ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Святу не очень​ понравилось, что рядом с Марой находился этот Ярослав. Ну это логично, ведь кому понравится то, что рядом с девушкой, которая тебе нравится, крутиться другой парень? Правильно, никому. Хотя некоторым девушкам это нравится. Но я могу с уверенностью сказать то, что Мара не из таких. Ей не нравится излишнее внимание к своей персоне. Гуляя с друзьями, Мара встретила Мишу, у которого был выходной. Наташа уже перестала намекать на отношение Беловой и Чернова. Для нее теперь стала единственная пара- Марина и Свят. Ей казалось, что она его где-то видела, но вспомнить не могла. Наташа не видела, как Ярик смотрел на подругу, поэтому все дорогу расспрашивала рыжую. -А вы давно знакомы? -Нет. -А что вы делали вчера? -Смотрели «Оно», — Марину передернуло. -Ты же ненавидишь ужастики, — подметил Миша. -Он этого не знал. -А вы встречаетесь? — Костя и Ярослав уже хотели задушить подругу. -Так, Таш, перестань доставать Марину и нас вместе с ней! — Костя не выдержал. Мара, Ярик и Миша переглянулись и засмеялись. Правда, друзья не смогли довольно долго погулять. Беловой позвонил Олег и попросил ее найти какие-то бумаги. Обнявшись с ребятами, Мара побежала домой. И в тот момент, когда она заходила, а подъезд, рыжая столкнулась со Святом и Костей. -Уже идешь домой? — блондин усмехнулся.- Домашку делать? -Нет, не угадал. Мне дядя позвонил и попросил найти документы для работы. -Свят, отстань от девушки, — проговорил Черкас, подходя к Марине, и обнял за плечи. -Эм… извините, но мне нужно идти, — девушка убежала. Свят посмотрел ей в след и улыбнулся. Костя конечно же это заметил. Для себя он решил, что любыми способами сведет этих двоих. Возможно, он потом вместе с Лазаревым будет пытаться сводить эту парочку. Но кто знает, может им не нужна будет помощь. Мара, зайдя в квартиру, быстро сняла верхнюю одежду и позвонила дяде. Зайдя в его комнату, она нашла в столе различные бумаги. -Так, я дома, — сказал Белова, когда гудки прекратились, и Олег взял трубку. -Слушай, прости, но я нашел их у себя. -Да? Ну тогда хорошо. -Я когда приеду, расскажу тебе кое-что. -Так, а вот это уже меня интригует, — девушка надеялась на то, что он предложил Арине встречаться. -Как в колледже? Как друзья? -В колледже скучно, потому что я знаю то, что мы проходим. Ну друзья нормально, Вот ты  представляешь, Костя и Ярослав хотели затащить нас на заброшку, но нас спас Свят. Следующие 2 часа Олег с Мариной разговаривали на различные темы. Мара попросила дядю потом купить новую клетку для Сабби. Хотя, Олег и так собирался это сделать, ведь он до сих пор не понимает, как кролик выбирается из клетки. *** Пару часов Мара сидела и смотрела сериал. Ну и конечно же без наушников. Рядом с ней спала Сабби. С другой стороны от нее лежала куча вредной еды. Кровать, еда, сериал и никогда нет дома. Что еще надо? -Марин, слушай, хочешь погулять? — в комнату зашел Свят. -Офигел?! Ты что тут делаешь?! -Беги, Барри, беги!— послышалось из ноутбука, на что парень улыбнулся. -Смотришь Флэша? Ответом послужила подушка, которая прилетела Степанову прямо в лицо. От неожиданности парень чуть не упал. Держа подушку в руках, он удивленно смотрел на девушку. Она была в пижаме, которая состояла из серых широких штанов, доходившие до колена, и футболке, на которой был рисунок зайчика и написано «зайка моя». Это вызвало у парня улыбку, но потом он вспомнил свой возраст и ее. Это его расстроило, но он подумал, что может это не так плохо. Задумавшись, Свят и не заметил вторую подушку, которая опять прилетела ему в лицо. В этот раз он упал. Да, Марина кидает достаточно сильно, ведь в прошлом занималась волейболом. -Эй! — воскликнул парень. -Я повторяю вопрос, что ты здесь делаешь? — девушка стояла над ним. -Мне стало скучно и вот я здесь, — он положил обе подушки под голову и лег на них.