ID работы: 5843502

(Not)Good boy

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
То, что сама встреча не понесёт за собой ничего приятного было ясно с самого начала, но понадеяться стоило. Однако, когда такси остановилось у сомнительного здания с яркой вывеской, надежды как-то сразу рухнули. Может это розыгрыш такой? - Куда ты нас привёз? – глаза миссис Ю с недовольством посмотрели на старшего сына. - Это, мама, один из клубов, который у нас в столице пользуется популярностью, - абсолютно спокойным тоном ответил Вон. - Я вижу, что это не оперный театр. Зачем мы здесь? - Вы же сами хотели познакомиться с ДэХёном. Он работает здесь, - Ю пожал плечами, расплатился с водителем и вышел из машины, ожидая, когда это же сделают и родители. - Какой кошмар, - женщина устало потёрла виски и вместе с мужем пошла следом за сыном. ЁнВон подошёл сначала к главному входу, у которого уже стоял охранник и сказал ему о цели визита. Тот кивнул и указал в сторону чёрного выхода. Теперь их путь лежал туда. Чон обнаружился на улице, задумчиво смотрящим на небо и с неизменно дымящей между пальцев сигаретой. Родители братьев, как один, поморщились. - Первое впечатление уже не располагает. Отвратительно, - мистер Ю решил озвучить свои мысли. - Взаимно, - Дэ выкинул окурок в рядом стоящую урну. – Думаете вы мне сразу понравились? Заходите. Он открыл дверь и пошёл вперёд, помахав рукой, чтобы компания следовала за ним. Они вышли к главной площадке. Было непривычно пустовато. Потому как, кроме персонала, в заведении ещё никого не было. До открытия было чуть более получаса. ДэХён провёл их на второй этаж и пригласил присесть за один из столов. Все четверо сели на диванчики. По двое, друг напротив друга. Отец семейства Ю презрительно осматривал всё вокруг, а его супруга в упор смотрела на сына и сидящего рядом мужчину, не решаясь первой начать разговор. Уставший от гляделок ЁнВон, решил пока спросить о том, что интересовало непосредственно его. Он наклонился к Чону. - Надеюсь, что ЁнДже ты с собой не привёл? – хотя Ю был уверен, что нет, но младший попросту мог сам напроситься с Дэ, не зная, что здесь будет. - Разумеется нет, - в тон ему ответил ДэХён, после нарочно повысил голос, чтобы и родители слышали. – Мой малыш дома и сладко спит. Я позаботился о том, чтоб его сон был крепким. - Ты напоил его чем-то? - Зачем? У меня свои, более приятные для нас с ним, способы для того, чтобы вымотать его тело. Женщина, дослушав предложение до конца, закашлялась от возмущения. - Попросить, чтобы принесли воды? – с ехидной улыбкой спросил мужчина. - Как Вам не стыдно говорить о таком в нашем присутствии? - О чём? Я же ничего такого не упоминал, а вот Вы сами что-то да предположили. Божечки, как Вы можете о таком думать? – Чон охнул и прикрыл рот ладонью. Вон рядом сделал тоже самое и отвернулся, пытаясь не засмеяться. - Молодой человек, имейте хоть каплю совести, - грубо произнёс мистер Ю. - А у вас самих она есть? – ДэХён сцепил руки в замок на груди. – В любом случае, чем обязан вашему желанию со мной поговорить? - Прекрасно знаете зачем мы здесь, не ломайте комедию. - Как хотите, тогда скажу всё прямо. Мне вообще стоило с этого и начать, - он нахмурился. – Дже я вам не отдам. Коротко и ясно, согласитесь? Переубедить меня не удастся и я бы предпочёл на этом закончить, потому что разговор с Вами – это прямо-таки трата нервных клеток, фух, - мужчина взял со стола свою пачку сигарет, чтобы снова закурить. - Господи, как вообще можно брать в рот эту гадость? – женщина скривила губы, когда ДэХён выдохнул тонкую струю дыма. - Можно. Вашему сыну, кстати, это нравится. Он недавно признался мне, что я выгляжу сексуально, когда курю, - Чон прыснул, глядя на побагровевшие лица сидящих напротив людей. - И ты допустил, чтобы ЁнДже общался с этим человеком? – миссис Ю повернулась к ЁнВону. - А парню что, пять лет? – ДэХён не дал старшему ответить. – Дже по-вашему сам не в состоянии отличить где хороший человек, а где плохой? - Ладно только обычное общение, - в разговор вмешался отец. – Кто вообще дал право так лезть в его жизнь? Ты втянул его в запретную связь и сейчас просто поганишь жизнь нашему ребёнку. - Это я ему её поганю? А вы уверены, что не хотели сказать «это мы столько лет поганили нашему сыну жизнь»? – Чон встал, опираясь руками на стол. – Вы вообще хоть раз внимательно присматривались к нему? Спрашивали, чего ему самому хочется? Или это нормально, что в свои двадцать он совершенно пассивно относился ко всему, что происходит вокруг? Знаете, каким удовольствием для меня было наблюдать, как за этот месяц он стал преображаться? Его улыбка с каждым днём становится всё ярче, а в глазах появилась искра. ЁнДже словно смог наконец вдохнуть полной грудью, а тут опять Вы. Заявились и пытаетесь загнать его обратно в свои тупые рамки. Родители сидели, не успевая усвоить навалившиеся потоком вопросы и только хлопали глазами. - Я люблю его, - Дэ прикрыл глаза, выдыхая. – И уж точно смогу дать ему гораздо больше чем Вы. А теперь… Пошли вон отсюда, потому что я не собираюсь больше церемониться. Что стало приятной неожиданностью: ушли они после первого же предупреждения, видимо, не желая испытывать судьбу. - Я был слишком груб? – спросил мужчина спустя некоторое время. - Ну есть немного, - ответил ЁнВон, хмыкнув, но в его голосе не было и нотки обвинения. - Уж простите, но и они начали знакомство с оскорбления в мою сторону. Всё честно, - он улыбнулся. – Забьём, короче. - Ты ведь понимаешь, что с одной встречи вас в покое не оставят? - Конечно, понимаю, но и ты ведь видишь, как я настроен. Любые их попытки будут бесполезны, а ЁнДже останется со мной, - мужчина нахмурил брови. – Кстати, они не сильно на него давили? - Я же был там и заступался, как мог. К психиатру только сводить обещали. - Им бы самим не помешало. - Даже не стану спорить, - Вон коротко посмеялся. – С Дже точно всё будет в порядке? - Он ведь будет со мной.

* * *

ДэХён тихо зашёл в квартиру. Было около четырёх утра и ему не хотелось разбудить Ю. Мужчина осторожно снял обувь и бесшумно прошагал в свою спальню. Там разделся до нижнего белья и занырнул под одеяло. К его боку тут же прильнуло тёплое тело младшего. - Не спишь? – Чон едва ощутимо чмокнул чужие губы и лёг на спину. - Проснулся и не смог заснуть повторно, - Дже смущённо прикрыл глаза и прижался щекой к твёрдой груди старшего. – Решил дождаться тебя. - Ты так и не оделся, - мужчина мягко огладил его обнажённую ягодицу. – И впрямь видно, что ждал меня. ЁнДже ударил его кулачком по плечу, а Дэ, в свою очередь, сжал пальцы на его упругой половинке. - Раз тебе не спится, малыш, то может поговорим о нас с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.