ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ДэХён отстранился, позволяя младшему наконец сделать полноценный вдох. На его щеках красовался едва заметный румянец, а закрытые веки подрагивали. Переведя дыхание, Ю соизволил открыть глаза. Мужчина всё ещё изучал любопытным взглядом его смущённое, но заметно довольное лицо. - Больше не сердишься на меня? - М? – ЁнДже, кажется, пока находился где-то в своём мирке и не понимал о чём старший говорит. - Ну за то, что я вчера оставил тебя без каких-либо объяснений... Я ведь заслужил твоё прощение? – Дэ протянул вперёд свою ладонь и коснулся скулы парня. Большой палец огладил ещё розоватую щеку. - Я и не сердился, - тихо произнёс Дже. – Просто не понимал в чём дело и был немного расстроен. - Поэтому сбрасывал мои звонки? – строго спросил Чон. - Мне нужно было кое о чём подумать после разговора с ним, - младший опустил глаза в пол. - А о чём же вы говорили? – мужчина выгнул бровь и наклонился ближе к Ю. – Неужели обо мне? - Можно я как-нибудь потом расскажу? Немного позже? – ЁнДже резко отпрянул назад. – Простите. Не могу рассказать прямо сейчас. - Хорошо, я подожду. Тогда поговорим о другом, - он снова сел прямо. – Мы ведь разобрались с тем, что ты не сердишься, но что на счёт меня в таком случае? Потому что у меня всё в точности до наоборот. Я звонил тебе столько раз, переживал, порывался прямо с работы рвануть сюда, а оказывается, что ты просто хотел о чём-то там подумать. Ах, это меня так задевает. - И что мне сделать чтобы вы не злились? – младший поддался его умелой игре устраивать драму. Опять попался на тот же крючок. - На самом деле мне бы хотелось попросить что-нибудь посущественнее. Например, стриптиз в твоём исполнении, - ДэХён усмехнулся, глядя на резко побледневшего Дже. – Но оставим это на потом. Мужчина потянулся вниз к стоящему у его ног пакету, что он отбросил на пол, едва коснулся губ Ю. Поднял его, раскрыл и принялся доставать содержимое. Выложил на столе перед младшим несколько плиток шоколада. - Это тебе и это просто так, не волнуйся. Просто чтобы ты баловал себя чем-то сладким во время своих тестов в университете, - Дэ продолжал шарить рукой в пакете. – А, вот и он. Хочу, чтобы ты его всё-таки посмотрел. - Что это? – парень взял в руки тонкую коробочку с диском. Обложкой был пустой белый лист, так что о содержимом можно было лишь предполагать. - Тот увлекательный фильм, который ты всё никак не хотел смотреть, когда жил у меня. - Зачем мне это смотреть? – глаза ЁнДже лихорадочно забегали. - Я, кажется, уже говорил – для общего развития. Ну и… - мужчина выдержал напряжённую паузу и подмигнул Дже. – Нам на будущее. Вдруг тебе что-то понравится. Попробуем.

* * *

Парень шикнул, быстро нажимая кнопку пробела на клавиатуре и тем самым поставил видео на паузу. С того момента, как Дэ дал младшему этот злосчастный диск прошло уже четыре дня и Ю всё безуспешно пытался досмотреть видео до конца. Зачем он это вообще делал? Закинуть бы это безобразие подальше и не вспоминать. Но ЁнДже словно бросил сам себе вызов. С Чоном он виделся только, когда тот забирал его из университета и отвозил домой. Не более. Старший говорил о проблемах на работе и обещал, что к концу рабочей недели полностью всё решит и они куда-нибудь обязательно сходят. Так что, Дже последние дни старался погрузиться в учёбу. По крайней мере, в светлое время суток. С утра и до обеда в университете, как примерный студент. Сдавал тесты, приходил домой и повторял материал к следующему. А после, когда ЁнВон уходил, он запирался в комнате, боясь быть пойманным, доставал ноутбук и занимался достижением поставленной цели. Взвизгивая, закрывая руками глаза, по сотне раз ставя на паузу, сейчас он перешёл рубеж примерно семидесяти пяти процентов видео. Пошлые сны с участием ДэХёна теперь тревожили сознание Ю каждую ночь и он стал всё больше задумываться о недавнем разговоре с братом. О том, чтобы младший не спешил с близостью. Интересно, что за мысли в голове Чона на этот счёт? Это всё заставляет чувствовать себя странно.

