ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро воскресенья. Мара проснулась в не очень хорошем состоянии. Ей было немного трудно дышать и кружилась голова. Девушка быстро позавтракала и покормила Сабби, приняла таблетку ибупрофена и пошла искать свою медицинскую карту. Марина брала ее в различные поездки, ну точнее ксерокопию, чтобы не потерять оригинал. Но так как Белова на долгое время переехала в Москву, оригинал карты она взяла с собой. Найдя ее, Мара включила ноутбук и записалась к врачу на обследование. Самое главное, чтобы все успеть сделать и никто не отвлек. Поэтому, рыжая села за математику, которую не сделала вчера. Но ведь все так идеально пройти не может. Звонок в дверь отвлек девушку. Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, она пошла открывать. Конечно же Мара знала, кто это. -Доброе утро, Мышонок! — сказал Свят, когда Марина открыла дверь. -Привет, — она улыбнулась и поцеловала его в щеку.- Кофе? -Я позавтракал, — ответил парень, — собирайся, я хочу тебе кое-что показать. -А это обязательно сегодня? -С тобой все хорошо? — спросил Степанов, осматривая девушку.- У тебя цвет кожи немного голубоватый. -Это из-за синяков, — отмахнулась она, — видишь? Святослав недоверчиво кивнул. После девушка пошла собираться. Быстро одевшись, она собрала волосы в хвост и начала собирать рюкзак. Положив туда карту, деньги, книгу, она нанесла помаду и пошла к Степанову. Он просто стоял и залипал в телефон. Надев ботинки, она натянула на себя шапку, а после надела куртку. -Как это у тебя получается? — спросил Свят, когда они ждали лифт.- У тебя ушло пять минут. Как? -Мне не важно, как я выгляжу, — девушка натянуто улыбнулась. Спустившись на первый этаж и выйдя из дома, Марина увидела машину Никиты. Блондин пошел к ней, ну, а девушка за ним. Обнявшись с Киоссе, Мара села на заднее сиденье и сразу же достала книгу. Ей не хотелось лишний раз разговаривать, ведь Беловой немного сложно дышать. Даже пройдя это небольшое расстояние, у нее появилась отдышка. Парни странно посмотрели на рыжую, но лезть к ней не стали. Только изредка поглядывали на нее, чтобы удостовериться о том, что с ней все хорошо. Как бы она себя не вела, Свят чувствует, что с ней что-то не так. Странно, что Мара не хочет об этом говорить. -Где мы? — спросила девушка, когда Никита вывел из ее мыслей по поводу книги. -Скоро узнаешь, — хитро улыбнулся Свят, — спасибо, что подбросил. -Да всегда пожалуйста! Ребята вышли из машины, и Степанов взял рыжую за руку. Пройдя в здание, они прошли по длинным коридорам. Зайдя в одну из комнат, девушка увидела Костю. Как оказалось, у ребят была репетиция и запись новой песни. Улыбнувшись другу, Мара заметила Лазарева. Она немного испугалась и спряталась за спину парня. -Ну наконец-то, — сказал артист.- А кто это с тобой? -Это Марина, моя девушка! — Свят улыбнулся. -Здравствуйте, Сергей Вячеславович, — произнесла Мара. -Ну зачем так официально? — он рассмеялся.- Просто Сергей. Девушка кивнула. Она сняла с себя куртку с шапкой и села на диван, куда ее потащил Святослав. Девушка во всем этом не разбиралась и не интересовалась этим. Поэтому, она опять достала книгу и начала читать. Ну как, Мара пыталась не заснуть. -Интересно? — она вздохнула и посмотрела на того, кто это сказал. -Скучно. «Война и Мир» для меня словно каторга. Я не могу понять, что тут происходит. -Ну, когда-нибудь она тебе понравится, — Лазарев смеялся, тем самым располагая к себе девушку.- Марина, а где ты учишься? -Мара, просто Мара, — улыбнулась Белова, — я учусь в медицинском колледже. Не успел Сергей еще что-то сказать, как у Марины зазвонил телефон. Извинившись, девушка вышла и ответила на звонок. Тем временем, Свят заметил, что Мары нет. Он заволновался, но все же продолжил запись. Костя видел обеспокоенное лицо Беловой, и ему стало не по себе. Вернувшись, девушка начала собирать свои вещи, сославшись на то, что ей позвонила Таша и попросила помочь. Ребята заподозрили неладное. Сергей опешил от всего этого. Попрощавшись, Марина вылетела из комнаты. Но как всегда девушка что-то забыла. И этим оказались анализы. Их нашел Костя. Свят, заметив озадаченность друга, посмотрел эти листки. Шок, злость и непонимание смешались в нем. Набрав номер Наташи, он узнал, что она не звонила Марине. -Что? — спросил Костя. -Она соврала. Но зачем? -Ну и чего вы здесь стоите? — спросил Лазарев.- Идите и выясните все. Давайте! Святослав тут же сорвался с места и побежал на выход. Костя за ним. Им главное успеть, ведь девушка сейчас сидит на остановке и ждет нужный ей автобус. А транспорт, словно специально, долго время отсутствует. Как только, Свят заметил Марину вдалеке, быстро направился к ней. Белова не заметила его, но поднялась на ноги, автобус был рядом с остановкой. Святослав почти успел добежать, но поскользнулся и упал в сугроб. -Черт! — рыкнул блондин, отряхивая себя от грязного снега. -Я знаю, куда она поехала, — сказал Черкас, подбежав к другу. *** Полчаса на автобусе казались Марине вечностью. Ее мучила совесть, что она соврала Святу, Косте и Сергею. В больнице девушка нашла нужный кабинет. Зайдя туда, Маре стало не по себе. Ноги стали ватными, в горле застрял ком. Еще около тридцати минут девушка провела на обследование. И сейчас ей нужно говорить с врачом, чего она не хочет. -Вам нужно сделать операцию и чем скорее, тем лучше, — сказал врач.- Мы не можем рисковать вашим здоровьем. А замедление может привести к летальному исходу. -Я знаю, — девушка не смотрела на него, — но я не смогу оплатить операцию. -Мы не можем обойтись без хирургического вмешательства. Подумайте над этим. Мужчина отдал Беловой ее карту. Попрощавшись с ним, девушка вышла из кабинета. Вылетев из больницы в слезах, Мара направилась в сторону дома. Она надеялась, что никого по пути не встретит, так как путь от больницы проходил рядом с колледжем. Но ведь рыжая везучая. Ее заметил Костя. Увидев девушку в слезах, Белозеров не мог это так оставить. -Мара, что случилось? — спросил он, заключив подругу в объятия. -Костя, пожалуйста, не трогай меня сейчас, — сквозь слезы проговорила девушка. Она попыталась выбраться, но сердце начало болеть и стало трудно дышать. Костя тут же поймал такси и повез Марину в больницу, написав сообщение Святу. Мара пыталась дышать, что это давалось ей с трудом. А после она потеряла сознание. Святослав и Константин приехали очень быстро. Они узнали, в какой палате лежит Белова и направились туда. Костя объяснил им все, но он сам не понимал, что вообще происходит. -Ты как? — спросил блондин, решившись зайти к девушке. -Прости, — выдавила из себя она.- Прости, что не сказала раньше. -Что с тобой? — парень взял ее за руку. -У меня врожденный порок сердца. Маша же говорила тебе, что я достаточно часто лежала в больнице. Так вот, это из-за этого. Свят, словно рыба, открывал и закрывал рот в попытке что-нибудь сказать. Но он не мог. Эта новость повергла его в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.