ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза, ЁнДже заметил приблизившегося к нему старшего. Тот пристально смотрел на него. Мужчина присел на корточки как раз напротив лица младшего и оскалился, как это делает только он. - Выспался? – Чон издал смешок и коснулся плеча Дже. Провёл рукой от него и до сгиба локтя. – Что же ты так, малыш? В такие места не спать приходят, а развлекаться. - Мне просто было нехорошо, вот я и задремал… - Нехорошо? – мужчина выгнул бровь и убрал руку. – Это просто непривычная для тебя обстановка. Нужно всего лишь расслабиться, а могу помочь тебе с этим. Есть один классный способ. Пошли. Он взял Ю за руку и потянул за собой. Младшему казалось, что прошла лишь доля секунды, как они оказались совсем в другом месте. Снова уборная клуба. И снова ДэХён заталкивает его в кабинку, после чего грубо прижимает к стене. ЁнДже хочет вырваться, но старший не желает отпускать его. Чужие ладони сминают мягкие ягодицы, а затем младший ощущает горячее, влажное прикосновение языка на своей шее. Дже всхлипывает и… просыпается. Теперь, видимо, по-настоящему. Он лежал на своей мягкой кровати, лицом в подушку. Парень переворачивается и пару раз хлопает ладонями по щекам, чтобы снять остатки сна. Открывает глаза и пару раз непонимающе моргает. Трёт их кулачками и снова открывает. Это точно не его потолок. Садится на кровати и осматривает комнату. Совершенно всё здесь чужое для младшего. Где он? Как сюда попал? Почему парень не дома у ЁнВона? Не там, где должен быть сейчас... В этот момент со скрипом открывается дверь и в комнату заходит улыбающийся ДэХён. - Уже не спишь? Выспался? ЁнДже дёрнулся от последнего слова, смущённо прокручивая в голове отрывки своего сна. - Где я? – он решил проигнорировать вопрос Чона и задал свой. При том совершенно уместный в данной ситуации. - У меня дома. Если быть ещё точнее, то у меня в комнате. В моей постели, - мужчина ухмыльнулся, смотря на растерявшегося младшего. - А почему я здесь? – Дже обнял себя руками, надеясь хоть немного скрыться от пристального взгляда. - Не помнишь? Ах да, ты же спал, когда я выносил тебя из клуба, - ДэХён покачал головой, а лицо Ю почему-то покраснело. – В общем, твой брат уехал на несколько дней и попросил меня за тобой приглядеть. Ну а мне как-то комфортнее на своей территории, вот я и решил, что ты временно можешь пожить у меня. - Я мог пожить и один, не маленький, - младший надулся, совершенно не понимая почему хён ему ничего не сказал. - Да-да, малыш, но я уже пообещал ЁнВону. Так что, можешь чувствовать себя, как дома. Не стесняйся. - Я так не могу, - Ю встал с кровати. – Отвезите меня домой. - Дай-ка подумать, - мужчина задумчиво коснулся рукой подбородка. – Нет. И не проси. - Мне неуютно жить с человеком, которого я едва знаю. - Ну мы можем познакомиться поближе. Это вовсе не проблема, - Чон стал подходить ближе. ЁнДже в это время отходил назад, пока не уселся обратно на кровать. Старший упал на постель следом. Рука Дэ незаметно скользнула по груди младшего и он вынудил парня лечь рядом. Неожиданно для себя Дже повернул голову в сторону мужчины и сейчас внимательно разглядывал его лицо, пытаясь понять, что у того на уме. Глаза уже непозволительно долго задерживались на чужих губах. Серьёзно, взгляд был буквально прикован. - Ну что ты так завороженно смотришь на них, малыш? Разрешаю коснуться, раз уж так нравятся. - Нет, я просто… - Ю хотел отрицать, но это, кажется, было бесполезно. ДэХён перехватил ладонь младшего и поднёс к своему лицу. Удерживая её, он прижал его указательный и средний пальцы к пухлой нижней губе. Дже вдруг тепло улыбнулся. Ему очень понравились ощущения. Парень ни о чём не думал и просто сосредоточился на них. А мужчина, заметив изменившееся лицо младшего, лишь подозрительно прищурился и оставил поцелуй на подушечках тонких пальцев. ЁнДже одёрнул руку. - Как тебе? – Чон довольно улыбнулся, словно выполнил какой-то необходимый ему пунктик. - Мягкие. - Ммм, - мужчина привстал, после нависая над Ю. – Тогда ты будешь не против, если я тебя поцелую? - П.. про… тив… - от внезапного вопроса парень начал запинаться и с трудом выговорил столь короткое слово. - Эх, не по правилам играешь, - ДэХён вздохнул. – Почему я тебе позволил себя потрогать, а ты запрещаешь? Мне ведь тоже хочется попробовать какие они. Твои миленькие кукольные губки. И он облизнулся. Дже, чтобы защитить свою территорию, закрыл губы обеими ладонями. У мужчины это вызвало короткий смешок. - Ну ладно тебе, не нужно вот этого. Насиловать твой рот я не собираюсь. Сегодня, - он подмигнул и встал с кровати. – А там посмотрим. Можешь пока заняться утренними процедурами, а я позабочусь о завтраке. Потом поговорим, так как вчера не успели, а твой брат передал, что ты хотел мне что-то сказать.

* * *

После завтрака Дэ повёл младшего в гостиную. Жестом любезно указал ему на диван, а сам подошёл к двери, как понял ЁнДже, балкона и распахнул её, после чего опёрся на неё спиной. Вытащил из кармана накинутой кофты небольшую коробочку, открыл и поднёс ко рту. Губами обхватил и достал сигарету, отбрасывая теперь пустую пачку в сторону. Сверкнул огонёк зажигалки. - Так о чём ты хотел поговорить со мной вчера? – мужчина выдохнул струю дыма. - А? До Дже дошло, что он просто проигнорировал заданный вопрос, ведь сейчас самым настоящим образом залипал. Почему ДэХён с сигаретой между губ выпускающий клубы дыма выглядел так чертовски притягивающе? Ю нахмурился и отвернулся, стараясь не смотреть на старшего. - Что ты хотел сказать, ЁнДже? – повторил Чон. - Это… Я думаю неважно. Вы ведь всё равно не послушаете. Мужчина потушил сигарету в пепельнице и вопросительно посмотрел на младшего. Но видимо сам понял о чём речь и закатил глаза. - Снова хочешь просить, чтобы я оставил тебя в покое? Тогда твоя правда, бесполезная трата времени, - он подошёл, сел возле Дже и обнял за плечи. – Больше ничего? - Вы… Вы сказали, что принесли меня сюда. Только это? Вы больше ничего со мной не делали? - Оу, а что я должен был? Что ты там уже надумал, малыш? – уголки губ ДэХёна приподнялись. - Нет, ничего. Перепутал сон с реальностью, - зря сказал. - Вау, так я тебе снился? И что же там происходило? – он поиграл бровями. – Признавайся. - Это… - соврать ему или сказать, как есть? – Это то, что… там, в кабинке уборной… Чон присвистнул. - А кто-то, кажется, всё же имел мысль о моём предложении, а? - Это же был сон. Я их не контролирую. - Но он был реалистичен, раз уж ты решился спросить меня, сомневаясь в том, что всё было не по-настоящему. В общем, ничего такого в подобном нет. - Это неприли… - Тшшш. Может лучше сходим куда-нибудь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.