ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ЁнДже уже три дня, как жил у Чона. Пришлось всё-таки смириться с таким положением дел. Да и выбора у парня не было. На следующий день после того, как Ю проснулся в чужой квартире, он попытался сбежать. Да только не подумал об одном маленьком нюансе. ЁнВон же уехал. А вместе с ним, естественно, и ключи от квартиры. Разумеется, что имелись и запасные, вот только где было их местонахождение младший не знал. Он пытался связаться с братом, но тот упрямо не хотел брать трубку. Так что, ЁнДже пришлось вернуться к ДэХёну. А Вон в конце концов дал о себе знать, как раз на третий день пребывания Ю в квартире у старшего. Он сам перезвонил и поприветствовал младшего бодрым и весёлым голосом. - Как жизнь? - Ты смеёшься надо мной? – обиженно пробормотал Дже, прикрывая за собой дверь. Пока Чон сидел в гостиной, он тихо вышмыгнул из комнаты. - Нет, я просто интересуюсь твоими делами, - спокойно ответил старший. – Так что, как ты там? - Почему ты ничего мне не сказал? - Я хотел, но ты так сладко спал, - Вон хихикнул. – Мы не посмели потревожить твой сон. - Это не смешно. Можно подумать тебе только в последний вечер позвонили и сказали, что нужно будет ехать в другой город. - Ну… Мне сказали за два дня до выезда. - И ты молчал? – голос сорвался. - Ты ведь специально всё? Обещал, что поддержишь меня в разговоре с ДэХёном, а сам… Это ведь был лишь предлог, чтобы я пошёл в клуб? Вы всё заранее спланировали, чтобы я остался у него и даже не собирались спрашивать моего мнения? - Ничего себе, - выдержал паузу старший. – Оказывается, что ты всё-таки умеешь возмущаться на повышенных тонах. Хм. А теперь слушай. В чём-то ты прав, а в чём-то нет. Да, я действительно уговорил тебя идти туда под предлогом. Но заранее ничего спланировано не было и я только в клубе сказал ДэХёну, что мне нужно уехать и попросил его об одолжении. - Почему… Почему все ваши одолжения постоянно касаются меня? - Ну прости, ЁнДже, - мягко произнёс ЁнВон. – Пойми, что я это всё не со зла. Просто ты заслуживаешь лучшего. - И лучшее по-твоему - это он? – тихо проговорил Ю, почему-то боясь быть услышанным. – Ты ведь говорил, что вы не друзья. Что вы даже толком не знакомы. Так откуда тебе знать, что мне нужен такой человек, как он? - Знаешь… Если бы я сразу сказал тебе, что мы с ним неплохо общаемся, ты бы тут же заподозрил неладное. - Так вы… - договорить младший не успел. Возникший рядом Чон вырвал из его рук телефон и завершил звонок. - Жалуешься, малыш? - Нет, я… - Не советую мне врать, - мужчина нахмурился и Дже сглотнул. – Пойдём присядем. Они вернулись в гостиную и разместились на диване. ЁнДже молчал, ожидая, что Дэ первым начнёт говорить. - Расскажешь мне, чем же ты недоволен? - А вы не знаете можно подумать, - младший не желал поворачиваться в его сторону, но всё же выдал всё как есть. – Хён обманом заставил меня пойти в клуб только для того, чтобы бессовестно передать вам в руки. - Перестань всё видеть в таком свете, - старший улыбнулся. – В чём тут был обман? - Я просто рассказал ему о том, что вы меня пугаете и он обещал поговорить с вами. Потом настоял, чтобы я пошёл и сказал всё сам, а он поддержит. И чем всё в итоге обернулось? - Если тебе будет от этого легче, то я скажу, что он говорил со мной об этом. Да-да, он говорил оставить тебя в покое, потому что ты напуган. Но ему ли не знать, что я не отступлюсь. Что-нибудь ещё? Я вижу, что ты не договорил. - Ещё он соврал мне. Сказал, что вы совершенно чужие друг другу люди. Что ваше имя он просто услышал в толпе. - Малая доля правды