ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро. Мара просыпается от звука будильника. Ей так не хочется вставать и идти в колледж. Открыв глаза, девушка увидела спящего блондина. Его растрепанные волосы, легкая улыбка на лице- все это нравилось Беловой. Аккуратно поднявшись с кровати, девушка пошла на кухню, при этом беря с собой телефон и наушники. Два часа до занятий. Ее организм уже привык этому. Ранний подъем, куча времени в колледже, а потом до ночи за уроками. На выходных девушка проводить время с друзьями, Олегом, Святом и Костей. Но уже скоро каникулы, которые Марина проведет с семьей, в своем родном городе, встретиться со своими друзьями, учителями. За готовкой завтрака, рыжая даже не заметила, что на кухню зашел Свят. Он наблюдал за девушкой, которая иногда пританцовывала, слушая музыку. Это вызвало улыбку на лице певца. Он подошел к ней, обнял со спины и уткнулся носом в ее шею. От этих действий девушка вздрогнула, но потом успокоилась. -Доброе утро! — бодро сказала она. -Может ты не пойдешь? — сонно спросил Святослав. -У меня зачеты и нужно закрыть прогулы. -Моя маленькая прогульщица, — засмеялся парень, — ладно, иди собирайся, а я займусь завтраком. -Есть проблема, — тихо произнесла девушка, когда парень встал за плиту, — мои вещи дома. -Ну так сходи за ними. -Но ведь… -Я схожу с тобой, — проговорил парень и оставил поцелуй на ее губах. Это действие смутило девушку. Да, она еще не привыкла. А вот Святу ну очень нравился вид смущенной Марины. Пусть это будет поцелуй в щеку или объятия на виду у ее друзей, Мара становилась вся красная от смущения. Парень прям кайфовал от этого. Такого не было, когда Святослав встречался с другими. Позавтракав, Белова пошла одеваться. А Свят остался мыть посуду. Парень заметил телефон девушки, из которого была слышна музыка. Любопытство блондина было очень велико, но он переборол свое желание и просто осторожно выключил музыку. Помыв посуду, он взял телефон и пошел в комнату, но в коридоре столкнулся с Марой. Та уже успела одеться. Смущенно улыбнувшись, та потянулась за своим телефоном, но Свят притянул девушку к себе в объятия, а после начал смеяться. Не выдержав, рыжая тоже начала смеяться. -Подожди пару минут, я оденусь и пойдем, — он поцеловал девушку в нос и ушел. -Да ладно, я сама схожу, — Мара заглянула в комнату, после чего она стала красной, как помидор.- Продолжай спать, ты и так рано проснулся. -Все нормально, — парень натянул на себя свитер, — да и мне нужно с Костей встретиться. -В шесть утра? — спросила девушка, посмотрев на часы. -Да, а что такого? — ухмыльнулся парень, проходя мимо девушки. Улыбнувшись, Мара пошла одевать куртку и сапоги. Конечно же она закуталась в шарф, натянула на голову шапку и начала ждать парня. Тот, проверив все, быстро оделся и открыл дверь, пропустив Марину вперед. Закрыв квартиру, Святослав хотел вызвать лифт, но ему пришлось идти с рыжей по лестнице. Ну что, всего-то 3 этажа. Не так много. Так что через пару минут ребята стояли у квартиры девушки. Только Мара потянулась к звонку, как Свят достал ключи. На немой вопрос рыжей он лишь улыбнулся. -Я не знаю, чьи это сапоги, — тихо сказала Белова. -Мышонок, ты пришла за вещами, — он случайно задел левую руку девушки, из-за чего та скривилась от боли.