ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Следующий день. Марина как-то успокоилась и не избегала Свята. Правда, весь день Ярик, Костя и Таша доставали ее по этому поводу. Ну, Наташа и так знала, что произошло, а вот парни. Бедная Мара не находила себе место, где можно спрятаться от них. Иногда ее спасала Романенко. Они просто волнуются, а особенно Ярослав. Не только Беловой нужна была помощь, но и Степанову тоже. Для начала его пытал Никита с Толей и Артемом, а потом и Костя с Сергеем. Если Марину могли спасти пары, то Святу ничего не помогло. -А Свят нашел себе девушку!- крикнул Костя, залетев в комнату. -Что?- Лазарев не очень понял из-за того, что блондин пытался остановить друга. -Не слушайте его,- отмахнулся Свят, падая на кресло. -У него, кажется, скоро появится девушка! -Так она есть, или скоро появится?- продюсер пытался вникнуть в этот разговор. -Ну, как бы по идее, она скоро появится, если он сделает первый шаг!- улыбнулся Черкас. -Расскажи,- Сергей это сказал Косте, ведь понял, что Свят ничего не расскажет. Сам же блондин просто закатил глаза. Пока они там разговаривали, он решил создать новую страницу ВКонтакте, чтобы Мара не заподозрила ничего такого, что он является артистом. Так что с настоящей страницы он писать не может, так как там и подписчики, и галочка. А вот на, так сказать, фейковой странице кроме друзей ничего не будет. Так что, создав страницу, парень быстро нашел страницу девушки и отправил заявку в друзья. Ему показалось странным, что Мара онлайн. Она приняла заявку. Свят Степанов: Почему онлайн во время пары? Марина Белова: У нас преподаватель опаздывает на 20 минут. Так что не надо мне тут говорить, что я не учусь! Свят Степанов: Так я ничего и не говорил! Просто спросил. Сколько пар сегодня? Марина Белова: Зачем тебе это? Свят Степанов: Скажиии Марина Белова: Нет! Свят Степанов: Я тебе куплю шоколадку и мишку Марина Белова: Ты отстанешь, если я скажу? Свят Степанов: Да) Марина Белова: 3... Улыбнувшись, Свят убрал телефон в карман и обратил внимание на Лазарева и Черкаса. Они смотрели на него и загадочно улыбались. -Ну уж нет! Да ладно вам! Ну ладно он, но вы куда? Зачем? -Ладно, давайте репетировать, у вас скоро выступление,- Сергей улыбнулся и поднялся на ноги. *** Марина, сидя в аудитории, наблюдала за тем, что делали остальные. После сообщения, она ждала, что Свят и дальше будет писать, но он замолчал. Так что, девушка продолжила наблюдать за одногруппниками. Костя не пришел, у Ярика заболел брат, а родители уехали, Таша разговаривает с другими людьми, а Мара одна сидит, скучает и наблюдает за ребятами. Так как до конца пары осталось 15 минут, а преподаватель до сих пор не явился, то рыжая решила послушать музыку, но перед этим, она увидела странные взгляды других девушек. -Мышонок, чего сидишь и скучаешь?- к ней подсел Андрей.- Меня ждешь? Марина даже отвечать не хотела. Ей не приятно общество этого парня. Девушка достала телефон и зашла в ВК. И не зря это сделала. Ведь ей опять написал Свят. Это стало ее спасением. Свят Степанов: Меня Костя достает. Марина Белова: А меня Андрей. Брат по несчастью) Свят Степанов: Какой Андрей?! Марина Белова: Ты кто еще такой? Это из-за тебя Мышонок не хочет со мной общаться?! Свят Степанов: Мышонок? Мило! Но все же, отошел от нее! Марина Белова: Свят, успокойся, Таша прогнала его. Свят Степанов: :-* Марина Белова: Не поняла. Это что еще такое? Свят Степанов: А это Костя. У тебя отобрали телефон, у меня отобрали телефон. Весело! Марина Белова: Ладно, у меня пара закончилась. Пойду готовится к биологию. Свят Степанов: Удачи :-* Это уже я) Марина улыбнулась и убрала телефон в карман. Она не понимает, что происходит. Ведь совсем недавно она терпеть не могла этого парня. А сейчас просто тупо улыбается его сообщению. Девушка просто не понимала многого, что связано с любовью к парням. Но возможно она очень скоро это поймет. Девушка поднялась со своего места и пошла к подруге, которая ждала ее в коридоре. Выйдя из кабинета, рыжая натянула улыбку, чтобы казаться веселой, хотя сейчас ее настроение упало ниже плинтуса. Ей даже вспомнилась книга "Похороните меня за плинтусом". Еще осталось 2 пары- биология и химия. Ну хоть что-то хорошее. -Кто такой Кирилл?