ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- ЁнДже?! Ю дёрнулся от громкого оклика и повернул голову в сторону позвавшего его человека, которым оказался никто иной, как ЁнВон. Старший стоял и переводил слегка шокированный взгляд с младшего брата на Чона и наоборот. ДэХён тоже повернулся к нему и недобро прищурился. Ну вот почему ему нужно было заявиться именно сейчас? Дэ рассчитывал, что тот будет сегодня отдыхать после поездки, но нет же. Заявиться решил. Взял и испортил им момент. Мужчина собирался начать разговор, но неожиданно его отвлёк уткнувшийся ему лицом в шею Дже. Как очаровательно. ДэХён улыбнулся и переместил руку на макушку младшего, поглаживая мягкие волосы. Вновь обратил своё внимание на Вона, пытаясь взглядом намекнуть, чтобы тот начал говорить первым. Старший подошёл ближе к парочке и осторожно похлопал брата по плечу. - ЁнДже, а ты не мог бы оставить нас одних? Нужно потолковать. Младший отстранился от чужой шеи и покосился на ЁнВона. Потом поднял глаза на Чона. - Можешь занять любое свободное место на этаже. Иди, - мужчина кивнул ему и выпустил из объятий. Но Дже медлил. Было слабое ощущение, что если он сейчас отойдёт, то здесь произойдёт что-то нехорошее. Однако, следующая реплика брата заставила его ускорится. - Что у тебя на шее? ЁнДже пикнул что-то невразумительное и ретировался в середину зала. - Ну разве он не прелесть? Особенно, когда смущён, - ДэХён довольно улыбнулся и откинулся на спинку дивана. - Не пытайся перевести тему, - Вон сел напротив и серьёзно посмотрел на мужчину. - Что? Да и не перевожу я тему. Просто ляпнул то, что на языке вертелось, – Дэ пожал плечами. – Говори уже, что хотел. И я просто надеюсь, что это стоит того, что ты нас прервал. - Ну простите, - насмешливо выдал Ю. – Я искал тебя, но не ожидал, что застану вас здесь вдвоём. Ещё и в таком неловком положении. - О каком положении речь? Мы ведь даже не были раздеты. - Прекращай вот это, - к ЁнВону вернулась прежняя серьёзность. – Какого чёрта это сейчас было? Я оставил его с тобой всего на пару дней, а ты сразу же в наступление пошёл? - Совершенно не понимаю о чём ты, - ДэХён выгнул бровь. - Всё ты понимаешь. Ещё недавно ЁнДже просил, чтобы я с тобой поговорил и убедил оставить его. А сейчас что? Он покорно открывает рот, чтобы ты засунул туда свой язык. Ты что с ним вытворял всё это время? - Ничего такого, - нахмурившись произнёс Чон. – Я не сделал парню ничего плохого. Почему ты вдруг накинулся на меня? Знаешь ведь всё прекрасно. - Ладно, - Ю сделал глубокий вдох и выдохнул. – Хорошо. Я извиняюсь. Конечно, я знаю. Я помню, что ты говорил. Но я всё-таки переживаю за ЁнДже и хочу быть уверенным, что не ошибаюсь в тебе. - Есть основания? - Ага, - Вон кивнул. - Ну нет. Только не вспоминай мне сейчас тот диалог в баре, - ДэХён закатил глаза. - Ты не отрицал, что это всё было. Сколько пассий ты сменил? - Не имеет значения. Это было давно и думал я тогда совсем не тем местом. Но всё изменилось. - А то ты сейчас этим местом не думаешь, а? – Ю прыснул. – Серьёзно, когда ты расстался с последней? Или последним? - Полгода назад. И повторюсь – это не важно. - Нет, важно, - возразил старший и вздохнул. – Ты знаешь, что я хорошо к тебе отношусь и да, я сам повлиял на ваше знакомство. И я одобряю тебя, как его парня, но всё-таки... Ты должен понять мои переживания. Вдруг для тебя это окажется лишь очередным влечением? А для Дже ведь это всё впервые. Он влюбляется. Это очевидно. - Расслабься, - тон голоса Чона зазвучал иначе. – Ты даже не представляешь насколько я без ума от твоего младшего брата. ЁнВон с минуту молчал, переваривая услышанное. - Позволь последний вопрос. Вы спали вместе? - Господи. Какие вещи тебя интересуют однако, - ДэХён покачал головой и продолжил. – Нет. Я любезно уступил ему свою постель, а сам ютился в гостиной. - И на том спасибо. Если, конечно, не обманываешь. - Спроси у ЁнДже, - Дэ пожал плечами. – Что у тебя за навязчивая мысль, словно у меня цель жизни засадить твоему брату? Конечно нет. Она другая. Я хочу, чтобы он и сам насаживался на мой… - Продолжишь в том же духе и я правда тебя ударю. - Совсем шуток не понимаешь, эх. И повисла неловкая пауза. Нужно было бы перевести тему. Чон обвёл глазами помещение и вдруг останавливился взглядом за спиной старшего и широко улыбнулся. - Ты только глянь. Смотрит на меня так, словно хочет продолжения того, что ты нам прервал. - Что? – Ю резко обернулся и наткнулся взглядом на стоявшего в паре метров от них ЁнДже. Когда он только подойти успел? А младший сразу отвернулся, словно вообще не понимал о чём тут речь. – Он случаем не пьян? - Вот с чего ты это взял? – Дэ уже не скрывал возмущения. - Я просто в самом деле не понимаю с чего в нём такие перемены. - Да я и сам удивился, - Чон задумался. – А потом подумал, может у него такая необычная реакция на мои губы на своих? Как у спящей красавицы. Она же от этого проснулась. А я своим поцелуем пробудил в Дже другую сущность. Что скажешь? - Ошибся. Не он пьяный, а ты, - Вон кивнул сам себе. - Иди к чёрту. Я не пью на работе. - Ну в общем, - ЁнВон решил завершить на сегодня. – Я думаю, что ЁнДже нужно пока вернуться домой. - Это ещё почему? Ему и со мной неплохо живётся. - Так надо, - твёрдо проговорил старший. – У него вскоре тесты в университете – пусть подготовится. Да и родители сказали, что на днях хотят выйти на видеосвязь, но не уточнили когда, так что… - Хорошо, - сквозь зубы процедил ДэХён и встал. Вон поднялся следом и они подошли к ожидавшему всё это время Дже. Чон притянул младшего одной рукой за талию, наклоняясь к его лицу, и прижался к губам. Старший, который стоял рядом, демонстративно прокашлялся. - Тебе нужно будет на некоторое время вернуться домой, малыш, - сказал мужчина, после того как разорвал поцелуй. – Мне пора возвращаться, так что увидимся завтра, я подвезу тебя после учёбы. И чмокнув ЁнДже напоследок в щёку, он оставил братьев одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.