ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Здравствуй, ЁнВон, - неохотно поприветствовала мать. - Ты долго собираешься стоять статуей или всё-таки позволишь родителям зайти? - Ну заходите-заходите, - он наконец отошёл в сторону и пропустил родителей с чемоданами в руках. – Вы что, прямо с аэропорта и сюда? Могли бы и позже заехать, мы бы не обиделись, - он хмыкнул. - И вообще, разве вы не собирались задержаться там? - Мы решили все дела раньше, поэтому и вернулись, - вмешался глава семьи. – И хотели кое в чём убедиться. - И в чём же? – Вон выгнул бровь. - ЁнДже здесь? Где он? – вместо ответа на поставленный вопрос, спросила женщина. - Он в душе. - Поторопи его. И пусть сразу собирает вещи. Мы поедем домой с ним. ЁнВон заскрипел зубами, с трудом сдерживая всё, что хотелось сейчас высказать и пошёл по направлению к ванной комнате. Оттуда слышался шум воды и он постучал в дверь. - Дже? – подождав пока шум воды прекратится, старший прочистил горло и продолжил. – Родители здесь, ЁнДже. Они ждут, когда ты выйдешь. Послышался слабый стук. Возможно, что младший уронил на дно ванной бутылку от шампуня или геля для душа. Вон напрягся, но тут же услышал негромкий голос брата. - Хён… М-моя шея… Старший шлёпнул себя ладонью по лбу, вспоминания увиденные ранее метки на коже ЁнДже. Ему стоит спрятать их? В данной ситуации не помешает, но каким образом? - Погоди минуту, - сказал он и ушёл в свою комнату. Вернулся через несколько минут, сжимая в руках чёрную футболку. – Открой. И надень это. Дже приоткрыл дверь и туда быстро просунулась чужая рука, передавая ему одежду. Младший снова закрылся. Вышел через две минуты в своих тёмных, немного мешковатых джинсах и свободной футболке ЁнВона. Которая, по крайней мере, хоть немного закрывала своим высоким воротом алые метки, который оставил Чон. - Только не показывай, словно ты чего-то боишься. Будь уверенным в себе, - старший опустил руку ему на плечо. ЁнДже правда попытался бы. Но от строгого взгляда родителей по его телу прошлись мурашки. Парень подошёл ближе и мать в качестве приветствия обняла его, но это был лишь отвлекающий манёвр. Рука сжала плечо сына, в то время как вторая одёрнула его воротник. Младший отлетел от женщины, как ошпаренный. - Вот и убедились, - грубо произнёс отец. – А ведь до последнего верили, что это нелепая ошибка. Что наш ребёнок не мог так опуститься. - Как вы узнали? – Вон обеспокоенно смотрел на подрагивающую спину Дже перед собой. - Знакомая нашей семьи сообщила, что несколькими днями ранее видела ЁнДже в компании непонятного мужчины. И они не просто общались, а этот извращенец… - губы миссис Ю сжались в тонкую полоску. - …касался его неподобающим образом. Мерзость. Я как чувствовала, что зря тебя оставляла здесь. Но ничего, не поздно всё исправить. - Мы уже нашли для тебя хорошего психолога. Походишь к нему и избавишься от этой болезни. Если будешь всё выполнять - мы не будем на тебя кричать. Хорошо? – мужчине стоило больших усилий говорить мягко, чтобы не спугнуть ЁнДже. Хотя желание самому вытрясти из парня всю эту дурь было очень большим. Но супруга предупредила, что, если сказанные слова всё же окажутся правдой, с ним стоит спокойно поговорить. Потому что неверный шаг может стоить им потерянных отношений и со вторым сыном, а этого допустить было нельзя. Ведь Дже всё это время был хорошим мальчиком, а это наверняка всё дурное влияние ЁнВона. И всё можно было исправить. - ЁнДже не болен. Вы хотя бы сами понимаете, что несёте? – Вон смотрел на них, как на врагов. - С тобой, - строго возразила мать. – У нас будет отдельный разговор. Расскажешь о том, как без зазрений совести отдал младшего брата в руки какого-то ненормального. - Он не ненормальный и уж точно поадекватнее вас двоих будет. - Не забывайся с кем разговариваешь, молодой человек, - отец нахмурил брови. - Ха, - ЁнВон издал смешок. Ещё раз посмотрел на Дже. Тот нервно тёр ладошки, наблюдая за их словесной перепалкой. Ему точно не стоило оставаться здесь сейчас. – Иди к нему, ЁнДже. - А? – парень непонимающе посмотрел на него. - Тебе лучше сейчас пойти к ДэХёну, - старший даже не обращал внимания на стреляющих в него глазами родителей. – Поторопись. - Он никуда не пойдёт. - Пойдёт! – громко сказал Вон. - Живо, ЁнДже, иначе он придёт сюда. Младший поколебался ещё несколько секунд, прежде чем сорваться с места и, даже не обувшись (он только прихватил кроссовки в коридоре), выбежал на лестничную площадку. Телефон парень тоже не взял, что заметил ЁнВон. И достал свой мобильный, набирая ДэХёну короткое: «Будь дома. Ты очень нужен ему сейчас».