* * *

В середине недели родители братьев и правда решили выйти на связь с сыновьями. И оба натянуто улыбались, отвечая на банальные и ожидаемые вопросы. ЁнДже, как мог, держал лицо, стараясь не выдать свою нервозность. Во время беседы, очередной раз сталкиваясь через экран с привычно строгими взглядами родителей, парень понимал, что в скором времени неизбежна встреча с членами семьи и ему, вероятно, придётся забыть о Дэ. Ему только и оставалось, что надеяться и верить, что мать с отцом никогда не узнают о старшем. И этот месяц с ним останется тайной Дже. Конечно, младший пытался думать и о других вариантах развития ситуации, но не верил, что они будут возможны. Вряд ли Чону захочется столкнуться с проблемами Ю. Он и так набегался за ним. Так думал ЁнДже, пока Вон не ущипнул его за руку, чем вырвал из раздумий. Как раз тогда, когда родители сообщали неплохую для них новость. Они решили задержаться там, возможно, ещё на пару недель. Значит, теперь у него и Дэ есть ещё время. На следующий вечер Дже принял решение сходить к ДэХёну. Он хотел его увидеть и нормально поговорить. Обсудить то, что неминуемо будет с ними дальше. Но перед этим младшему нужно было излить душу брату. - Мне страшно, хён, и очень плохо. Я только и думаю о том, что скоро всё закончится. - Ты это о чём? – ЁнВон полностью обратил внимание на вошедшего в его комнату брата. - Обо мне и ДэХёне, - пролепетал ЁнДже, жмурясь. – Когда родители вернутся… Нам ведь нужно будет распрощаться, да? Они не одобрят этого всего. - Господи, Дже… - старший потёр виски. – А о том, чтобы побороться и отстоять своё, ты не думал совсем? Скажи, разве ты сам хочешь забыть его? Разве ты не хочешь быть с ним? - Хочу, но… - Я понимаю твои страхи, но знай, что ты не будешь один. Я на твоей стороне. И кстати, тебе стоит поговорить об этом с самим ДэХёном. Раз у вас отношения и всё такое, то между вами должно быть доверие. Не скрывай от него своих переживаний. Мы все понимаем, что скандала с родителями нам не избежать, но пережить его реально. - Я как раз хотел пойти к нему. Можно? – нерешительно спросил ЁнДже. - Разумеется иди, - кивнул старший. – Сегодня вернёшься или с ночёвкой? - С…сегодня. В случае чего я позвоню, если понадобится меня встретить. - Хорошо-хорошо.