- Господи, прости меня! Я случайно! -Все нормально. Сняв обувь, Мара прошла в свою комнату собирать рюкзак. В это время из своей комнаты вышел Олег. -Доброе утро, Свят! — произнес он, а потом уставился на блондина. -Здрасте, — он улыбнулся, а потом посмотрел за спину мужчины, — доброе утро! -Что ты здесь делаешь? — спросил Белов, отправляя незнакомку обратно в комнату. -Я с Марой пришел, так как ее вещи здесь! -Свят, я все собрала, хоть ничего не сделала, — шепотом произнесла Мара, выходя из комнаты. -Олег, что это за женский голос? — из комнаты вышла та самая девушка и обратила внимание на Свята и Марину, которая спряталась за блондином. -Дядя, кто это? — спросила девочка, выглядывая из-за спины парня. -Мар, давай я тебе потом все объясню, а то тебе уже пора в колледж. Девушка не ожидала такого. Из ее глаз потекли слезы, а сама она выбежала из квартиры. Олег хотел побежать за племяшкой, но его остановил Свят. *** После пересдачи тех предметов, которые Марина прогуляла по причинам и из-за болезни, девушка увидела на улице Костю и Свята. Устало улыбнувшись, она подошла к ним. Обнявшись с брюнетом, девушка упала в объятия старшего. Белова слишком устала, да и притом утренний случай никак не выходит из ее головы. Костя молча наблюдал за этим. Он до сих пор ликовал от того, что эти двое вместе. -Все зачеты, — промычала девушка в куртку парня. -Поздравляю, — произнес Костя. -Спасибо, — девушка посмотрела на него и улыбнулась, — теперь с легкой душой можно ехать домой на каникулы. -Я еду с тобой, — сказал Свят, который до этого времени молчал. -Но… -А потом мы поедем ко мне и это не обсуждается! -А не рано ли знакомиться с родителями? — произнес Черкас. -Я этого Мышонка никому не отдам, моя! — блондин прижал к себе Мару. Рассмеявшись, ребята пошли к дому Свята и Мары. По дороге, она позвонила Виктору и попросила завтра забрать их со станции, но ничего не говорить маме, Маше и дедушке. Когда он спросил, кто еще с ней приедет, то девушка лишь промолчала, а потом сказала увидишь. Ребята пытались не засмеяться. Когда они дошли до подъезда, ребята столкнулись с той самой девушкой, которая была утром в квартире Мары. Она оглядела Белову и Свята с Костей оценивающим взглядом, а потом фыркнула и ушла походкой победительницы. Только Костя хотел спросить, что это было, как парочка уже забежала в подъезд. Закатив глаза, парень побежал за ними. -Дяди сейчас не должно быть дома, так что я пойду соберу вещи, а потом спущусь, — сказала Мара и пошла к лестнице. -Я тебе помогу, — произнес Костя и пошел за Марой. Степанов, посмотрев на них, улыбнулся и открыл дверь своей квартиры. Добежав до своего этажа, Мара посмотрела на друга и случайно ударилась левой рукой о перила. Она тут же прижала ее к себе. -Все хорошо? — спросил парень, подбежав к ней. Девушка кивнула. Достав ключи из кармана, она открыла дверь квартиры. Мара быстро поймала Сабби и пропустила Костю в квартиру. Оглядев прихожую, она не заметила куртку и ботинки дяди. Сняв с себя верхнюю одежду, хозяйка предложила другу чай, но тот отказался. Когда он заметил бинт на ладони рыжей, его глаза округлились. -Это Кирилл меня напугал, когда я готовила, — произнесла Белова, увидев взгляд Кости. Взяв кролика на руки, парень кивнул и пошел за ней. Зайдя в комнату девушки, Костя сел на кровать, не отпуская Сабби. Наблюдая за действиями девушки, он очень удивился, как она быстро собирает вещи. Но как только дело дошло до техники, все стало очень плохо. Мара бегала по комнате и искала зарядки, чехлы, что Черкас не выдержал и начал помогать подруге. -10 минут, это еще я тебе помогал. -А что не так? -Правда она само совершенство? — спросил Свят. -Вот не надо, у меня куча минусов, — проговорила девушка. -Ну пока я их еще не видел. Еще пару часов они проговорили. Мара сменила бинт и обрадовала Свята новостью, что завтра они два часа проведут в электричке, а потом еще час на машины. От этого, он упал лицом в подушку. Ну что поделать, если до Мышкина можно доехать либо на машине, либо на электричке и на машине? Как поняла Мара, Олег не собирается ехать вместе с ними, что до безумия расстроило девушку. Покормив Сабби, Марина взяла собранные вещи. Она решила переночевать у Свята, чему тот был несказанно рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.