ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующий день, ребята проснулись достаточно рано, чтобы успеть на электричку. Пучу Свят решил оставить Олегу. Позавтракав, Марина помыла посуду, хотя блондин пытался ее отговорить, ссылаясь на ее больную руку. Но Белова упертая и осталась мыть тарелки, кружки и столовые приборы, отправив парня одеваться. Поставив все на свои места, девушка пошла в комнату, где лежали ее вещи. -Ты не брала мой свитер? — спросил Свят, который стоял посреди комнаты в одних штанах. -Нет, — смущенно ответила Мара, смотря в пол. -Ладно, продолжу искать, — проговорил Степанов. Мара взяла свои вещи и хотела уже уйти одеваться, но заметила свитер парня. Взяв его, девушка подошла к блондину и вручила потерянную вещь. Тот улыбнулся и оставил поцелуй на губах рыжей. После, девушка убежала одеваться в другую комнату. А Свят, надев свитер, нашел телефон с наушниками и положил в карман джинсов, чтобы не забыть. Проверив все еще несколько раз, блондин застелил кровать. -Ты как-то долго, — заявил парень, когда пришла Мара. -Не очень-то удобно одеваться, когда у тебя болит рука. -Сильно болит? — заботливо спросил он, подходя к девушке и беря ее за больную руку. -Ну такое. Ладно, ты собрался? Если да, то можно ехать на вокзал. Кивнув, парень взял свои вещи, а так же вещи Марины, и понес их в прихожую. Девушка нашла свой телефон и пошла к парню. Он же, еще раз проверив квартиру, начал одеваться, при этом набирая сообщение Олегу по поводу кошки. Дождавшись, пока оденется Марина, парень отдал ей ее рюкзак, который она тут же надела, и они вышли из квартиры. Закрыв дверь, старший убрал ключи в карман куртки и подошел к девушке, которая стояла у лифта. Уже примерно через час пара сидела в электричке. Им предстоит долгий путь. Марина смотрела в окно, а Свят залипал в телефон. Оба сидели в наушниках. Но ведь это может быстро надоесть. А именно надоело это Маре, которая выключила музыку и убрала телефон в карман. Правда, перед этим она написала отчиму, что они в электричке и будут примерно через 2 часа. -Ты чего? — спросил Степанов, когда заметил, что девушка на него смотрит. -Ничего, просто скучно, — тихо сказала Белова, положив голову на плечо парня. -Как думаешь, я понравлюсь твоим родителям? — спросил Свят. Он волновался, это было хорошо заметно. -А где же тот спокойный парень, которому было пофигу на это? — улыбнувшись, спросила Мара.- Ну, думаю маме ты понравишься, а вот насчет Виктора и Маши не уверена. Маше вообще все то, что связано со мной не нравится. -Ну, думаю такой как я, ей уж точно понравится, — парень широко улыбнулся. -А вот и вернулась твоя самоуверенность. Святослав начал смеяться. Народу в вагоне было мало, да и все были заняты своими делами, так что никто не обратил внимание на эту пару. *** Ребята стоят около часа на станции. Девушка пытается дозвониться до отчима, но все попытки были провалены. Стоять было до безумия холодно, так что ребята решили пойти на стоянку, где возможно быстрее заметят машину Виктора. Но Марина не увидела ничего знакомого. Так что, ребятам придется еще куковать и ждать Виктора. -Марина! — девушка обернулась и увидела отчима, который выходил из машины. -Виктор! — девушка побежала обнимать отчима. Святослав помедлил, но все же подошел к ним. Его уверенность сразу же пропала, когда он увидел взгляд мужчины на себе. Сглотнув, парень подошел к Маре, а та взяла его за руку. После этого ему стало спокойнее. -Так вот, кто еще с тобой приехал, — улыбнулся мужчина.- Я Виктор Алексеевич. -Святослав, — произнес блондин, пожимая руку отчиму девушки.