* * *

Чон тихо шипел и матерился, мотаясь по комнате в одних только что одетых трусах. Он вышел из душа и не успел переодеться, как в дверь стали звонить. Он решил, что незваный гость будет вполне в состоянии подождать пока Дэ полностью оденется. Мужчина напялил джинсы и потянулся, чтобы застегнуть ширинку, как раздался ещё и звонок мобильного. На дисплее высветилось имя Дже. - Да, малыш? - Вы дома? – неуверенный голос. - Ага, а что? - Тогда почему не открываете? – а теперь совсем немного обиженный тон. -Оу, так это ты. Секунду. Вид мужчины с голым торсом и с расстёгнутой ширинкой застал ЁнДже врасплох. Он пару раз моргнул и отвернулся. - Я только что принимал душ и не успел до конца одеться. - Могли бы сразу сказать, я бы подождал. - Да ты бы тоже мог пораньше предупредить. А если бы меня и правда не было дома? Только бы зря здесь простоял. Проходи. И не отворачивайся. Как будто груди моей голой не видел, - он ухмыльнулся в любимой манере, после чего позволил Ю зайти и провёл в спальню. – В честь чего пожаловал? - Ну я, - начал младший, присаживаясь на кровать. – Закончил со всеми тестами и теперь у меня больше времени и я диск ещё занести решил. - Посмотрел? – парень кивнул ему, чем вызвал довольную улыбку. – И перестань мне тут. Тебе на самом деле не нужно придумывать поводов для того, чтобы приходить сюда. И вообще, я за то, чтобы ты переехал ко мне. ЁнДже странно покосился на него и помотал головой. - Я ещё поговорить хотел. - Так говори, я весь во внимании, - Дэ сел напротив него на стул. Ю собирался рассказать ему про разговор с родителями, но вместо этого с уст стали слетать слова о совсем другом. - Вам же было интересно о чём я говорил с хёном? - Конечно. Но могу догадаться и так. Это ведь связано со мной? - Да, - кивнул Дже. – Он рассказал мне про ваш разгульный образ жизни. - Про мои многочисленные любовные похождения, да? – Чон выгнул бровь. – И что же? - Он сказал мне быть осторожнее и не торопиться. - Ммм. Собираешься следовать указу или делать так, как хочется тебе? - Что? - Дже, я говорил твоему брату не раз, что не собираюсь тащить тебя в постель по принуждению. Нужно бы мне было только это – я давно бы уже тебя поимел. Я готов подождать, пусть для меня это и становится всё сложнее. Но мне нужно, чтобы ты отдавался мне по своему желанию. - А вам правда не просто сдерживаться? - Правда. Давно никого не было, а того что ты вызываешь у меня дикое желание отрицать смысла нет, - мужчина был спокоен и откровенен. - Мне будет больно? - Скажем так, приятно будет не сразу. Стоп. С чего такой интерес? Словно ты прямо сейчас настраиваешься на это. ЁнДже замялся, глядя в пол. - Малыш? Ты в курсе как многое сейчас зависит от одного лишь твоего короткого ответа? Если не можешь сказать то или кивни, или помотай головой. И младший, реально шокировав ДэХёна, кивнул. Тот молча встал, накинул на себя кофту на замке и засобирался куда-то, бросив напоследок: - Раздевайся. Вернулся он минут через десять с небольшим пакетиком на котором был логотип аптеки. Дже встретил его в том же положении с той лишь разницей, что сейчас он сидел в одном только нижнем белье. Он был красный, как рак, но до безумия милый. Чон снял с себя кофту, достал из пакета небольшой тюбик и бросил на кровать. - Ты точно уверен, малыш? Это последняя возможность дать задний ход. Потому что я не хочу умолять тебя отказаться и убеждая, что ты глупишь, когда ты вдруг сам решил дать мне зелёный свет. - Я уверен… И всё. Дальше пути не было. Он сам разрешил старшему полностью овладеть его телом. Хотя, если быть честным, то Ю не был уверен до конца и очень боялся того, что должно было сейчас случиться. Мужчина попросил его удобно лечь на кровати, а сам начал раздеваться. ЁнДже лёг головой на подушку, сосредоточив взгляд на тёмном потолке, и дёрнулся, когда Дэ устроился на нём. Он был обнажённым. Полностью. Младший ощущал это через тонкую ткань своего белья, так как Чон вплотную прижимался к нему пахом. - Не переживай. Я буду осторожен, - и ДэХён захватил чуть дрожащие губы Дже в поцелуй. Медленный и тягучий, чтобы младший сосредоточился только на нём. Он хорошо знал, что Ю забывается в его поцелуях и не мог не воспользоваться этим, чтобы отвлечь парня. И не прогадал. Через минуту тот сам обнял его за шею и доверчиво приоткрыл свои губы, а Чон просто продолжил целовать его. Насладившись мягкостью чужих губ, старший перешёл на шею. Кусал, вылизывал, слушал рваные вздохи и незаметно избавлял Ю от последнего предмета одежды. Дэ оторвался от него, привстал и взял в руки лежащий возле них тюбик. Выдавил красноватую субстанцию на свои руки, размазывая её по пальцам. - Что это? - Смазка, малыш. Между прочим, клубничная, ты же такое любишь, - игривый смешок и он сильнее раздвинул чужие коленки в стороны. ЁнДже прикрыл глаза и закусил изнутри щёку, чувствуя, как в него проникают длинные пальцы старшего. Он действительно не спешил и терпеливо ждал, пока Ю привыкнет к незнакомым ощущениям. Вторая рука, так же щедро смазанная, обхватила эрекцию младшего, заставляя его тяжело дышать. Пусть у него и совершенно не было опыта, но Дже был уверен, что он в умелых руках сейчас. Дискомфорт был едва заметен, а движения мужчины очень уверенные. Но парню всё так же было боязно. Особенно, когда Чон закончил с растяжкой и устроил его стройную ногу на своём плече. Ю прогнул спину и крепко вцепился пальцами в простынь. ДэХён совершил первый плавный толчок и вошёл в тело младшего наполовину. Подождал, вышел и снова толкнулся внутрь. Ритм постепенно ускорялся и ЁнДже под ним заёрзал. - Слишком быстро, да? Я понял, - мужчина удобнее подхватил чужую ножку и помог младшему устроить руки на своих ягодицах. – Направляй меня так, как понравится тебе. И Дже повиновался, будучи искренне благодарным ДэХёну. Он не знал сколько времени они провели занимаясь сексом, но когда Ю кончил в руку старшего, кроме желания спать в голове не было ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.