ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Однако, к удивлению ЁнДже, старший не давал о себе знать вот уже несколько дней. Парень сначала даже обрадовался, а потом и сам не заметил, как по дороге с учёбы стал невольно высматривать ауди Чона среди потока других машин. Но он старался выкинуть это из головы, думая, что оно и к лучшему. Но как бы младший не хотел себе в этом признаваться, а ему всё же было неприятно. Получается, что этот мужчина просто над ним посмеялся. Обидно. С такими мыслями и пролетали будни Ю. Вплоть до этого дня. Был выходной и он спал уже чуть дольше обычного. Парень и в выходные предпочитал вставать рано, чтобы успеть сделать побольше полезного, но не сегодня. Он допоздна работал над докладом и очень устал. Ещё и неделя со всеми этими переживаниями выдалась тяжёлой. В общем, спать хотелось неимоверно. Но младшего решили нагло потревожить. Сквозь сон Дже чувствовал, как кто-то настойчиво касается его лица. Гладит. Медленно так. Ю кажется, что ему это чудится. ЁнВон ведь должен был уйти. Он куда-то собирался этим утром. Да и с чего бы ему так будить младшего? А в квартире больше никого быть не должно. Не должно ведь, правда? ЁнДже резко открыл глаза. Как раз именно в тот момент, когда над ним склонилась чья-то фигура. - Проснулся наконец, малыш? Это был ДэХён. Мужчина сидел на его постели и всё ещё не убирал свою ладонь с щеки Ю. Его не может быть здесь, а значит младшему это просто в очередной раз снится. Последнее время он слишком часто думал об этом мужчине, так что теперь тот даже в его снах появлялся. Нужно просыпаться. ЁнДже сильно зажмурился, надеясь, что Дэ просто растворится сейчас. Он осторожно приоткрыл один глаз, но Чон никуда не делся и парень зажмурился снова. - Что ты делаешь? – по голосу было слышно, что тот еле сдерживает смех. До младшего стало доходить, что никакой это не сон, а самая настоящая реальность. То есть ДэХён действительно сейчас находится в его комнате? Дже резко дёрнулся в сторону, едва не свалившись на пол, но старший вовремя перехватил его запястья и потянул на себя. - Спокойнее, дорогой. Ты почему такой дёрганный? – Чон притянул его ближе и привлёк в свои объятия. – Неважно. Я скучал даже по твоей милой пугливости. - В… Вы как тут оказались? - Ну а как ты думаешь, ЁнДже? Вошёл через дверь. - А как нашли нужную квартиру? – младший сейчас сам себе удивлялся. Мужчина по-прежнему его обнимал, а он спокойно задавал вопросы и даже не вырывался. Хотя это всё было совсем неправильно. Наверное, это всё-таки сказывается усталость, а в руках Чона ему было тепло и уютно. - О, ну я как раз подходил к вашему дому, как из подъезда показался твой брат, - а вот Дэ, пользуясь тем, что тот не вырывается, стал поглаживать его спину. – Он так же меня заметил и спросил не к тебе ли я часом, а потом дал мне ключи, так что я преспокойно вошёл в квартиру. - Так просто дал вам прийти сюда? – ЁнДже попытался встать, но Чон сильнее нажал ладонями на его лопатки, вынуждая младшего уткнуться лицом в свою шею. - Кажется, твой брат проникся ко мне доверием. В отличие от некоторых, - он усмехнулся. - Просто у вас много общего. Вы похожи, могли бы подружиться и оставить меня. - Сказал ведь уже. Мне ты нравишься. Противоположности притягиваются, слышал о таком? – ДэХён запустил пятерню в волосы младшего и помассировал его голову. Тот даже глаза невольно прикрыл. Что он вообще себе позволяет? А вырываться ведь всё так же не хочется. - Почему именно я? – тихо проговорил Ю. - Ты красивый. И просто до безумия очаровательный, - прошептал мужчина, наклонился и коснулся горячими губами чужого покрасневшего ушка. – А ещё мне почему-то кажется, что в голове у таких невинных мальчиков живут самые пошлые мыслишки. - Пустите, - Дже больше не мог терпеть старшего в такой близости. - А вот и не пущу, пока честно не скажешь, что тоже скучал по моему обществу. - Я не… Ай, - младший упёрся руками в его грудь после того, как мужчина прикусил ему хрящик уха. – Ну нет… - Совсем-совсем? - спросил Чон наигранно обиженным голосом. – Может ты просто злишься из-за того, что я так неожиданно исчез? У меня были дела. Я работал без выходных, а потом отсыпался. Но не было и дня, чтобы я не вспоминал о твоём милом личике и приятном голосе, а ты обо мне даже не думал значит? Может стоит преподать тебе урок? - Я переживал, - вдруг выдал ЁнДже. - Серьёзно? Или ты просто испугался? - Я говорю правду, - младший насупился. - Ладно-ладно, я верю. Перенесём воспитательный процесс на следующий раз, - он отпустил парня и наблюдая как тот отодвигается подальше. – Мне скоро нужно будет идти, чтобы забрать машину с ремонта, но я заеду за тобой вечером. Как смотришь на то, чтобы побывать у меня на работе? - Категорически нет, - Ю отрицательно замотал головой. – Я не буду ходить в подобные места. - ЁнДже, это просто клуб, - Дэ выгнул бровь и скрестил руки на груди. – И я хочу, чтоб ты пришёл туда. Или добровольно, или же нет. Я думаю, ты уже понял, что будет по-моему. - ДэХён, вы… - Вау, ты произнёс моё имя. Я польщён, - он потрепал волосы на макушке младшего. – Говори его почаще. А теперь, пока я ещё тут, может угостишь меня чаем? И отказаться бы парню, но он почему-то кивает и ведёт мужчину на кухню. Совершенно позабыв о том как выглядит. А когда доходит и он хочет пойти назад в комнату, старший преграждает ему путь. Чон за плечи разворачивает его обратно к столу и он, вздохнув, ставит чашки на стол и разливает по ним чай. - Ну что ты такой печальный? – ДэХён внезапно улыбается. – А я знаю, что поднимет тебе настроение. Мужчина выходит в коридор и возвращается со своим рюкзаком. Копается в нём и достаёт небольшой прозрачный контейнер с тем самым десертом, которым он угощал Дже в прошлый раз. - Тебе ведь действительно понравилось, - он доволен, ведь у младшего прямо глаза светятся. – Хочешь я снова тебя накормлю им? И облизывает пухлые губы, когда ЁнДже нерешительно кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.