ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Некоторое время ЁнДже сидел совсем не двигаясь. По крайней мере он старался не делать лишних движений и просто застыл, прижав колени к груди, а ладонями всё так же закрывал свои глаза. Иногда парень дёргался от особо громких стонов, доносящихся со стороны телевизора и молча ждал, когда старший перестанет издеваться и выключит это безобразие. Да только тот даже не думал об этом, явно наслаждаясь ситуацией. - Может тебе ушки ещё закрыть? – Чон еле сдерживал рвущийся наружу смешок. – Или эти бесстыдные звуки тебя совершенно не смущают? Младший решил промолчать, да и не нашёлся, что ответить и тогда Дэ продолжил говорить. - Хотя да, я вот тут вспомнил, что тогда в уборной ты не так уж и смущался парочки, что занималась интереснейшими делами буквально в паре метров от тебя. А если бы я тебя не увёл, ты бы вероятно подслушивал за ними до конца. Может у тебя скрытый фетиш такой, не думал? - Нет у меня никаких фетишей. - О, голос прорезался. Значит язык от шока не проглотил, - мужчина переводил взгляд то на телевизор, то на Ю. – Но всё-таки... Звуки тебя не особо заморачивают, в отличии от наглядности. А надо смотреть, малыш. И тебе рано или поздно доведётся заниматься сексом. - Ну может хватит? – Дже убрал руки от лица и посмотрел в сторону старшего обиженным взглядом. - Ладно-ладно, прости. Перегнул, - он выключил телевизор и снова обратил внимание на младшего. – И не смотри так на меня. - Зачем вы вообще включили мне это? – ЁнДже, наоборот, отвернулся от Чона. - Для общего развития, - ДэХён придвинулся ближе. – А если честно, то просто было интересно посмотреть на сколько сильным может быть твоё смущение. А что будет, если ты увидишь обнажённым живого человека перед собой? Мужчина сделал притворно-шокированное лицо, слегка приоткрыв рот и прижав руку к щеке. Ю только недовольно выдохнул. - Слушай, малыш, а тебе такая вещь как возбуждение вообще знакома? Было в твоей жизни хоть что-нибудь, что смогло тебя завести? Ну хоть разочек? - Я не помню, - нервный ответ. - Зато я неплохо помню. - О чём вы? – Ю повернулся к старшему и охнул от неожиданности. Чон схватил его за плечи и живо уложил на спину. Выпрямил стройные ноги и уселся на них сверху. Пальцы подцепили края собственной толстовки и старший стянул её через голову. Дже правда собирался отвернуться. Вот честно-честно, но только почему-то наоборот упрямо пялился на чужую подтянутую грудь. Младший ещё раз попытался отвести глаза в сторону, но взгляд скользнул сверху-вниз, от шеи мужчины к животу. ДэХён резко наклонился к его лицу. - Что-нибудь чувствуешь? Ты опять дрожишь, малыш. - Вы просто всё больше меня пугаете. - М. То есть, ты хочешь сказать, что это просто страх бурлит? - Чон опустился ниже и провёл носом по шее ЁнДже, после чего отстранился. – Ты меня обмануть пытаешься или себя? Дэ коснулся рукой щеки младшего. Осторожно огладил большим пальцем его нижнюю губу. Хитрый прищур карих глаз немного напрягал, но старший лишь спокойно встал с Ю и отошёл в сторону. - Я помню, как ты дрожал в тот день. Твоя комната в квартире ЁнВона. Мне тогда не удалось сдержаться и я тебя немножко укусил, - мужчина цокнул зубами. – Ещё когда мы были в клубе и я прижимал тебе к стенке кабинки… И даже сейчас. Эта дрожь не только от страха. Ты дрожишь от того, что тебе нравится близость моего тела, малыш. - Всё не так. Вы сами это придумали и пытаетесь убедить меня. - Ну конечно. Твои слова как-то противоречат действиям, в курсе? Я же сейчас не заставлял тебя пялится на меня. - Но вы сами разделись и… - Я не слышал никакого возмущения и криков «оденься» или вроде того. Ты, кстати, даже не отвернулся, а с наслаждением пялился. - Это… - И давай по-честному. Да, ты младше. И немного меньше по комплекции. Но всё-таки, я не думаю, что такой уж слабый. Если бы хотел, ты бы оттолкнул. Что тогда, что сейчас. Просто ты хочешь меня, но боишься себе в этом признаться, - ДэХён подмигнул парню. - А чего бы мне стоило оттолкнуть? – Ю потупил взгляд. – Кто знает, что у вас на уме… - Тоже верно, но знаешь: кто не рискует – тот не пьёт шампанского. Запомни, пригодится. И да… - вкрадчиво протянул мужчина. – Заметь, я сказал, что ты меня хочешь и вновь никакого отрицания. Забавно получается. - Есть ли смысл в отрицании? – ЁнДже покосился в сторону Чона. – Вы всё равно не поверите. - Поверю, если сказанное будет правдой. Просто произнеси это уверено и внятно. Что я тебя ничуточки не привлекаю, - ДэХён скрестил руки на груди и в ожидании уставился на младшего. Ю сел прямо и неловко прочистил горло. Он должен справиться. Это ведь совсем не сложно. Но глядя на всё ещё полуголого мужчину, младший понимал, что сейчас соврёт. И мужчина, кажется, был прав. Он привлекает Дже. - Вы м..мн..м… - ЁнДже выдохнул. – Мы можем пойти прогуляться? - А? – Дэ решил, что ему показалось. - Я хочу на свежий воздух. - Ммм. Да... Да, конечно, пойдём, - старший подобрал свою толстовку, быстро надел её и улыбнулся. – Не помешает немного проветриться. На улице было прохладно. Часы показывали одиннадцать вечера, но народу в центре города ещё хватало. А они просто шли молча, не обращая на людей внимания и каждый думал о своём. - Ночной город действительно по-особенному завораживает. - Ты словно впервые на подобной прогулке, - старший не сдержал усмешки. - Можно сказать и так. - Но я как минимум был свидетелем того, как ты забирал своего брата у клуба. И время было позднее. - Это не то, - ЁнДже помотал головой. – В тот день мне было не до любования тем, что меня окружает. Я просто хотел поскорее забрать его и вернуться домой. Туда, где я буду чувствовать себя в безопасности. - То есть сейчас тебе спокойно? Со мной? - Хён сказал, что ты защитишь. Ой, - младший смущённо зыркнул в сторону мужчины. – В…вы… Я хотел сказать... - Какое же ты всё-таки чудо, - ДэХён резко притянул его к себе. – Как смотришь на то, чтобы я тебя поцеловал? Атмосфера располагает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.