ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что вы ожидаете увидеть выходя из колледжа или из школы или из института? Явно не человека, который не очень тебе понравился. Вот и Мара, выходя из колледжа после последней пары явно не ожидала увидеть Свята. Она зависла на минуту, но ее вернула в реальность подруга Наташа. Правда, взгляд рыжей до сих пор был на блондине, который явно кого-то ждал. -Пошли в кафе? — произнесла девушка, привлекая к себе внимание Беловой. -Не хочу, — фыркнула рыжая, направляясь в сторону дома, — дядя хотел что-то сказать. -То есть ты не хочешь увидеть своего друга? — на слове друг, Наташа поставила кавычки, ибо не верила тому, что говорит Марина. Пропустив ее слова мимо ушей, Белова обняла девушку и пошла домой. Не обращая ни на кого внимание, рыжая включала музыку. Она уже запомнила за сколько песен доходит до колледжа, и за сколько доходит до дома. За это время Марина привыкла к тому, что ходит одна и ей никто не мешает. Но это раз был исключением. Переходя дорогу, девушка даже не заметила, что машина даже не собиралась останавливаться. Уже на середину дороги, когда автомобиль был в метрах 10 от рыжеволосой, девушку схватили за руку. Мара не успела очухаться, как оказалась на другой стороне дороги. Девушка часто моргала, оглядываясь по сторонам. Ее руку до сих пор держали. Марина подняла глаза на своего спасителя и увидела Свята, который перепугано смотрел на рыжую. -Ты с жизнью решила покончить? — кричал парень, вытащив наушник из уха девушки.- А если бы меня рядом? -Спасибо, — тихо, очень тихо произнесла Мара, но Степанов услышал. Парень покачал головой и пошел в сторону дома, а девушка поплелась за ним, так как он до сих пор держал ее руку. Белова не могла понять, что произошло. Так что шла она молча и не возмущалась, чему Свят был безумно рад. Парень шел впереди, поэтому Марина не видела его улыбку. Он сам не понимал почему улыбался. Возможно, улыбка появилась из-за того, что она спас Марину, а может из-за того, что девушка просто находится рядом. Никому не понять причину этой улыбки. Доведя девушку до ее квартиры, он позвонил в звонок. Дождавшись того момента, когда Олег открыл дверь. Отдав девушку в руки ее дяди, Свят попрощался и ушел к себе. Переведя взгляд с блондина на племянницу, Олег пропустил Мару домой. Сняв верхнюю одежду, Мара прошла в свою комнату. Там переодевшись в домашнюю одежду и завязав волосы в хвост, она прошла на кухню, где увидела Арину и дядю. Обняв девушку, зеленоглазая села за стол и начала смотреть на взрослых, ожидая какой-то новости. -Мара, ты же знаешь моего начальника и начальника Арины, — начал Олег, — вообщем, скажу без лишней воды, нас отправляют в командировку, где-то на месяц. -Вы хотите сказать, что я буду жить одна целый месяц? — Марина смотрела на дядю, в ожидании, что это шутка и не будет никакой командировки. -Я хотела, чтобы Олег разрешил Мише пожить с тобой, — сказала Арина, — но он был категорически против. -Я его не знаю так хорошо, как Свята… -Я не собираюсь находится с ним в одной квартире! — воскликнула Мара, поднимаясь на ноги.- Пусть лучше со мной поживет Наташа. Олег посмотрел на Арину, а потом, тяжело вздохнув, кивнул Рыжая улыбнулась. Но скажет подруге об этом лишь завтра, потому что знает ее реакцию на такие вещи. Так что они начали накрывать на стол. Олегу не очень понравилась идея племяшки, чтобы жить с подругой, но это единственное решение. Он прекрасно понимал, что Степанова она почти не знает, да и видно не хочет даже становится ему другом. Чем-то он ей не понравился, но сам Свят и Олег с Ариной не могли понять этого. Да, Марине нравились блондины с голубыми глазами, как и большинству девушек, но девушке казалось, что он чем-то отталкивает. Так же Мара не понимала, почему дяде не нравится Миша. Арине он нравится, парень хороший. Этот тот самый парень, который нравится всем из-за своего характера. Миша очень добрый парень, который готов всегда придти друзьям на помощь. После того, как они поели, Мара пошла в комнату заниматься, а Олег и Арина пошли собирать вещи. Беловой не очень понравилась эта новость, но и жить с подругой она тоже не собиралась. Все равно пригласит Мишу. Ну вот ей как-то не уютно жить с кем-то, кого не очень хорошо знает. Конечно, с Ташей она познакомилась в первый день учебы, но до сих пор мало о ней знает. А с Михаилом они познакомились, когда девушка решила изучить дорогу до колледжа. Мара просто зашла в кафе и именно тогда случилось знакомство. Миша случайно обронил поднос с едой на рыжую. Он конечно же начал извиняться, но девушка лишь засмеялась, смотря на всю эту ситуацию. Парень посмотрел на девушку и сам начал смеяться. -Мам, привет! — Марина ответила на звонок в Скайпе. -Привет милая! Как учеба? — девушка так была рада увидеть любимую обстановку, хоть и через экран ноутбука. -Все хорошо, — Мара мечтательно улыбнулась.- Грызу гранит науки. -Зубы не сломай, — съязвила Мария, подходя к женщине. -Мам, как дома дела? Все хорошо? -Все хорошо, конечно не привычно без тебя, но ты же на каникулах приедешь. -Это будет только зимой, — проговорила девушка, понимая, что еще долго не увидит родной город и любимую семью.- Надеюсь, что и дядя Олег с Ариной приедут. -Это было бы превосходно. Кстати, можешь его позвать? Марина кивнула и пошла за дядей. Дойдя до его комнаты, девушка сказала, что мама хочет с ним поговорить. Олег пошел в комнату племяшки, забросив сборы вещей. Только рыжая хотела пойти на кухню, чтобы налить себе воды, послышался звонок в дверь. Недовольно бурча, Белова поплелась к двери. -Привет! — за дверью стоял блондин. -Если ты к моему дяде, то он занят, — девушка попыталась закрыть дверь, но не получилось. -Вообще-то я по твою душу, — парень улыбнулся, — давай завтра сходим погулять. -Прости, но нет. -Я тебе жизнь спас, — проговорил Свят, а после посмотрел за спину зеленоглазой.- Мне кажется, что вам надо купить другую клетку. Ну так что? -Если ты отстанешь от меня после этого, то ладно, — девушка взяла на руки Сабби. -До завтра, — парень ушел. Закрыв дверь, Мара пошла в комнату вместе с кроликом, где Олег с Ариной разговаривали с Мирославой. Девушка улыбнулась, увидев как дядя обнимал подругу. Она надеялась, что все-таки они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.