ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Спустя два дня уже под вечер Белова лежала в своей палате и отходила от наркоза. Последняя и самая важная операция прошла успешно. Все это время в больнице сидели Свят, Николай и Олег, который вернулся из Мышкина. Какого было его удивление, увидев старшего брата целым, невредимым и самое главное живым. Он стоял и смотрел на брата, пока тот его не заметил. Пытался сопоставить все кусочки пазла воедино. Видя уставшего и сонного Степанова, взрослые отправили его домой. Но тот ни в какую не хотел уходить. На него ничего не действовало. Даже, что они позвонили Косте и попросили приехать и забрать Свята. Правда откуда у них номер Черкаса, для блондина остается загадкой. Поэтому через полчаса Константин был уже здесь и пытался увезти друга домой. Но даже это не подействовало. Святослав не хотел уходить до того момента, пока Марина не проснется. -Она проснулась, можете зайти, но не на долго, — из палаты вышел Михаил Дмитриевич.- Николай Викторович, Олег Викторович, я бы хотел с вами поговорить. -Хорошо, — братья кивнули. -Пройдемте в мой кабинет. Оставив Свята и Костю у палаты, взрослые пошли за врачом. А парни зашли к девушке. Мара лежала и смотрела в потолок. Здесь это было самое интересное занятие на данный момент. А может даже на ближайшие дни. Ребята подошли к ней, а на лице девушки появилась улыбка. -Привет, — тихо сказала Белова. -Ты как? — спросил Свят. -Ну видишь, жива еще. -Ты шутишь, — произнес Костя, — это отличный знак. -Ты должна отдохнуть, — сказал Степанов, а после чего, сам зевнул. -Ты тоже. Кость… -Я как раз за ним приехал. У нас завтра выступление, так что ему нужно хорошенько выспаться. -Спасибо, — Черкас улыбнулся и вышел из палаты. -Я останусь здесь! — серьезно сказал блондин. -Я знаю, где здесь лежит снотворное и знаю, как им пользоваться, — в шутку произнесла Марина. Оставив поцелуй на ее губах, Святослав пошел к Косте. Похлопав друга по спине, друзья отправились домой. А вместе с ними и братья. Им теперь предстоит ближайшие 2-3 месяца вернуть Мару в нормальный ритм жизни. *** 3 месяца Мара пыталась оправиться от операции. Восстановление после операции на сердце достаточно серьезные. За ней всегда присматривала Арина. Николай иногда разговаривал с хирургом, время от времени споря и не соглашаясь с ним. Кстати, он познакомил дочку со своей невестой. Та была только рада за отца. Чтобы не отставать от программы, Белова попросила друзей приносить ей задания, а сделанные контрольные и лабораторные Мара присылала преподавателям на почту. Хотя им это не нравилось, но делать было нечего. Ярослав рассказал, что это он оплатил операцию. Марина тогда начала кидать в него подушки, от которых он прятался за Белозеровым. В итоге Мелину пришлось рассказать друзьям, что он из богатой семьи. Костя, Таша и Мара были в шоке, но мнение не поменяли. Правда, после подушек на него вылили холодную воду. Выйдя из больницы, Мара с некой легкостью шла домой. Наконец ее выписали. Она сможет вернуться в нормальный ритм ее жизни. И погода радует- на дворе май. Нет ни грязного снега, ни вечно покрытых льдом тротуаров. Все живет, но наблюдать за приходом весны Марине больше нравилось дома. Ей до безумия нравилось смотреть, как Волга возвращается из-под оков льда, как появляются почки на деревьях. Задумавшись, Белова даже не заметила, как врезалась в проходящего человека. А точнее девушку. -Маринка! — на рыжую налетела Варвара. -Воу, я не хочу еще раз лежать в больнице! — сказала девушка. -Прости. -Варюха, вот ты где! — к девушкам подошла Романенко.- Мара! -Привет! — Белова отошла на шаг назад, чтобы опять не быть заключенной в объятиях.- Подождите, что вы здесь делаете? Сейчас же еще пары идут. -Ты многое пропустила, — хмыкнула Таша, опираясь на Варвару. -Мы тут в Колумбус шли, хочешь с нами? — спросила девушка. -Да ладно тебе, Варь. Видно же, что она собирается домой! -Заткнись, — бросила она.- Ну так что? -Таша права, мне домой надо, — сказала Мара.- Увидимся завтра. Пока! -Давай, — Романенко потянула за собой Варю. Марина включила музыку и пошла в нужную ей сторону. Правда, некое чувство ревности и обиды появилось внутри рыжей. Даже какая-то ненависть в сторону Наташи, хотя она ей ничего не сделала. Сославшись на еще не полностью восстановившиеся после операции настроение. Как ее только терпели все эти 3 месяца? Мара, проходя в парке недалеко от дома, заметила знакомую копну черных волос. Незаметно подкравшись к Марии, Белова напугала сестру. Та начала кричать и звать на помощь, но после того как услышала смех, она посмотрела на рыжую. Они достаточно хорошо сдружились, что несказанно радовало Мирославу и Виктора. -Привет! — Маша по-доброму улыбнулась и обняла сестру. -Какие мыши тебя принесли в Москву? — это стало одной из их фирменных фраз. -Мама с папой уехали, а меня отправили к тебе, — произнесла девочка. -Ну раз такое дело, то пошли. Они шли и смеялись. Мария рассказывала сестре, что у нее произошло нового, а та в свою очередь радовалась за девочку. Девушки даже негодовали, почему враждовали все это время. Мара забежала в подъезд, а после вызвала лифт. Когда к ней прибежала сестра, та лишь хитро улыбнулась. Маша легонько ударила ее в плечо. Добравшись до нужного этажа, Белова начала искать ключи в кармане ветровки. Быстро открыв дверь, Марине бросились в глаза несколько пар мужских ботинок. Повесив куртку, Белова прошла на кухню, где сразу же оказалась в объятиях Свята. -С выпиской! — произнес Костя. -Надеюсь, что ты больше не будешь так Степанова пугать, — засмеялся Лазарев. -Она ему просто отомстила, — хмыкнул Никита, а потом заметил Машу, которая стояла и просто смотрела удивленными глазами на всю эту компанию.- Хэй, привет! -Это Маша, — произнесла Мара, — моя сестра. Эй, вернись к нам! Земля вызывает Марию! -Они же настоящие? — тихо спросила девочка, подходя к рыжей. -Мы настоящие, — сказал Киоссе. -Так, еще чуть-чуть и она потеряет сознание, — пошутил Костя, подходя к девочке. -У меня вопрос, — сказала Марина, смотря на Никиту, — где Сабби? -Сабби? — вместе спросили Мария и Сергей. -Кролик Олега, — объяснил Святослав. Минуты две они молча смотрели друг на друга, а потом начали поиски Сабби которая тихо и мирно спала под ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.