ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что вы хотите сде… - Стать тем, кто тебя испортит, - спокойно ответил ДэХён и протянул руку в которой держал вилку с десертом к лицу младшего. – А теперь открывай ротик и попробуй. Обещаю, что это безумно вкусно. - Нет, я должен идти, - Ю сглотнул скопившуюся во рту слюну от одного только вида и аромата пирожного. – Не ходите за мной больше. Найдите кого-нибудь другого. Мы не должны больше видеться. И… Парень застыл, ощутив на своей шее слабую хватку чужой широкой ладони. Чон, наклонив голову набок, наблюдал за его реакцией. Рука поползла выше и надавила на подборок, вынуждая ЁнДже приоткрыть губы. Вскоре во рту оказалось то самое пирожное. - Жуй, - мужчина отодвинулся и, отломив от десерта ещё один кусок, отправил его себе в рот. – Нравится? Дже медленно переживал содержимое и осторожно кивнул старшему. Он и не помнил, когда последний раз ел что-то настолько вкусное. Прошло ещё какое-то время прежде, чем он снова заговорил. - Вы меня не слушали? – ЁнДже послушно открыл рот, когда Дэ опять приблизил к его губам ещё один кусочек пирожного. - Я слушал, а вот ты меня, похоже, не очень, - Чон продолжал сохранять спокойный тон. – Ты не пойдёшь, пока всё не съешь. А насчёт номера, так и быть, можешь не париться. Он у меня уже есть. - Отку… - парень закашлял, видимо, подавившись. – Вы ведь просто шутите? ДэХён достал из кармана джинс телефон, быстро перебирая пальцами по сенсорному экрану. Через минуту из сумки Дже послышалась мелодия мобильного. - Вот так. Теперь и у тебя будет мой. - Мне он не нужен... И вы должны оставить меня в покое. - Я никому ничего не должен. Собственно, как и ты. А от тебя только и слышно «я должен» и «я не должен». Прекращай это. - Вы не лучшая компания для меня, - вдруг выдал младший, тут же прикусив язык и посмотрел на нахмурившегося мужчину. Тот хмыкнул и встал. Схватил Ю за запястье и потащил за собой. Чон вывел парня наружу, после чего снял машину с сигнализации и затолкнул его обратно внутрь. Сел на своё место и заблокировал двери изнутри. Повернул голову в сторону ЁнДже. - Так что же тебе во мне не нравится, м? – он натянуто улыбнулся. - Говори, не бойся. - Вы курите, - начал парень. - А ещё я выпиваю по выходным. Что дальше? - Ходите по клубам, - неуверенно продолжил младший. - Я там ещё и работаю. Но и в том, чтобы повеселиться я себе не отказываю. Это не запрещено законом, малыш. Как и то, что было сказано ранее. Если тебе вбили в голову, что это всё плохо, то это ещё не значит, что я ужасный человек. - Из-за вас я впервые прогулял занятия. - Ты мог не садиться в мою машину так, как тебя и учили, - ДэХён, очевидно, издевался. - Да вы… Вы… - Ю затрясло. - Ну всё-всё. Тише. Я отвезу тебя домой, - мужчина завёл двигатель. Дже старался успокоиться. Сделал несколько глубоких вдохов и выдохов и прикрыл глаза. Сейчас его привезут к ЁнВону. Там он будет в безопасности. А старший уедет. И всё. Неожиданно Чон коснулся его колена. Парень решил, что это случайность. Но прошло несколько секунд, а руку он так не убирал. - Что вы делаете? - О, прости, я думал ты задремал, - ладонь поползла чуть выше. - У тебя такие стройные ноги. - Уберите руку, пожалуйста. - Только потому, что ты так трясёшься. Кстати, почему? Я тебя пугаю? – ответом послужил слабый кивок. – Ничего, ты ко мне ещё привыкнешь. - Я не должен с вами общаться… - Это я уже слышал. Но меня не волнует, что ты там должен и не должен. Меня к тебе тянет, так что в покое так просто не оставлю. Приехали, - ДэХён разблокировал дверь и сидел, не предпринимая никаких действий. В этот раз он позволил младшему спокойно убежать и уехал.

* * *

ЁнДже подошёл к двери в обитель брата и постучал. - Заходи, - послышалось из комнаты. Младший повернул ручку, открыл дверь и вошёл внутрь. – Почему ты постоянно стучишь? Я же говорил, что ты можешь приходить в любое время. Ну что ты так на меня смотришь? Как дела? - Я не был сегодня на занятиях. Хён, я прогулял. Что теперь будет? - голос парня звучал так испугано. - Ничего не будет, успокойся. Всё нормально. - Преподаватели будут злиться, а мама расстроится, - ЁнДже опустил голову. - Я звонил в твой университет и сказал, что ты плохо себя чувствуешь. - Но это ведь неправда и… Погоди-ка, - младший поднял на ЁнВона ошарашенный взгляд. – Когда ты звонил? Ты знал, что я не на учёбе? - Позвонил ещё утром. Сразу после того, как тебя увезла чёрная машина у подъезда, - старший тепло улыбнулся. – Как провёли время? Он накормил тебя? - Это ты заставил его? - Что? Нет, - Вон покачал головой. – Я ночью встретился с ним в клубе. Решил извиниться за своё поведение в прошлый раз. Ну, а он сказал, что простит только, если я кое-что для него сделаю. ДэХён попросил твой номер и сказал, чтобы утром я позвонил в твой университет и сказал, что ты заболел. - И ты просто согласился? За что ты так со мной? - Дже, он просто хочет с тобой подружиться. Что здесь такого? У тебя вообще друзья есть? Или хотя бы были? Почему он так тебе не нравится? Хотя дай угадаю. Родители? - Родители говорили, что дружба с такими как он до добра не доведёт. И они правы. Этот человек меня пугает. - Это не он тебя пугает, ЁнДже. Это ты просто пугаешься чего-то придуманного в твоей собственной голове. Думаю, что ты и сам хочешь встретиться с ним ещё раз. Можешь даже не отрицать. - Хочу, но мне страшно... - Не бойся. Он не обидит тебя и защитит. Я уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.