- спросила Романенко, взяв телефон подруги. -Кирилл?- переспросила Мара, а потом вспомнила.- Кирилл! Это мой брат. -У тебя не братьев и сестер! -Ну, это сын дальних родственников. Я просто называю его братом. Он мой младший брат. -На сколько?- спросила Таша, отдавая телефон. -На 2 месяца. Ему тоже 16. -А фото есть?- спросила Наташа, смотря на подругу. Девушка залилась смехом. Но все же начала искать фото с ее дня рождения, когда брат приезжал. Тогда они как раз и фоткались. Мара показала Романенко фото, а та загадочно улыбнулась. Ну да, парень хорош собой и пользуется популярностью у девушек. Кирилл Дон. 16 лет. Темные волосы, серые глаза. Занимается футболом. С Мариной у него очень теплые отношения. -Смотри, он прислал тебе смс. Что написал? -Сказал, что он в Москве и был бы рад встрече. Так же он хочет узнать, сколько у меня сегодня пар. Это уже второй человек, который это узнает! -А кто первый?- Таша удивилась. -Свят,- Белова опустила голову и смущенно улыбнулась. *** Пары закончились. Девушки, взяв свои куртки в гардеробе, вышли из здания колледжа. Они смеялись над Андреем, так как тот опрокинул на себя аквариум с рыбками на биологии. Теперь он весь мокрый и злой. Но ведь он сам виноват. Он уже давно заработал себе прозвище клоун, так как постоянно смешит все. Конечно же, парень делает это не специально. Марина, оглядев толпу людей, заметила родные серые глаза, которые выглядывали кого-то в толпе. Улыбнувшись, Мара побежала к Кириллу, оставив Наташу в шоке. Девушка с криком налетела на бедного парня, который еле как устоял на ногах. После они начали смеяться. Дон снял с сестры шапку и потрепал ее по волосам, тем самым устраивая беспорядок на голове девушки. -Боже, Кирилл, как же я скучала! -Я тоже по тебе скучал, сестренка! Это все видел Свят. Если до этого момента у него была улыбка на лице, то сейчас она исчезла. Так же он увидел Наташу, которая подходила к ребятам. В руках блондина были шоколадка и букет цветов. Немного помедлив, парень все же решил подойти к Марине и узнать, что происходит. -Говоришь, у Маринки появился ухажер?- услышал Степанов, подойдя ближе. -Да,- кивнула Наташа, тем самым заставляя краснеть подругу. -Покажешь мне его? Я как старший... Ай! Больно! Марина, за что? -Вообще-то младший брат!- сказала Мара, чем просто успокоила Свята. На лице парня сразу появилась широкая улыбка. Выпрямив спину, Свят подошел к Беловой и, оставив поцелуй на ее щеке, вручил девушке цветы и шоколадку. Мара смутилась еще больше, Наташа улыбалась, как Чеширский Кот, а Кирилл не понимал, что происходит. -Я Кирилл, младший брат Маринки,- представился Дон. -Свят, тот самый ухажер, про которого ты говорил,- произнес Степанов. -Слушай, Марин, мне пора, а то у нас еще тренировка,- сероглазый обнял сестру,- а вечером зайду. Дядя Олег дал свой адрес. Пока! Парень ушел, а за ним ушла и Наташа. Свят посмотрел на рыжую, которая смущенно смотрела на букет. -Ты прекрасно выглядишь!- проговорил парень. -Спасибо,- лицо девушки уже было под цвет ее помады. Красное лицо из-за смущения и из-за холода на улице. -Марин, хоть знаю, что это слишком уж быстро и слишком странно,- парень замялся,- но все же, я хочу задать вопрос. Ты будешь моей девушкой? Рыжая стояла и смотрела на Свята, хлопая ресницами. Минуту спустя, девушка легонько кивнула. Мара не успела опомниться, как ее губы накрыли губы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.