- Очень приятно познакомиться. -Взаимно, — Виктор посмотрел на падчерицу, — твой парень? Девушка улыбнулась и посмотрела на Степанова. Ухмыльнувшись, мужчина забрал у девушки рюкзак и положил его в багажник. Свят сделал тоже самое со своими вещами, а после сел в машину рядом с Марой. Та взяла его за руку. Он сжал ее, закрыв глаза. Понравится родителям Марины для него очень важно. -Все хорошо, ты ему понравился, — прошептала Белова. -Так, молодежь, — произнес Виктор, садясь за руль, — я предлагаю вот что- сейчас вы можете поспать, а уже дома мы будем вас расспрашивать. Согласны? -Ага, — ответила Марина, а затем зевнула. Девушка положила голову на плечо Свята и закрыла глаза. Спокойно выдохнув, парень тоже решил немного подремать и закрыл глаза. *** Еще примерно полтора часа ребята провели в дороге. Виктор иногда смотрел на них. Он видел, как они держатся за руки. Так же он видел взгляды парня в сторону Мары. Святослав безусловно ему понравился на роль парня Марины. Остановив машину у забора дома, Виктор повернулся к ребятам. Дотронувшись рукой до коленки Марины, он начал будить их. -Просыпайтесь, мы приехали, — после этих слов Марина открыла глаза. -Что? — сонно спросила она. -Мы приехали. Разбуди его, а я пока вещи достану. -Свят, просыпайся, — произнесла девушка. Никакой реакции. Мара поцеловала парня в щеку. Он улыбнулся, но глаза не открыл.- Ах так! Ну и сиди здесь! Девушка быстро вышла из машины, закрыв дверь. Забрав у отчима свой рюкзак, она надела его на одно плечо. Посмотрев в окно дома, девушка заметила маму. Мирослава же, заметив дочку выбежала на улицу, быстро накинув на себя куртку. -Мама! — Мара побежала обнимать ее. -Мариночка! Девочка моя! Как же я соскучилась! — говорила Мирослава, сжимая дочку в объятиях. Святослав, выйдя из машины, сразу же увидел эту картину. Улыбка появилась на его лице. Ни он, ни Виктор не хотели прерывать эту идиллию. Поэтому они просто стояли и ждали. Блондин смотрел по сторонам и заметил девочку, лет так 14, которая целовалась с парнем, которому на вид лет 18. Его руки блуждали по телу девочки. В их руках, парень заметил сигареты. Не зная зачем, но он просто достал телефон и сфотографировал это. -Почему же ты не сказала, что приедешь? — спросила Мирослава, вытирая слезы.- Так я еще вижу, что и не одна. -Я… Мы хотели сделать сюрприз, — Мара подошла к Святу, — мам, знакомься- это Свят. -Зови меня просто Мирослава, — сказала она, улыбаясь парню, который сжимал руку Мары.- Мне очень приятно познакомиться с парнем моей дочери. -Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, — улыбнулся Свят. -Пойдем, я как раз пирог приготовила. Вы наверное устали? Посмотрев на Мару, Свят заметил улыбку девушки. Это успокоило его. Виктор пошел за женой. Кивнув Мара повела блондина в дом. Пока они снимали куртки и обувь, Мира показала Святу комнату Мары и попросила отнести туда вещи. Взяв рюкзак Мары и свой, парень пошел в комнату. Зайдя туда, он заметил 2 кровати. Догадавшись, где кровать Мары, Святослав поставил туда вещи и собирался идти обратно, но столкнулся с девочкой. В ней он узнал ту девочку с улицы. -Святослав Степанов? — ее глаза были широко открыты от удивления.- Святослав Степанов в моей комнате! Стоп, а что ты здесь делаешь? -Ты Маша, так? Мне Мара про тебя рассказывала. -Стоп, ты что, знаешь Марину? -Я как бы ее парень, — улыбнулся блондин. -Но ведь она терпеть не может звезд! — прошипела Мария.- Подожди, она что, не знает? -Давай договоримся так, ты не говоришь Маре, а не показываю твоим родителям вот это, — сказал Свят, показывая девочку фото. Та молча смотрела на фото. Она и думать даже не могла о том, что ее заметят. Удивленно посмотрев на блондина, Маша заметила ухмылку на его лице. -Значит договорились, — парень убрал телефон, — приятно познакомиться, Маша. С этими словами он ушел искать Марину, оставив Машу в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.