ID работы: 5843524

Мой любимый Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Уже через полчаса в больнице были Ярик с Ташей. Святослав позвонил Олегу, который до сих пор был в Мышкине. Костя, видя состояние друга, принял решения ненадолго увести блондина из больницы. Кто знает, что он может сделать. Поэтому сейчас Мара разговаривала с друзьями. Хоть и такая новость повергла их в шок, они пытались сохранить оптимизм. Смех слышался из палаты девушки. -Теперь Мара у нас официально прогульщица!- смеясь, сказал Белозеров. -Не смешно,- она сделала вид, что обиделась. -Да ладно тебе, Андрея тебе не победить. Он самый главный прогульщик колледжа! -Это точно,- поддержала Наташа. -Он вроде прогулял почти весь семестр,- сказал Ярослав. Посмотрев на свои наручные часы, он хмыкнул.- Ребят, извините, но мне пора бежать. Мама просила сегодня ей помочь. -Пока,- Марина улыбнулась. -Чтобы в следующий раз не пугала нас,- сощурив глаза, произнес Мелин, а после засмеялся. Выйдя из палаты, Ярослав направился узнать, как оплатить операцию. Знает, что денег у Марины и ее семьи не хватает средств на оплату, от Свята она не примет это. Узнав все у медсестры, он все оплатил. Перед этим Ярослав попросил не говорить Беловой, кто оплатил операцию. Врач согласился. После этого, Мелин вышел из больницы и направился домой. Минут через пять ребята тоже пошли по домам. Свят же отправился с Беловой, хотя Костя сказал ему идти домой. Быстро добравшись до палаты, Степанов увидел, что даже здесь Марина сидит за конспектами. Подойдя к девушке, он забрал у нее тетрадки и положил их тумбочки. Заметив злой взгляд рыжей, блондин улыбнулся и поцеловал ее. -Ты такая милая, когда смущаешься,- проговорил он. -А ты милый в этом белом халате,- хихикнула девушка. -Да, кстати, у тебя не получится сбежать в колледж после выписки из больницы! -Как ты... -Мне гадать даже не пришлось. -Даже двух часов не прошло, а ты опять здесь,- в палату зашла медсестра. -И снова здравствуйте, Екатерина,- сказала рыжая. -Ну что? Михаил Дмитриевич передал врачам сегодняшние анализы, завтра будут еще пару обследований, а после операция. -Подождите, а оплата?- Марина удивленно посмотрела на Свята, но он сам был удивлен не меньше Беловой. -Сегодня все оплатили, кто это сделал, сказать не могу,- ответила Екатерина.- Он попросил, чтобы его личность не открывали. Видно, в твоем окружение есть люди, которые тобой очень сильно дорожат. Девушка положила папку на кровать, а после ушла. Мара смотрела на эту папку так, словно пыталась ее загипнотизировать. Даже когда Степанов взял ее в руки, она не отрывала от нее глаз. Читаю текст, лицо артиста постоянно менялось. Пытаясь все понять, он отдал папку девушке. Она так же прочитала все. Естественно, Мара была согласна на операцию, но подписывать разрешения должен один из родителей. Вспомнив последний разговор с отцом, Мара быстро написала ему сообщение. -Только не говори, что ты написала своему папе? -Почему ты так его боишься?- Марина взяла его за руку. -Я не боюсь его,- сглотнув, произнес Святослав. *** Марина разговаривала с папой. Она была удивлена, что Свят ушел, когда пришел Николай. После они лишь посмеялись над этим. Все же Святослав боялся отца Марины. Мужчина прочитал текст и подписал его. Он знал, что если этой операции не будет, то его единственная дочка погибнет. Николай сам являлся хирургом и понимал, что на сердце операции очень сложные. Любая ошибка и все, человека нет. Но об этом он даже думать не хотел. -Пап, о чем ты думаешь?- спросила Мара, наблюдая за отцом. -Да так. Знаешь, а ведь я точно так же за твоей мамой ухаживал, как Свят за тобой. -Серьезно?- девушке стало безумно интересно, ведь разговаривать с мамой про отца она не могла. Не хотела ковырять старые шрамы. -Серьезно. Помнится, был парень, которому нравилась Мира, а мы на тот момент уже года два встречались. Мы с ним подрались, правда Мире я об этом ничего не сказал. -Мама узнала об этом? -Нет. Она бы меня на месте убила. -Ты чего?- спросила Мара, когда заметила, что Николай поник. -Я так много пропустил в твоей жизни. Пропустил твой выпускной и последний звонок, не знаю кем являлся твой первый парень... -Свят,- тихо произнесла Мара, перебив его. -Что? -Свят мой первый парень,- девушка скромно улыбнулась, смотря на мужчину. В палату зашла Екатерина. Из-за этого, Николаю пришлось уйти домой. Он не сказал ей очень важную деталь. И даже не знает, как она отреагирует. Выйдя из здания, к нему подошла девушка. Они обнялись. Та смотрела на него и ждала, что он скажет. -Мара ведет себя так, будто ничего не произошло, и она не лежит в больнице. -А разве это плохо? -Нет, наоборот хорошо. -Ты сказал? -Я не успел. Просто в палату зашла медсестра, и мне пришлось уйти. Лена, я так боюсь, что ее реакция будет н... -Коля, не волнуйся,- произнесла она.- Я уверена, что она будет рада за тебя! Николай улыбнулся. Еще раз посмотрев на здание больницы, они вдвоем пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.