ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Домой они добирались пешком. Желание старшего, так как он хотел немного проветриться. ЁнДже, после того как они вышли из клуба, ещё несколько метров оборачивался назад. Выражение его лица становилось всё печальнее и в квартиру он вошёл уже совсем поникшим. Было видно, что на разговоры парень сейчас точно не настроен, но позволить ему с таким настроением сейчас просто закрыться в комнате Вон не мог. Поэтому, когда младший разулся, Ю, приобняв его за плечи, сразу повёл парня на кухню. Усадил за стол и поставил чайник. - Может скажешь уже в чём причина вселенской печали на лице? – Вон поставил перед ЁнДже чашку. - Я ведь сделал что-то неправильное, да? – Дже вопросительно посмотрел на старшего. - Ну… Я в этом как-то очень сомневаюсь. С чего ты это взял? - Тогда почему ДэХён всё-таки отправил меня обратно домой? Он ведь говорил, что это была шутка и… - Погоди-погоди, - ЁнВон прервал его. – А теперь по порядку. Какая ещё шутка? Что произошло у вас? - Это… - младший сделал глоток из чашки и ещё раз посмотрел на брата. Ведь ничего, если он поделится этим? – Он просто сказал, что мне стоит вернуться домой, а ему найти кого-то другого, как я ему с самого начала советовал. Сказал так, потому что я всё отказывал ему. А после того как я согласился на поцелуй, ДэХён сказал, что пошутил и меня бы он всё равно не оставил. - Так, - старший нахмурился. – Вот ведь засранец. Значит нихрена не по взаимному желанию он тебе целовал? Практически перед выбором поставил? - Нет-нет, мне этого хотелось. Правда хотелось, - у ЁнДже начинали краснеть кончики ушей. – Просто я немного переживал. Это ведь мой первый поцелуй. - Дже, скажи… - после короткой паузы начал ЁнВон. – Он сильно нравится тебе? - Я не могу сказать точно, - он закусил нижнюю губу. – Не знаю. - Но ты ведь пересилил себя и согласился на поцелуй, потому что хотел, чтобы он остался с тобой, верно? - Угу, - младший кивнул. - А что ты чувствуешь, когда он рядом с тобой? Когда целует? - Мне приятно, - уголки губ Дже вдруг поползли вверх, формируя улыбку. – В голове словно мутнеет и я не замечаю ничего, кроме него. Вон улыбнулся тоже. Всё же в некоторых словах, которые говорил Чон была истинная правда. ЁнДже действительно был невероятно прелестен, когда смущался. Но в один момент улыбка на устах младшего исчезла и он снова насупился. - Но какая теперь разница. Он же отправил меня обратно к тебе, - Ю сделал ещё один глоток уже начавшего остывать чая. - Мелкий, я не понял. Ты мне что совсем не рад? – старший скрестил руки на груди. – Я ведь и обидеться могу. И запрещу вам видеться. И вообще… Ты раскис только из-за этого? ДэХён же не сказал, что всё кончено или вроде того. Напоминаю, если ты забыл, что он тебя поцеловал на прощание и сказал, что завтра заедет. - Я рад тебе, просто столько мыслей в голове сейчас. Извини, пожалуйста, - он виновато склонил голову. – Почему же он ничего не объяснил? - ЁнДже, всё нормально. Это я сказал ему, что тебе нужно на время вернуться домой. Поверь, он ещё и не хотел тебя возвращать, - ЁнВон ободряюще улыбнулся младшему. – Так что выбрось всё это из головы. Ты слишком много думаешь совершенно не о том. Как обычно. - Ты сказал ему? - Да, я сказал, что тебе нужно подготовиться к тестам. И родители хотят позвонить на днях, поэтому ты должен побыть в моей квартире. - Но я подготовился к ним уже. Ещё будучи у него. Да и ты никогда не интересовался так моей учёбой. - Эх, Дже. Не в учёбе дело на самом деле. Мне просто нужен был предлог для него. Дело в ваших отношениях и том, как стремительно они развиваются. Всего за пару прошедших дней ты уже охотно отдаёшься в его