ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Свят заподозрил неладное спустя несколько минут. Поднявшись со своего места, он пошел за Мариной. Ну, а Костя за ним. Да, не дадут бедному парню посмотреть фильм. Но что поделать? Друзьям нужно помочь. Выйдя из зала, ребята пошли прочь от кино. Добежав до эскалатора, Костя заметил рыжую копну волос. Указав Святу, он вместе побежали за ней. В это же время, Мара уже увидела Ташу и пошла к ней. Правда с ней были Ярик и Костя. Да, у них правило, один за всех и все за одного. Так что, они зашли в кафе и сели за столик. -Что случилось? — спросил Мелин, обняв подругу за плечи. -Я… Это девичьи проблемы и я хотела об этом рассказать только Наташе. -Но представь, что мы девушки, — сказал Костя. -Вам что, не понятно? — Наташа начала толкать Костю, чтобы он ушел.- Чешите от сюда! Если Мара захочет, она расскажет вам. Недовольные парни встали со своих мест и пошли на выход. Ярослав, перед тем, как уйти, посмотрел на Марину, а потом тяжело вздохнув, пошел за другом. А когда увидел Свята и Костю, которые бежали сюда, закатил глаза и ушел. -Что случилось? — спросила Наташа, положив руки на ладони подруги. -Свят… он… -Он тебя чем-то обидел?! Если что, говори, я разберусь! Мой брат раньше занимался бейсболом, так что бита у меня есть! -Нет, он меня не обижал, — Мара смущенно посмотрела на подругу, — он… Он… Свят! -Мара, почему ты ушла? — спросил Черкас, посмотрев для начала на рыжую, а потом посмотрел на Наташу. -Просто я вспомнила, что обещала Таше помочь с химией. -Что? Какая химия? -Романенко! Ты просила помочь тебе с алкадиенами, да и вообще со всеми непредельными углеводородами, — Мара посмотрела на подругу, прося ее подыграть. -Да, точно. Просто там такая ересь, что только черт поймет, — сказала Наташа. -Так, из-за этого нужно уходить, не предупредив нас? — спросил Свят, сев рядом с девушкой. -Да вы не понимаете, как тут все запущено, — девушка указала на подругу. А ведь рыжая говорила правду.- Она даже не понимает, что такое 3-метил-4-пропилгептан. -Не ругайся, — шикнула Романенко. -Простите, — произнесла Мара, а после потащила подругу к выходу. Как только девушки вышли, кареглазая вопросительно посмотрела на рыжую. Та, невинно похлопала ресницами и обняла подругу. Посмеявшись, они пошли к Романенко домой. Там они уж точно спокойно поговорят. Свят удивленно смотрел на друга. Тот тоже не понял, что произошло. Этих двоих им уж точно не понять. -А ты ведь просто ее поцеловал, — вздохнул Черкас. -Видно, теперь она меня долго будет избегать, — грустно проговорил старший. Из разговор прервал звонок телефона. Как оказалось, Марина забыла телефон. Эти двое удивились мелодии звонка. «Оставь, девчонку-малолетку…» Свят взял в руку телефон девушки и посмотрел, кто же ей звонит. «Кирилл» гласило имя звонящего. Посмотрев на брюнета, Свят решил взять трубку, но Костя вовремя выхватил телефон. -Тебя не учила мама, что так делать нельзя? — спросил Черкас. -Ладно, — парень закатил глаза. Так как все было бессмысленно, ребята решили разойтись по домам. Костя отдал старшему телефон Мары. Тяжело вздохнув, Свят пересилил свое любопытство посмотреть, что за парень звонил рыжей. Идя домой, блондин слушал музыку, но через громкую музыку он услышал ту песню на телефоне девушки. Он взял телефон и сбросил. Свят не намерен это слушать. Дойдя до дома, он первым делом поднялся к Марине, чтобы отдать телефон. Правда, дома был только Олег. Свят попросил отдать Маре ее вещь и так же поинтересовался, где девушка. Но, когда Олег сказал, что у племяшка у Таши, то Степанов немного расстроился. Перед уходом, он попросил Олега сказать Маре, когда она придет, пусть зайдет к нему, сославшись на то, что им нужно поговорить. Но ведь Белов не дурак, понял, что происходит. Услышав ответ, блондин ушел к себе. *** Дома у Таши очень уютно. Мама Романенко домохозяйка. Отец капитан теплохода, так что он во время навигации его не бывает дома. Но один раз за навигацию им можно увидеться и отдохнуть в круизе. Но сейчас навигация закрыта и дядя Толя, как он просит называть себя Марину, дома. Когда девушки зашли в квартиру, их встретила мама Наташи Оля. -Марина, как я рада, что ты зашла! Хотите есть? Я там шарлотку испекла. -Здравствуйте, тетя Оля! -Не откажемся, — проговорила Наташа. Девушки прошли на кухню, где их уже ждал горячий чай и шарлотка. Находясь в гостях у подруги, Мара скучает по маме. Но увидитесь она с семьей только на зимних каникулах. Но она знает, что с ней поедет и Олег и Арина. -Таша, нам с папой нужно сейчас уйти к друзьям, так что просто, не разгроми дом. Мара за старшую! Романенко кивнула, так как запихнула в рот большой кусок пирога. Смотря на эту картину, Мара и Ольга только посмеялись. Ну что поделать, если Наташа похожа на хомяка? Ничего. С этим просто нужно смириться и привыкнуть. -Так, а теперь рассказывай, что Свят сделал? — сказала Таша, когда девушки остались одни. -Он… Ну… Мы… Он поцеловал меня! — промямлила рыжая. -Он что?! Стоп! Да, я знала! Ты ему нравишься! Я буду подружкой невесты на свадьбе? -Наташа! — воскликнула Белова. -Он тебе не нравится? -Я… я не знаю. Я не знаю, как это. -Ты никогда не влюблялась? — тихо спросила Романенко. Белова покачала головой, словно она провинившейся ребенок. Романенко села рядом с подругой и обняла ее. *** Часов в 7 Мара вернулась домой. Ее встретил Олег и отдал телефон, а так же сказал, что Свят просил ее зайти к нему. Услышав это имя, Белова тяжело вздохнула. Сняв куртку и шапку, девушка спросила номер квартиры и пошла к нему. Спустившись на несколько этажей ниже, она нашла нужную квартиру и позвонила звонок. -Иди ты! — послышалась за дверью, та после Мара увидела Киоссе. -Марина, да? — спросил Ник.- Мы в октябре в кафе познакомились. -Я помню, — она улыбнулась, — а Свят дома? -Еще бы эта сволочь была не дома, сейчас позову, — он улыбнулся. Мара смотрела на свои ногти.- Степанов, к тебе пришла Марина. -Пошел отсюда, — блондин закрыл дверь перед носом шатена. Марина смущенно опустила взгляд. Святослав почесал затылок. Как-то он не ожидал, что девушка реально придет. Он даже не думал, какие слова сказать. Ну, а Мара просто хотела все понять. Она не знает, как понять, что тебе кто-то нравится. Хоть они с Наташей пытались поговорить на эту тему, но Марине стало не уютно. -Марин, если ты не хочешь, то… -Как понять, что кто-то тебе нравится? — перебила рыжая парня. Святослав не знал, что сказать. Он не ожидал этого вопроса. Посмотрев на Мару, он просто обнял ее, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.