ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Суббота. Выходной день. Марина, проснувшись в 12, еле поднялась с кровати. Вчерашний день измотал ее. Хотя, она себе представляла тех, кто был пьяным и какого им сегодня. Белова даже представлять себе не хотела, чтобы было бы если Свят не приехал. В ее голову полезли странные и страшные мысли. Но быстро их отогнав, девушка поплелась на кухню. Найдя на холодильнике записку от Олега, она тяжело вздохнула. «Деньги в моем шкафу. Уехал в Мышкин. Если что, звони Арине. Олег.» Два дня одна в квартире. Два выходных. Почти все уроки сделаны, все выучено. Можно и отдохнуть. Так что на скорую руку сделав завтрак, Мара покормила Сабби, которая уже просто бродит по квартире, а не сидит в клетке. Собрав немного вкусностей, девушка пошла в свою комнату. Включив компьютер, Белова быстро нашла в поисковике фильм, который хотела посмотреть. Уйдя из реального мира, девушка начала вникать в третью часть трилогии Бегущего в Лабиринте. Хоть девушка и не была фанатом этой франшизы, но ей было безумно интересно, чем же закончиться все это. Так что для нее все было интересно и захватывающие. Вот только она не знала одного- ей нужны были платки. Ибо слезы начали течь из ее глаз. Трижды она рыдала. И уже когда фильм закончился, в дверь позвонили. Мара вытерла слезы и пошла открывать. -Воу, что случилось? — за дверью оказался Никита. -Фильм смотрела, — девушка улыбнулась, пропуская гостя.- Свята нет дома? -В точку! — Киоссе улыбнулся, снимая куртку и ботинки.- Ты не против, если я подожду его здесь? -Ну, я не против, а насчет Сабби не знаю, — девушка засмеялась. -Думаю, кролику я понравлюсь. Ребята пошли на кухню. По пути Марина зашла в свою комнату, чтобы забрать мусор от просмотра фильма. Выкинув его, девушка поставила чайник. Поставив нужное на стол, Мара достала чай. А тем временем, Никита уже гладил Сабби, посадив ее к себе на колени. Девушка, увидев это, сильно удивилась. Ведь обычно никому не удавалось правильно обращаться с кроликом с первого раза. -У меня в детстве был кролик, — сказал Киоссе, увидев удивление Беловой. -Это здорово, — проговорила она, поставив чайник на место. -Как рука? -Остался шрам, — ответила Мара, показывая некогда больную руку. Теперь там красуется шрам, проходящий через ладонь и часть руки, который возможно останется на всю жизнь.- Называется, спасибо Кире за это. -Да ладно тебе, — усмехнулся он.- Куда потом будешь устраиваться на работу? -Я уеду обратно в Мышкин, — спокойно ответила девушка. -В смысле?! — Никита аж чаем подавился.- А как же мы? -Я не знаю, — Мара опустила глаза. -Ладно. Сейчас будет возможно странный вопрос. Ты смотрела Хочу к Меладзе? -А что это? — рыжая удивленно посмотрела на него. -Что ты делала в 2014? -Училась, гуляла, занималась волейболом, допоздна сидела за уроками, — перечисляла она. -Где ноутбук? — спросил Ник, допив чай. -В комнате. Взяв на руки Сабби, парень ушел в комнату девушки. А Марине ничего не оставалось, как пойти за ним. Она с интересом наблюдала за его действиями. А спустя несколько минут, парень подошел к Маре и посадил на кровать, а сам сел рядом и включил видео. Он подумал, что девушке будет скучно смотреть все выпуски, так что Никита показывал ей только моменты с их выступлений. Маре стало интересно, и иногда она спрашивала о чем-нибудь Киоссе. Тот с радостью ей отвечал, вспоминая то время. Потратив на все это 2 часа, Ник убрал ноутбук. После каждого видео они разговаривали. Мара спрашивала у него все интересующие вопросы. Рыжая удивлялась, когда видела поведение Свята, ведь сейчас он не такой своенравный. Она не знала ребят из группы, где поет Никита. Что уж там говорить, рыжая даже названия не знала. Эти двое даже не заметили, что за ними, оперевшись о дверной косяк комнаты, наблюдал Свят. -Самое милое из этих видео был ты в шляпе, — сказала Марина, улыбнувшись Никите. -Неожиданно. По-твоему, какая песня лучше была? -Ну, так как я слышала их впервые, мне понравилась песня, которую пели не вы. -Эй! — возмутился Никита. -Мне кажется, что у той команды было больше шансов победить! -А вот это было обидно! -Это ее мнение, — сказал Свят, садясь на кровать рядом с Марой. -Привет, — девушка обняла парня. Парень прижал к себе девушку. Блондин до безумия любил эти объятия и не променял их ни на чьи. -А что это? — Никита заметил на ноге Мары браслет. -Нашла его в кармане джинсов, решила вспомнить старое время, — девушка улыбнулась, дотрагиваясь до браслета. -Расскажи, — попросил Степанов. -Ну, кроме того, что я занималась волейболом, я ходила на восточные танцы, — произнесла девушка. Парни переглянулись. То что девушка занималась волейболом, Свят узнал, когда она кидала в него подушки. Никита узнал об этом сегодня. А вот эта новость была шокирующей. У них словно отключились мозги, и понять смысл сказанного они не могли. Марина, заметив их ступор, взяла ноутбук и начала что-то искать. Парни с интересом стали наблюдать. И в итоге ребята начали смотреть одно выступление, где была Мара. Правда, сама она ушла на кухню, чтобы не видеть этого ужаса. Если на волейболе девушку постоянно хвалили и ставили в пример, то на танцах у нее ничего не получалось. Постоянно ругали если что-то не получалось. Таня поддерживала ее. -Слушай, это очень здорово, — сказал Свят, когда девушка зашла в комнату. -Почему ты рассказывала? — спросил Ник. -Не люблю это вспоминать. -Почему? — спросил блондин. -Просто не люблю и все, — отмахнулась Мара, забирая ноутбук. Поняв, что на эту тему девушка разговаривать не хочет, Свят попрощался с ней и ушел вместе с Киоссе. Девушка покормила Сабби и села за математику, которая никак у нее не получалась. У нее всегда была тройка по этому предмету. Но так как сама девушка была отличницей, учительница делала ей поблажки, ставя незаслуженные оценки. Сама Белова не была рада этому, ведь это не честно по отношению к другим. Хоть она и закончила 9 класс с красным аттестатом, но сама девушка знала, что это незаслуженно. От математики Белову отвлек звонок телефона. -Марин, я хочу извиниться, — послышался голос Таши. -Ты прощена. Если это все, то пока, я не сделала еще уроки. -Мар, подожди! -Что? -У Ярика девушка появилась, — выпалила девушка. После этого, рыжая отложила занятие в сторону и начала разговаривать с подругой. Это продолжалось до самой ночи. Закончив разговаривать с Наташей, девушка поставила телефон на зарядку и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.