ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло несколько недель. Конец ноября. Марина уже с нетерпением ждет каникулы, чтобы поехать домой. Святослав это время проводил на репетициях, пытаясь не раскрыть свою тайну. И выходило у него очень хорошо. Мало кому так удается скрыться от фанатов, как Святу и Косте, когда с ними гуляла Мара. С ними так же иногда гуляли друзья Мары, что конечно же не нравилось Степанову, ведь как никак он понял, что Ярослав не ровно дышит к Маре. Так что он постоянно ходил недовольным. Но так он оставлять все не собирается. Свят посылал Беловой цветы, конечно же он не подписывал от кого это. Так что, Мара долгое не могла понять, кто стал ее тайным поклонником. До этого момента. -Так, мне кажется, это к тебе, — подколола Наташа Мару, когда ребята выходили из колледжа. -Что он здесь делает? — спросила Мара сама у себя. -Какая разница? Он здесь, да еще и с цветами! -Лучше уж с книгами, — вздохнула Белова. Девушка попрощалась с друзьями, поправила лямку портфеля и пошла к Святу. Если посмотреть на других девушек колледжа и на Мару, парни однозначно выбрали других, но не этот блондин. Шапка с помпоном и рисунком совы, красная теплая куртка и черные, уже грязные, сапоги без какого-либо каблука, безумно нравилось Степанову. Остальные чем-то отталкивали парня. Хотя, мимо проходящие девушки заглядывались на него. Кому ведь может не понравиться голубоглазый блондин? Мало кому. -Это тебе, — проговорил парень, потягивая букет Марине. -Спасибо, но лучше бы не тратился на цветы и на меня, — сказала девушка. -Почему? На такую девушку грех не потратиться. Да и притом все те цветы ты же не выкидывала. -Откуда ты… Ты что, серьезно? Сколько ты потратил? -Это тебе знать не нужно, — проговорил Свят.- Может… Он не успел договорить, как у Беловой зазвонил телефон. Парень сильно удивился, когда услышал припев песни «Безумие». Девушка быстро сбросила вызов и вернула телефон в карман. После, посмотрела на Свята, который удивленно смотрел на нее. -Что? Это Ярик зачем-то звонил. Ты что-то хотел спросить. -Да, точно. Может погуляем или фильм посмотрим? -Почему нет? — девушка улыбнулась.- Но если… -Это не ужастик, и там не буду клоунов, — произнес Свят, — может я понесу? -Что? — рыжая не успела понять, что произошло, как ее рюкзак оказался у парня.- Хэй! -Что ты там носишь? Он килограмм двадцать весит! -Там учебники, тетради, дополнительные материалы, мне продолжать? -Я понял. Ребята пошли в сторону дома, решив, что будет лучше закинуть вещи и пойти в кино. По дороге они смеялись и дурачились. Прохожие странно смотрели на эту парочку, но им было все равно. Они казались влюбленной парой. Хотя один и прям был влюблен. Свят спокойно мог выбрать кого-то из фанаток или просто подругу, но нет. Мара ему казалась невинным ангелом, не знающим, кто такой Свят. Она его считает обычным парнем. Да, он обычный парень, от которого фанатеют тысячи девчонок. Зайдя в квартиру Марины, Белова забрала свой рюкзак и положила его в комнату. Покормив Сабби, девушка взяла деньги и вернулась к блондину. Тот просто залипал в телефоне, оперевшись на косяк двери. Когда он заметил Марину, парень убрал телефон и все свое внимание отдал девушке. -Ну что, пойдем? — спросил Свят, улыбнувшись. -Да. Выйдя из квартиры, девушка закрыла дверь квартиры. Спустившись вниз, ребята вышли из подъезда и встретили Костю. Он как раз собирался идти к Степанову. Но увидев Мару и Свята вместе, причем державшихся за руки, то как-то ему захотелось уйти, но его заметила Мара. Девушка хорошо сдружилась с кареглазым, так что побежала его обнимать. Тот засмеялся, а Свят спокойно к ним подошел. -А меня ты не обнимаешь, — сказал блондин. -И тебе привет! — Костя поздоровался с другом.- Вы куда-то шли? -Ну как бы да, — недовольно ответил старший. -Мы в кино собирались. Хочешь с нами? -Да у меня дела есть, — парень не хотел мешать им. -Ну пошли! — она начала его уговаривать. Долго уговаривать не пришлось. Костя согласился на уговоры Марины, и они пошли втроем в кино. Правда, они не знают, на какой фильм. Но разве это важно? Конечно, Святу не очень понравилось то, что Костя пошел с ними. Но уже через пару минут ребята смеялись над различными шутками, или слушали рассказы Мары из колледжа. -Какой фильм выберем? — спросила Мара, когда они уже стояли рядом с кассой. -Мне все равно, — пожал плечами Костя. -Мне тоже, самое главное, чтобы не ужастик и не мелодрама, — проговорила Белова. Свят просто молчал. Смотря по сторонам, он заметил, что несколько девочек показывают на них. Свят позвал Черкаса и показал ему на этих девочек. Глаза кареглазого округлились, ведь Мара не знает, что они певцы. -Ты выбирай, а мы пойдем купим еды, — протараторил Свят и утащил Костю. -Привет! — сказал Костя, когда они подошли к девочкам. -Это правда вы? Ребята улыбнулись. Пока каждая фотографировалась то со Святом, то с Костей. -А это девушка кого-то из вас? — спросила одна, указывая на Белову. -Это наша подруга, — проговорил Костя. *** Ребята сидели и смотрели вторую часть Фантастических Тварей. Получилось так, что остались места только на 4 ряду и рядом с лестницей. Костя, Марина и Свят- именно так сидели ребята. Хоть и фильм был очень интересный, как и первая часть, но Свят большую часть смотрел на рыжую. Девушка, заметив то, что на нее смотрят, повернула голову и посмотрела на блондина. Тот опустил взгляд на ее губы и, не выдержав, наклонился и поцеловал девушку. Это заметил Костя. В душе он ликовал, а так просто широко улыбался. -Кость, можно пройти? — тихо спросила Мара минут через 10 после поцелуя. Девушка вышла из зала и набрала номер Наташи. -Мне нужно срочно с тобой поговорить. Я в «Колумбусе». В нашем кафе. -Сейчас буду, — сказала девушка. Мара убрала телефон в карман и ушла от кинотеатра в сторону в кафе на 2 этаже торгового центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.