* * *

Младший с силой нажал на кнопку звонка. Раз, два, три. Дверь открылась и Дже, не контролируя себя, просто бросился мужчине на шею. А Чон и не торопился что-то говорить. Просто так же крепко обнял парня в ответ. Они простояли так несколько минут, после чего Дэ решил увести Ю в гостиную. Так и сделал. - Ну, малыш, что случилось? – он потянул ЁнДже на себя, растягиваясь с ним на диване. - Родители… Они приехали, ДэХён, и всё-всё знают. Хён сказал мне лучше идти к тебе и я… - Ю был готов всхлипнуть. - Тшшш, - Чон поцеловал младшего в макушку. – Твой брат всё правильно сказал. И тебе не о чем сейчас переживать. - Они меня заберут. Я не хочу… Не хочу... - лихорадочно шептал парень, прикрыв глаза. - Успокойся. Никто не заберёт тебя у меня. Запомни и никогда не забывай. Потому что ты мой, - мужчина сменил их положение, теперь прижимая Дже спиной к мягкой поверхности дивана. Тот сам сжал тонкими пальчиками ткань футболки на плечах Чона и приоткрыл свои губы уже точно зная, что произойдёт дальше.

* * *

- Знала же, знала, что оставлять его с тобой это худшая из идей, - мать раздражённо расхаживала по гостиной. - Ты говоришь это уже, - ЁнВон затих, считая. – Седьмой раз. Тебе легче от того, что меня можно упрекнуть в чём-то или как? - А ты не виноват? Ты это хочешь сказать? – отец был настроен не менее враждебно. – Я более чем уверен, что это один из твоих друзей и ты просто отдал брата в чужие руки. Хотел насолить нам, верно? - Вы правы только в одном: ДэХёна я действительно знаю. И в некотором роде повлиял на их знакомство. Но ЁнДже я не отдавал. Это уже его чувства к Дэ. - Какие чувства? Какие там могут быть чувства? – взъелась женщина. - Глупости. И эти глупости тащат твоего брата ко дну. Потому что, что ещё может выйти с общения с такими ненормальными, как твой друг? - ДэХён любит его. - Даже слышать это бред не хочу. Полагаю, что с тобой смысла говорить нет. И с Дже, кажется, тоже будет сложно, так как ты, вероятно, уже успел промыть ему мозги, - Вон закатил глаза после этой реплики. – Значит будем говорить с этим вашим ДэХёном. Старший мысленно проржал с этой идеи. Ему просто уже не терпелось это увидеть. Родители даже не представляют с кем они хотят провести переговоры. - Если хотите, то я устрою вам встречу, - ЁнВон покрутил в руках телефон. - С чего это ты сам рвёшься? Сомневаешься, что у нас всё получится? К любому человеку можно найти подход. - Вы к собственным детям его найти не в состоянии, что уж тут говорить о других... - он просто махнул рукой и достал свой телефон. Набрал номер на клавиатуре, после чего поднёс телефон к уху. Спустя пару гудков, трубку всё же взяли. – У вас всё хорошо? - Просто чудно, - иронично произнёс Чон. - А сейчас станет ещё чуднее, - старший прокашлялся. – С тобой жаждут встречи наши родители. - Оу. Это, конечно, было ожидаемо, однако я не думал, что так быстро. Но, впрочем, всегда пожалуйста. Хоть ко мне на работу можешь их притащить. В районе девяти. Людей ещё не будет, но я уже буду на месте. Увидимся, - он хмыкнул и сбросил. - Ну что же, - ЁнВон улыбнулся. – У вас пока есть время всё-таки отдохнуть с дороги и набраться сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.