ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Той ночью ЁнДже плохо спал. Его почему-то переполняло чувство беспокойства. Кем был тот мужчина в переулке? Очевидно было лишь то, что именно он, как сказал сам ЁнВон, выпнул его из клуба. И по всей видимости собирался ещё и разукрасить лицо старшему. Что же там произошло? Теперь Ю переживал, что брат может вновь пойти в то место и в этот раз без драки не обойдётся. И почему Вон был таким любителем влезать в неприятности? Мало ли какую опасность теперь представляет тот мужчина. - Выглядишь как-то не очень. Плохо спал? – во время завтрака ЁнВон заметил, что младший выглядит бледнее обычного и постоянно трёт усталые глаза. - Угу, - Дже кивнул и сделал глоток чая. - Почему? Кошмары или вроде того? - Нет. Я думал, - ЁнДже поднял глаза на старшего. - О чём же? - Что случилось вчера? - Боже, ты всё ещё думаешь об этом? Даже я уже забыл, - ЁнВон вздохнул. – Не нужно так волноваться. Просто произошла малюсенькая неприятность. - Ты уверен? Тогда почему вы собирались драться? - Никто ничего не собирался, успокойся, - он похлопал Дже по плечу. – Собирайся, иначе опоздаешь на учёбу.

* * *

После занятий ЁнДже решил отправится в библиотеку, чтобы подготовится к семинарному занятию. И пусть времени ещё было предостаточно, парень привык всё делать заранее. За посиделками в читальном зале он и не заметил, как пролетело время. Очнулся от рингтона мобильного. Звонил Ёнвон. - Алло? - Ну и где ты? Я уже ужин начал готовить, а твоего присутствия и близко не ощущается. - Прости, пожалуйста. Я, кажется, засиделся, - голос младшего звучал виновато. - Да ладно тебе, - голос Вона смягчился. - Просто поторапливайся домой. В тот момент, когда ЁнДже подходил к остановке, его автобус как раз отъехал. Ждать следующий двадцать минут или лучше пройтись пешком? Вроде и недалеко, да и время ещё не такое не позднее. Едва ли только начало темнеть. Что с ним может случиться? С этими мыслями Дже подошёл к пешеходному переходу и с зелёным сигналом светофора двинулся вперёд. Оказавшись на противоположной стороне дороги, Ю вдруг услышал сигнал машины, но не обратил внимания и просто пошёл своей дорогой. Каким же было его удивление, когда громкий звук раздался рядом с ним повторно. Только теперь он обратил внимание на едущую рядом с тротуаром чёрную машину. Парень напрягся и постарался пойти быстрее. Что в общем-то было глупым решением - машина явно не собиралась отставать и ЁнДже в конце концов остановился. Автомобиль так же встал на месте, а стекло опустилось. За рулём оказался совершенно незнакомый младшему мужчина. По крайней мере, ему так показалось. Короткие чёрные волосы, смуглое, с аккуратными чертами, лицо. Большие карие глаза и пухлые губы. А вот теперь Дже напрягся сильнее, вспоминая черты человека в ночном переулке. Наверное, у него просто паранойя. Ну мало ли людей с такими губами, правда? - Подвезти? Да и голос, кажется, не похож на тот, что был ночью. Этот был более приятным и мог расположить к себе. Но Ю всё-таки с детства запомнил одно правило, которое родители часто ему повторяли. Не стоит разговаривать с незнакомыми людьми, а уж тем более садится в чужой автомобиль. Поэтому, парень отрицательно помахал головой и постарался поскорее уйти, надеясь, что от него отвяжутся. Зря. Машина так же двинулась с места, обгоняя Дже и остановилась у обочины. Водительская дверь открылась и мужчина вышел наружу, после чего захлопнул её. Посмотрел на Ю и уверено пошёл в его направлении. Тот застыл и не знал, что ему делать. Убегать? Но бег явно не его конёк. Вдобавок к этому он пока не освоился в этом районе. Хотя и мужчина мастером спорта не выглядел. Может ЁнДже успеет хотя бы спрятаться и тогда позвонит ЁнВону? В общем, попытка не пытка. Он сделал несколько неуверенных шажков назад, а затем развернулся и рванул с места. Пробежав достаточное по его мнению расстояние, он забежал за угол дома и остановился, чтобы перевести дыхание. Отдышавшись, Ю решил выглянуть, чтобы посмотреть нет ли мужчины поблизости, но в тот же момент оказался прижат к кирпичной стене чужим крепким телом. Видимо он слишком долго тут стоял, раз этот незнакомец успел спокойным шагом дойти до его укрытия. Дже ощутил, как от страха подгибаются колени, а перед глазами всё поплыло. - Спокойнее, малыш, - мужчина коснулся широкой ладонью его щеки. ЁнДже дёрнулся и сглотнул. – Ты выглядишь таким напуганным. Кажется, что сейчас даже в обморок грохнешься. Так что, я думаю, что теперь просто обязан тебя подвезти. Иначе и правда свалишься по пути. Я настаиваю. Пошли. Он приобнял Ю за талию и повёл за собой. ЁнДже не сопротивлялся. Спустя пару минут они подошли к машине. Мужчина открыл сначала пассажирскую дверь и усадил парня внутрь, после чего пристегнул его ремнём безопасности. Закрыл дверь. Дже прислонился лбом к стеклу и прикрыл глаза. Затем младший услышал хлопок и со стороны водительской двери. Мужчина завёл двигатель и вырулил с места вынужденной парковки. Около минуты они ехали в тишине. - Куда ехать-то? - А? - Адрес. Везти тебя куда, малыш? - Вы правда… Правда отвезёте меня домой? - Правда. Сам не зная почему, но адрес он назвал. Собеседник улыбнулся и развернул машину в нужном направлении. - Как тебя зовут? Младший опустил глаза на свои колени. Он, наверное, выглядел глупо. Адрес значит назвал, а имя боится. - Меня ДэХён. И с твоей стороны будет невежливо теперь не назвать своё имя. Я ведь тебе представился. - Ён… ЁнДже, - голос почему-то дрогнул. - ЁнДже значит. А где же твой храбрый брат на этот раз? - Откуда… Это вы… в том переулке… Их глаза встретились в зеркале заднего вида и младший тут же отвернулся. Мужчина усмехнулся. - Да-да, именно так. - Выпустите меня, пожалуйста, - Дже весь сжался. - Да успокойся ты. Я ничего тебе не сделаю. И ему тоже. Мне просто захотел сделать доброе дело и подвезти тебя. Вот и всё. И он действительно привёз его к дому ЁнВона. ЁнДже как можно быстрее освободился от ремня безопасности и хотел открыть дверь, но ДэХён заблокировал её изнутри. - Не так быстро. - Вы обещали, что ничего мне не сделаете. - Не сделаю. Если ты позволишь встретиться с тобой и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.