ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Через два дня Свят и Марина были уже в Заинске. На этот раз волновалась Белова. Степанов держал девушку за руку, чтобы немного успокоить. Чтобы сделать маме сюрприз, Свят решил не предупреждать ее и открыть дверь ключами. Тихо зайдя в квартиру, парень поставил сумки на пол и положил ключи на тумбу. Сняв куртку и ботинки, блондин пошел на кухню, ведь именно оттуда доносились голоса. Марина неуверенно пошла за ним. На кухню она не решилась заходить, когда увидела семью парню. -Ты чего? — спросил Степанов, заметив Мару. Подойдя к ней, он взял ее за руку и повел знакомиться с семьей.- Мам, Леш, это Марина. -Здравствуйте, — тихо и скромно произнесла девушка, сжимая руку парня и немного прячась за его спиной. Увидев Мару и ее реакцию, старший брат Свята сразу же начал хитро улыбаться. За это он получил от самого блондина. Ну и после этого, они как маленькие дети, начали драться, убегая с кухни. Вера Николаевна лишь посмеялась и по-доброму улыбнулась рыжей. -Я Вера, — представилась Степанова. -А как… -Называй просто Вера, — перебив девушку, сказала женщина. Уже то, что Мара хотела спросить, как к ней обращаться, очень понравилось Вере Николаевной.- Будешь что-нибудь? Вы устали с дороги. -Только чай, — тихо произнесла Мара, не зная куда себя деть. -Мар, успокойся, — девушка вздрогнула, когда парень положил ей руки на плечи. Девушка расслабилась. От присутствия парня ей сразу становится легче, словно он был кислородом. Хотя, для нее Свят уже стал воздухом без которого она не сможет. Но говорить ему она не будет. Сев за стол Свят сжал руку Мары. Пришел Леша, за которым прибежали его дочки. Увидев их, на лице Беловой сразу же появилась улыбка. -Пап, а кто это? — спросила одна девочка, указывая на Мару. -Это Марина, подруга Свята. -Привет, — девушка улыбалась, садясь на корточки.- Я Мара, а тебя как зовут? -Не бойтесь, — смеясь сказал Алексей.- Это Катя и Настя.* -Приятно познакомиться с такими красавицами! Девочки подошли к Беловой. Они начали трогать ее волосы и смеяться. Мара обняла их и так же залилась смехом. Свят наблюдал за этим и улыбался. Племяшкам понравилась Марина, а это здорово. -А где Никита? — спросил парень. Мара на него странно посмотрела.- Не смотри на меня так. У меня 2 старших брата. -Он уехал. Женя в больницу попала. -Что случилось? — спросил Святослав. -Он не сказал, — ответил его брат. Леша обратил внимание на Мару, которая сидела на полу. А точнее, он обратил на ее руку, на которой все еще был бинт.- Марин, а что у тебя с рукой? -Да брат напугал меня, когда я готовила, — сказала девушка, — вот я случайно полоснула себя ножом. Хорошо подруга быстро спохватилась и обработала рану. -Да она прям медсестра! — засмеялся Леша. -Мы обе учимся в медицинском колледже. -Это очень здорово, — сказала Вера Николаевна. Девушка улыбнулась. Отпустив девочек, она поднялась с пола и села рядом с парнем. *** Белова лежала рядом со Степановым. Это уже нормально. Парень обнимал девушку за талию. Сам он уже видел третий сон, а вот ей никак не удалось уснуть. Поэтому Мара осторожно, пытаясь не разбудить блондина, поднялась с кровати. Она решила немного посидеть на кухне. Куча мыслей вертелось в голове и не давали покоя. Девушка сидела за столом и смотрела в окно. -Не спится? — от голоса девушка вздрогнула.- Не хотела тебя пугать -Я немного пугливая, — она улыбнулась.- Да, заснуть не могу. Куча мыслей в голове. А вы? -Тоже не спится. А как вы со Святом познакомились? -В октябре шел достаточно сильный ливень. Я сидела в кафе, в котором работает мой друг, и делала домашнее задание. Так как многие пытались спрятаться от дождя, все столики были заняты. Я даже и не заметила, как к столику подошли два парня. Дав согласие на то, что они могут сесть со мной, они назвали свои имена. Хотя у меня не было никакого желания с кем-то знакомиться. -Достаточно интересно, — Вера Николаевна улыбнулась.- Я могу поинтересоваться, откуда ты? -Я из маленького городка Мышкин, что в Ярославской области, — ответила Белова, — но сейчас живу с дядей в Москве. -Твое рвение в будущем помогать людям очень впечатляет. А как ты отнеслась к тому, что Свят… -Певец? — женщины кивнула.- Я до недавнего времени вообще об этом не знала. Он не говорил мне об этом. Узнала я в новогоднюю ночь, когда с сестрой обменивались подарками, а по телевизору шла какая-то передача. Я услышала знакомые голоса, а когда посмотрела была в шоке. Вера Николаевна улыбнулась. Марина очень сильно понравилась ей. Да и тем более то, что рассказала девушка еще больше укрепило веру в правильный выбор ее сына. Раз уж Белова не знала, кто он есть на самом деле тогда, то почему сейчас ее отношения должны к нему измениться? Да и притом, Свят первый парень Мары, ее первая любовь. Между ними словно какая-то связь. -Вот ты где, — блондин улыбнулся, заметив девушку. Он, опираясь на косяк двери, наблюдал за мамой и Мариной, — просыпаюсь, а тебя нет. -Мне просто не спится, — произнесла она, виновато опустив голову. Наблюдая за этим, Вера улыбалась. Она рада за сына. -Мам, а ты чего? -Тоже не могу заснуть. А ты чего проснулся? -Пить захотелось. Проснулся, а Мары рядом нет. Подумал, что сбежала куда-нибудь. -Да куда я от тебя денусь? — смеясь, спросила Белова. -Ну, может к Ярославу уйдешь, или еще хуже к Косте! — парень обнял ее. -Они мои друзья и только друзья. Ничего большего быть не может! -Ладно, думаю нужно все-таки пойти спать, — улыбнулась Вера Николаевна и зевнула, — спокойной ночи! -Спокойной ночи, мам! — парень подошел и поцеловал маму в щеку. -Спокойной ночи Вера Николаевна! Они разошлись по комнатам. Накрыв девушку одеялом, Свят обнял ее и прижал к себе. Легкая улыбка застыла на губах Марины. Оставив невесомый поцелуй на губах Степанова, Мара закрыла глаза. В этот раз ей удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.