- Да и притом, ты не хочешь, чтобы твой друг здесь был? -Мы не друзья, — эти слова эхом прозвучали в голове Степанова. -Я тебе нравлюсь, признайся в этом, — он широко улыбнулся, — я нравлюсь всем! -Ну знаешь, геи не всем нравятся, — эта девушка знает, как взбесить любого парня.- А доказать обратное ты мне не сможешь. -Ты вообще…- Свят не успел договорить, так как у него зазвонил телефон.- Я слушаю! Закатив глаза, Марина пошла обратно к кровати, но ее остановил блондин. Он схватил ее за руку и повалил на себя. Та, с криком упала на пол. Ну как на пол, почти полностью она лежала на парне, который невозмутимо разговаривал по телефону. Его наглость просто поражало девушку. Да, конечно, она видела много наглых людей и в Мышкине, но чтоб на столько. Нет, таких она видит впервые. Мара попыталась подняться на ноги, но рука Свята, сильно державшая ее, мешала ей. Девушка достаточно сильно сжала руку блондина, на что он айкнул и посмотрел на рыжую. Он как раз закончил говорить по телефонам. -Ты что творишь? Больно вообще-то! -Я только что хотела это сказать, — она улыбнулась.- А теперь, отпусти меня. -Не, мне так удобно, — парень закрыл глаза. Девушка с надеждой посмотрела на Сабби, но там ее не оказалось. Сабби спрыгнула с кровати и теперь сидела рядом с левой рукой Степанова. Парень, почувствовав мягкую шерсть рядом с собой, улыбнулась и начал гладить кролика. Все попытки выбраться из хватки блондина были тщетными. Пока они так лежали, дверь в квартиру открылась, и домой зашел Олег. Он был не много удивлен тому, что дверь открыта. Так же его смутила тишина. Обычно Мара делает уроки, и когда не получается, вещи летают по квартире. А сейчас чисто. Быстро сняв куртку и ботинку, Белов прошел в комнату племяшки и увидел очень интересную картину. -Я знал! — воскликнул Олег. Ребята посмотрели на мужчину и вскочили на ноги, при этом отскочили друг от друга. Они уж точно не ожидали этого. Свят почесал затылок, стараясь не смотреть на Олега. Мара была красная то ли от стыда, то ли от смущения, а может все вместе. Она закусила губу, смотря на свои ноги. -Ну что же вы так отреагировали? Это нормально. -Дядя! -Олег! -Да все нормально, если что, я могу переночевать у Арины. -Так, все! — проговорила Белова.- Во всем виноват он, это он пришел ко мне и потянул на себя. Я пыталась выбраться, но тут зашел ты. -Ох, ну ладно. Но когда-нибудь я доживу до того дня, когда… -Нет! — крикнула Марина. -Мы еще посмотрим, — хмыкнул Степанов, за что опять в него полетела подушка.- Да ты достала подушками кидаться! Олег, смотря на эту картину, рассмеялся и покачал головой. Он уже понял, что между этими двумя что-то будет. Как бы это странно не прозвучало, но когда он что-то говорил про племяшку, то это сбывалось. Да, это до безумия странно, но это так. И вот сейчас Олег уверен, что через время они будут вместе. Он даже не смотрит на то, что Мара нравится Ярославу. Да, он это знает. Заметил это, когда парень был у них. -Так, все, дайте мне посмотреть Флэша. Просто подарите мне Гранта и все, вы меня не увидите, — мечтательно произнесла Мара. -Ты смотришь Флэша без меня?! Вообще обнаглела?! Наблюдая за этим, Свят решил вернуться к себе в квартиру, где его ждала только кошка. Парень, 20 лет, живет один с кошкой. Ищет девушку. Рыжая, зеленые глаза, зовут Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.