руки и позволяешь ставить на себе метки, - ЁнДже на этих словах резко прикрыл засос рукой. – Это нормально, правда. У тебя же как раз тот период, когда хочется любви и ласки. Особенно учитывая то, что ничего подобного ты раньше не испытывал. Я просто вдруг начал за тебя волноваться. - Почему? - Должен ли я говорить, - пробормотал Вон. – Это будет не очень красиво с моей стороны... Ты ещё можешь подумать, что я настраиваю тебя против него. Но я думаю ты мог хотя бы мимолётно допускать обо всём этом мысль. В общем, ты же понимаешь то, что между вами происходит? - Понимаю. Вроде бы. И что? – Дже начал нервно перебирать пальцами. - И до чего это может дойти ты тоже понимаешь? В курсе чем пары занимаются спустя некоторое время с начала отношений? – младший испуганно замер, слушая брата. – Короче говоря, я, когда увидел вас в клубе сегодня, то кое-что вспомнил. Один наш с ним диалог. Однажды, сидя у бара мы с ним разговорились и дошло до обсуждения наших… кхм, некоторых похождений. И ДэХён поделился, что сексуальных партнёров у него было ой как немало. Разгульный у него был образ жизни. Но я полагаю, что ты и не думал, что он пример невинности. Сегодня я узнал, что его последние отношения закончились полгода назад. И если у Чона всё это время никого не было, хотя я полагаю, что кто-то да был, то для него вполне возможно такое явление, как недотрах, - он прочистил горло. – Поэтому я и переживаю за тебя, ЁнДже. Твой возраст, да и ДэХён излучающий одну только похоть и вообще молодой человек очень наглый… Я просто не хочу, чтобы он и в постель тебя потащил принудительно. Вот из-за этого я и волнуюсь. Закончив говорить, ЁнВон только теперь обратил внимание, что Дже спрятал покрасневшее лицо за ладонями. - Всё хорошо, если ты сам этого захочешь, но не поддавайся ему так легко. Можешь идти спать. И младший живо убежал к себе.

* * *

- И в честь чего твой столь неожиданный визит? – ЁнВон недовольно смотрел на собеседника. - В гости вот решил заскочить. Знаю же, что ты скучал, - ДэХён широко улыбнулся. – А ещё я для Дже сладкого прикупил. Шоколад, говорят, для мозгов полезен. А ты же сказал у него тесты. - Знаешь, что он мне вчера сказал? С чего это я заинтересован в его учёбе, если никогда особо и не был. У тебя явно тот же случай. Так что не морочь голову и говори честно. - Но я реально читал о таком и купил ему шоколада. Однако, ты прав, пришёл я не только поэтому. Просто хочу у него поинтересоваться какого, собственно, чёрта он сбрасывает мои звонки? - Может он просто уснул и не слышал телефон. - Нет, друг мой, он намеренно сбрасывал, - Дэ покачал головой. - А. Я, кажется, понял. Он просто на тебя обижается за то, что ты вчера ему ничего не объяснил, - старший нагло усмехнулся. - Я же думал, что ты не будешь козлом и всё ему расскажешь сам, - Чон нахмурил брови. - Неважно. Тут очевидный факт. - Я могу войти? - Проходи. Дорогу по коридору ты и сам знаешь. Не провожаю, - и он ушёл на кухню. ДэХён тихими шагами подошёл к комнате Ю, приоткрыл дверь и зашёл в комнату. Младший сидел за столом и даже не удосужился повернуться. Хотя шум от двери услышал, но решил, что брату нужно что-то взять или сказать, поэтому просто ждал. - Хён, ты что-то хотел? - Хотел, - раздалось у самого уха. – Хотелось бы узнать почему мой малыш так себя ведёт и не отвечает на звонки? - ДэХён… - всё что он успел сказать, прежде чем Чон склонился ниже и, немного повернув голову ЁнДже, коснулся своими губами его. Парень открыл рот, отвечая на поцелуй и поднял правую руку вверх, обнимая чужую шею. И все слова, что они хотели сказать друг другу до этого, отошли на второй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.