тут есть. Своё имя я ему реально не говорил, - ДэХён потёр шею. – А на счёт нашего общения… Да, мы не прям уж такие чужие, но просто близкими или такими уж хорошими знакомыми нас не назвать. Это что-то вроде, - он на пару секунд задумался. - …как общение с некоторыми одноклассниками или, например, коллегами по работе. Вот вы вроде бы можете поговорить на некоторые будничные темы или по общим интересам, но в то же время что-то действительно личное ты такому человеку не расскажешь. Так и у меня с твоим братом. Обычно мы с ним любим потрепаться, когда я просто прихожу в клуб, как посетитель, а не как сотрудник. Тогда мы просто сидим у барной стойки и общаемся. Ничего такого. Так что, можешь не думать, что ЁнВон настолько отбитый, что так легко отдал тебя в мои руки. У него есть основания мне доверять. - Х-хорошо. - Это ведь тоже не всё, верно? - Он рассказывал вам обо мне? - До того дня, пока я не увидел тебя рядом с ним в переулке – нет. Ну, а там он рассказал совсем немного. В основном о том, какими методами тебя воспитывали и я ещё сильнее заинтересовался таким чудом. - И вы поэтому сказали, что хотите меня… - Дже запнулся. - …испортить. - Если смотреть на это с твоей точки зрения, а точнее точки зрения твоих родителей, то да. Это в самом деле выглядит так, словно я тебя испорчу. А вот если смотреть с моей, то я бы сказал иначе. Я дам тебе свободу. Покажу жизнь от которой тебя старательно отгораживают. Раскрепощу. Хотя знаешь… Может странно, но мне самому всё же нравится то, что я буду тебя именно портить. Впрочем, я уже начал. - А? - Ты уже впервые прогулял занятия. И попробовал алкоголь. Ая-яй, чтобы сказала твоя мама? – мужчина начал смеяться. - Но вы сказали, что тот напиток безалкогольный. - Приврал. Он был слабоалкогольный. А с учётом того сколько ты его выпил, можно приравнять к двум бокалам чего-нибудь покрепче. ЁнДже надулся и покраснел от возмущения. - Теперь, когда мы поговорили, может ты хочешь развеяться? - Неинтересно. - Ну вот опять… - Может сходим куда-нибудь? - Меня это не интересует, - младший помотал головой. - Неужели совсем ни капли? – Чон выгнул бровь. – Тебе сколько лет? Девятнадцать-двадцать? Разве в таком возрасте не лучше всего выделять время для встреч с друзьями? Что вы обычно делаете? Кафе? Кино? Парки? - У меня нет… - Оу… Нет друзей? Так что же ты делаешь по выходным? Совсем никуда не выбираешься? Нельзя ведь так, ЁнДже, - он скрестил руки на груди. - Говорите, как мой брат. - Мудрый человек. Слушайся старших. - А сколько вам? – вдруг спросил Ю. - Двадцать четыре, малыш, - мужчина улыбнулся и коснулся волос младшего. – Так что перестань выкать, я не такой старый. - Это из уважения, - возмутился парень. - Ох, я рад, что ты меня уважаешь, но всё-таки. Ладно, отучим потом. И вообще, раз испытываешь уважение, то послушай меня и пойдём. - Я никуда не хочу… Пожалуйста. - Чёрт, серьёзно… Я не накажу тебя сегодня только потому, что у тебя, кажется, небольшой стресс. Но мы к этому ещё вернёмся. - Накажете меня? – ЁнДже сжался. - Нет, есть кое-что поинтереснее. Давай посмотрим фильм. ДэХён встал и пошёл в комнату, чтобы взять диск. Младший не спешил расслабляться. В голове вертелись сомнения, что Дэ так просто простит ему и этот отказ. Тем временем старший вернулся и подошёл к проигрывателю, вставил в него диск, взял пульт и вернулся к Ю на диван. Сел рядом и включил фильм. Лицо Дже залилось краской, а руки быстро закрыли глаза стоило картинке отобразиться на экране. Кто же знал, что Чон включит ему фильм для взрослых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.