ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты чего задерживаешься? Я уже хотел пойти тебя искать, - ЁнВон вышел в коридор, когда младший разувался. - Я опоздал на автобус. Не хотел ждать и решил пройтись пешком, но… - Что случилось? - Меня подвезли, - Дже сделал глубокий вдох. – Тот мужчина с которым ты собирался драться. - Ааа, ДэХён что-ли? – удивлённо воскликнул старший. - Вы знакомы? – ЁнДже был не менее удивлён. - Неа, - Вон пожал плечами. – Просто я частенько захаживаю в этот клуб. А он там ди-джей. Так что в толпе периодически можно услышать его имя. Он тебе что-то сделал? Младший помотал головой. - Просто подвёз. Но сказал, что хочет сделать это и завтра. - Какая прелесть, - ЁнВон хлопнул в ладоши. - Ты совсем не переживаешь за меня? – насупился младший. - А должен? ДэХён совершенно не похож на человека, который несёт угрозу. Да и кто знает, что с этого выйдет. Может немного пообщавшись с ним, ты сделаешь некоторые выводы на счёт того, что твою свободу ограничивают. - Но ведь… - Так. Меньше разговоров и иди ужинать. Мне нужно собираться. - Куда ты? Опять в клуб? – Дже состроил недовольное лицо. - Не волнуйся, названивать не буду на этот раз. Квартира в твоём распоряжении. Хотя я и уверен, что ты опять просидишь в комнате, - он вздохнул. – Иди уже на кухню.

* * *

Ночью ЁнВон, как и обещал, не потревожил сон ЁнДже. А когда он проснулся, брат в целости и сохранности был на кухне и заваривал чай. Младший облегчённо выдохнул и сел за стол. После завтрака, как обычно, отправился на учёбу, надеясь на спокойный день. И на то, что ДэХён забудет про него и не приедет встречать после занятий. Ну да, не приедет. Дже еле поборол желание забежать обратно в подъезд, когда обнаружил во дворе знакомый автомобиль. Пересилив свой страх, он всё же подошёл к нему. - Почему вы здесь? - Как это почему? Мы ведь вчера договаривались, - старший невинно похлопал глазами и открыл для него дверь. – Прошу. - Я с вами не поеду. - Значит так, малыш, - ДэХён оскалился. – Или ты сейчас садишься и едешь в таком чудесном и мягком кресле, или же всё равно едешь, но только я тебя свяжу и засуну в багажник. Тебе выбирать. И ЁнДже, пересилив себя, сел на переднее сидение. Всё-таки этот человек его пугал. Пока они ехали, Ю то и дело косился в сторону старшего, что непринуждённо вёл машину. А потом взгляд невольно сосредоточился на пейзаже за окном. Они едут не туда. - Куда мы? Мой университет в другой стороне, - он занервничал. Ладони вспотели. - Я в курсе. И мы едем в другое место, - спокойно произнёс Дэ. - Нет… Мы должны… если мои родители узнают… - Ничего с тобой от одного прогула не случится. Так что успокойся, - мужчина не смог сдержать лёгкой усмешки. – Всё бывает в первый раз. - Прошу вас… - Ну что ты так сразу? – он выдержал небольшую паузу. – Всё равно нет. Спустя десять минут машина остановилась. Чон заглушил двигатель и вышел. Обошёл и открыл дверь младшему. Парень неловко поднял глаза вверх и столкнулся с глазами ДэХёна. Затем посмотрел в сторону. Они припарковались возле какого-то заведения. Кажется, это кофейня. - Ну ты выходишь или тебя за ручку тащить? ЁнДже медленно выбрался из автомобиля и направился следом за старшим. Тот завёл его внутрь заведения и повёл к свободному столику. - Что ты будешь? – ДэХён пристальным взглядом посмотрел на Ю. Тот постоянно оглядывался и явно нервничал. - Почему мы здесь? - Оу. Ну я подумал, что должен извиниться за то, что немного напугал тебя вчера. Вот и решил угостить тебя чем-нибудь сладеньким. Что-то не так? – он выгнул бровь. - Можно было извиниться просто на словах. А теперь отвезите меня в университет, пожалуйста. Я ещё могу успеть. - Сказал же, забудь об этом. Так, раз не хочешь заказывать, то я выберу сам. И не вздумай убегать, - мужчина встал и куда-то отошёл. Вернулся через минуту. А спустя ещё несколько им принесли заказ. На стол поставили два высоких стакана чая со льдом, а перед Дже оказалась небольшая тарелка с клубничным пирожным. Младший так и завис, глядя на десерт и не решаясь коснуться. - Почему ты не попробуешь? Не любишь клубнику? - Меня учили не принимать ничего от незнакомцев, - Ю с трудом заставил себя отодвинуть тарелку. - Разве я незнакомец? Ты ведь уже знаешь моё имя. И вообще… А в машину к чужим дяденькам тебя учили не садиться? – он хмыкнул, глядя на то, как ЁнДже опустил голову. – Значит учили. Так что ж сел? - Вы угрожали… - Кому? - Моему брату. Вы собирались драться. - Так, - ДэХён выставил руки перед собой. – Вот здесь советую притормозить с обвинениями. Твоему брату я не угрожал. И если уж на то пошло, то он сам провоцировал драку. Забрался к моему рабочему месту, стал отталкивать от диджейского пульта и говорить, что его не устраивают те песни, что я включаю. Не отрицаю, что я не выдержал и выпнул его из клуба, но не бил. Так что, если уж и хочешь прочитать нотацию, то не мне это делай, а ему. Младший почувствовал, что краснеет. Он наклонил голову ещё ниже, склоняясь перед мужчиной напротив. - Простите. Я был не прав. - Боже, да не стоит извиняться. Тебе не кажется, что ты какой-то слишком правильный? - Я такой, какой есть. - Да. Сли-шком пра-виль-ный. - Мне нужно идти, - ЁнДже собирался встать. - Ты никуда не пойдёшь, пока не съешь это, - Чон взял в руку вилку и отломил небольшой кусочек пирожного. – И не дашь мне свой номер. Я хочу увидеться с тобой ещё. - Зачем? Почему вы продолжаете меня преследовать? - Ты меня заинтересовал. Такое чудо не могло не привлечь моё внимание, - уголки губ ДэХёна поползли вверх. – Но знаешь… Невозможно же вечно оставаться таким хорошим мальчиком. Я хочу испортить тебя, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.