза. — Посмотри на меня! — крикнул он. — Нет! — я завизжала и почувствовала, как мои волосы отодвигают на бок.       Он дотронулся до места укуса, а я скривилась от боли. Я уже хотела сказать ему мою коронную фразу, но почувствовала невыносимую боль. Канато укусил и начал вытягивать кровь, чтобы насытится. У меня потекли слезы. Я начала бить Канато, но он схватил мои руки и начал их давить в кровать. Все это время я терпела. Мои ноги тряслись, а руки онемели. — Все. — сказал этот комар и исчез. — Вот гаденыш! Конфет и тортов от меня можешь не ждать! — крикнула ему вслед, а после встала с кровати, прихватила одежду и пошла в ванную.       Где был укус я залепила лейкопластырем, и намазала рану заживляющим кремом, который еще имеет свойство охлаждать.Ведь я живу не с обычными людьми и натыкаюсь не на простых, аптечка как никак — необходима. Я подошла к огромному, белому шкафу и стала надевать черные, рваные джинсы и желтую теплую кофточку, что были видны плечи. После того, как оделась, стала собирать все волосы в большой хвост и тут у меня потекли слезы, когда я вспомнила тот момент, когда увидела перед собой Харуку. Проплакав около десяти минут, я успокоилась. Я подошла к зеркалу и заметила, что у меня глаза приобрели красный цвет. «Какая же я страшная, когда плачу!» — прошептала, все еще разглядывая в зеркало свое отражение. — Черт. — буркнув себе под нос, решила все-таки надеть черные очки. Если они увидят, что у меня красные глаза, и начнет расспрашивать, знаете кто? Правильно — Рейджи! — А мне не хочется слушать его длительные лекции. Итак, тошно от всего. — недовольно прошептала, когда оглядывала свой плачевный, внешний вид. Я вышла из комнаты и направилась в столовую. Сев за просторный стол, все кто находился стали сверлить взглядами. — Лина, а это… — не успела договорить Юи как я ее перебила. — Ничего. Ешь. — прервав ее слова с абсолютным равнодушием, ответила светловолосой девушке на ее незаконченное предложение. Все ели в тишине. После завтрака все встали и начали уходить. Я уже подходила к двери и хотела уйти, но меня остановил Рейджи. — А ну стоять. Подойди. — взмахнув рукой подзывая к себе. Вздохнув я все-таки решила подойти к нему. Хотя, прекрасно осознавала, что ничем хорошим это не закончится. — Чего тебе? — я возмутилась, но решила с не охотой выдавить из себя вопрос. Рука Рейджи потянулась к моим очкам. — Не смей! — я вскрикнула и отбила его руку, которая находилась около очков. Я отошла от него и побежала к двери. Путь загородил Субару. — Отойди! — крикнула я ему. — Какая же ты шумная! И, да я не отойду. — он начал подходить ко мне. Я попятилась назад, но позади меня стоял Рейджи. Он схватил с меня очки. Я закрыла глаза и упала на колени. — Открой глаза, никчемная женщина! — Рейджи обратился ко мне. — Не хочу! — цыкнув на него, и отворачиваясь в разные стороны, он решил подсесть ко мне и неожиданно для меня начал щекотать. — Нет, прекрати! — я начала смеяться, уворачиваться от него, но не сдержав смех открыла глаза. — НЕ СМОТРИТЕ! — уворачиваясь от взглядов, и заорав на всю столовую, закрывала глаза. «Прошу, чтобы кто-то меня унес отсюда!» — с мольбой о чуде, я мельком посмотрела на потолок. Кто-то подошел ко мне и взял меня за руку. Я посмотрела в лицо и увидела, что это Рейджи. Он резко взял на руки и после этого мы оказались в его комнате. Я открыла глаза и увидела перед собою Рейджи. Вспомнив, что у меня глаза все еще красные, я тут же отвернулась в другую сторону. — Что с глазами? — задал вопрос Рейджи. — Ничего. — тихим голоском ответила я смотря в пол. — Ты что плакала? — спросил четырехглазый. — Отвечай из-за кого? — он был зол. — Из-за Харуки! — я начала рыдать взахлеб. — Это тот, твой друг? — он смотрел на меня с высока. — Да. — я прекратила плакать и вышла с его комнаты. Он что-то крикнул мне в след, но я его не услышала.       Я зашла в свою комнату и решила пойти в ванную комнату и включила воду, чтобы она нагрелась. « Нужно сходить за одеждой и обратно расслабляться, а то сегодня не простой день, нужно его смыть с себя. » — я очень устала и хотела побыстрее расслабиться в теплой ванне, забыть все мысли, которыми была заполнена голова. Взяв полотенце и одежду я направилась обратно в ванную. Постояв возле зеркала минут пять, я повернулась и увидела… Та-дам! Шу. — А, тут уже занято. — пробормотала я себе под нос и направилась к двери. — Ты куда? — спросил меня парень в наушниках. — Пойду подожду на постели пока ты закончишь лежать в ванне. — Я повернулась и увидела, что в ванной никого нет. «Странный какой-то.» — подумала я про себя.       Я подошла к мраморной ванне и хотела попробовать воду, какая у нее температура. Когда почти подошла к ней, я почувствовала как за моей спиной меня кто-то толкнул в нее. Открыв глаза я увидела, что лежу в воде, а надо мной весит Шу. Мокрая одежда стала пропускать через ткань мою оголенную грудь. — Не смотри! — я прикрывала груди руками и отвернулась от него. — Уйди, брысь, фу, вон!!! — я начала пищать и показывать на дверь, чтобы проказник-вампир ушел, но он не уходил. — Убери руки. — сказал спокойный Шу, который смотрел то на меня, то на мокрую футболку. — Нет! Отвали! — я захотела начать его бить руками, но вовремя вспомнила и прикрывала ими грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.